поднимается темп через каждые 3-4 часа

Neiron,
На сколько я помню ,организм на виферон тоже может давать неоднозначную реакцию , и вызывать скачки температуры ?

аничкасокол, правильно помните)))
И еще запомните что советский азитромицин очень плохо работает, себе можно покупать все что угодно, но детям обязательно оригинальный сумамед.

Neiron,
Может и так , но я разницы не заметила . Что с Сумамедом что с Азитрусом эффект на третьи сутки . Когда есть дома аналоги пользуюсь ими , нет покупаю сумамед ))))

Аноним автор темы: сегодня поликлиника не работает((( и ближайшие платные мед центры тоже((((

детская больница в пышме точно есть. приемное отделение там круглосуточно работает.

Neiron,
Конечно многие лекарства оригинальные, действуют эффективно и заметно быстрее , но если есть аналог под рукой то воспользуюсь им . В сравнении Тотемы и Мальтофера , отдам предпочтение Тотеме , хоть и цена кусачая но , она реально помогает , а Мальтофер детенок выпил бутыль и результата ноль , по разному наверно у всех усваиваются препараты

Всем спасибо за участие )))
Выписали нас из больницы 12 числа. Проставили 5 дней пиницилин, делали ингаляции по 6 раз в день. Ну и все лечение.

Аноним ,
Автор, на будущее Вам, нимулид, а по попросту найз в суспензии как экстренное жаропонижающее в случае, когда высокая температура и не помогают ни нурофен, ни парацетомол.
Можете кидать камнями, что он запрещен и тыпы
Моим детям помогает только он, и Комаровского про этот препарат читала, кто хочет, может погуглить и ознакомиться с его мнением на этот счёт

Девочки, можно тему подниму. Ребенку 1,10 температура тоже опускается часа на три и то максимум до 37,3 . Врач была говорит герпесный гингивит. Я никаких язвочек не вижу сейчас была температура 39,4 за полтора часа сбилась до 37,8 и это с цефекона и нурофена совместно так врач сказала. Что делать вообще незнаю.

Маrusя, ничего не делать, много пить и все. Жаропонижаюие чередовать парацетамол 15 мг/кг и ибупрофен.
Обтирайте прохладной водичкой не кутайте.

А до 36,6 температуру и не сбивают. Если с 39-39,5 сбилась до 38-38,5 уже хорошо. Именно повышением температуры организм борется с вирусами. Сильно высокую температуру сбивают лишь потому, что нагрузка на сердце идёт и тп. Если жаропонижающего хватает на 6-8 часов, очень хорошо, если часа на 3-4 чередую нурофен и панадол (цефекон). Важна также дозировка лекарства, в больнице говорили, что нурофен надо давать половину от массы тела (10 кг-5 мл)

Врач чтото мне вообще сегодня говорит маленькую дозировку жаропонижающих две у вас вес 10,5 якобы цефекон 150 должен быть и нурофен 6 мл. Получается нурофен я уже три раза за сутки нурофен давала, по инструкции больше нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы