поднимается темп через каждые 3-4 часа

Девочки,SOS!
Уже не знаю что делать!!!!
У реб 2,5 года темп держится пятый день....В первые дни тем была раз в день,потом по нарастающей,через каждые 10 часов,сейчас жаропонижающего хватает на 3-4 часа. В понедельник была врач,сказала ОРВи, выписала стандартное лечение: виферон,ингаляции,теплое питье,сироп от кашля. Все делаю. А реб не легчает.
Сейчас в 8 ч. буду звонить снова в полик дежурному врачу. ((((

Сколько температура?

OlgaZagloo,
38.5-39, больше не даю подниматься

Аноним автор темы: 38.5-39, больше не даю подниматься

Снижайте после 38,5 -39, правильно.
Если через каждые 3-4 часа поднимается, чередуйте прием парацетамола и ибупрофена (ни в коем случае не совместно!!!).
Дали парацетамол, через 3-4 часа темпа выше 39, дали ибупрофен Итд.
Обильно поите - постоянно прямо, хоть через трубочку, хоть по чайной ложке.
Оставьте в майке и трусиках хб, укройте легкой пеленкой.
Оботрите теплой водой.

Руки /ноги холодные?

OlgaZagloo,
горячие. При высокой темп сам закутывается в одеяло и спит

Сдавайте срочно кровь и мочу. С анализами к врачу опять.

Обязательно следуйте дозировке препарата, парацетамол можно принимать каждые 6 часов, ибупрофен каждые 8.

Аноним автор темы: горячие. При высокой темп сам закутывается в одеяло и спит

Горячие это хорошо, достаточно только хб носочков.
Если давали парацетамол, ждите 4 часа, если температура будет выше 39 дадите ибупрофен Итд

Это неприятно, но раскутывайте, только пеленка или простыня.
Помещение проветрите обязательно.

Может дозировку не правильную даёте. Или не подходит препарат. У меня сыну нурофен всегда хорошо температуру сбивал, а дочери только панадол и остальные на основе парацетамола.

Никонова,
я даю ибупрофен и свечи цефекон.

сегодня поликлиника не работает((( и ближайшие платные мед центры тоже((((

Аноним автор темы: сегодня поликлиника не работает((( и ближайшие платные мед центры тоже((((

Дайте препарату время подействовать, до 1-1,5 ч.

может кто подскажет,как и где можно вызвать врача на дом?

В УГМК звонили? Но там ценник конский ((( кроме насморка ребенка вообще ничего не беспокоит?
Ой,перечитала первый пост,там нет про насморк,какие тогда симптомы болезни есть,кроме температуры?

OlgaZagloo: Дайте препарату время подействовать, до 1-1,5 ч.

темп уже упала до 37.3

ЮлианннаМур,
Есть все! Насморк,кашель, темп.

Аноним автор темы: мп

Меня тут щас наверно запинают,но я бы или скорую вызвала или самообращением куда нибудь

Ну и у моей дочери такая темпа обычно на герпес....но кашля нет, а когда кашель,надо,чтобы легкие то послушали, поправляйтесь

ЮлианннаМур,
дак вот,тоже ищу врача на дом или самостоятельно на прием съездить. Пока глухо....

Если совсем нет возможности сегодня врачу показаться, то скорую или своим ходом в больницу съездить. Там по крайней мере послушают и снимок сделают

После 3 дней такой темпы вызвала скорую. Почти неделю уже лежим с бронхитом в больнице....

Похоже на ангину, вызывайте скорую или самостоятельно в инфекционку, в пышме не знаю какая , в екб - 40, там очень хорошие специалисты

katerinamur: Похоже на ангину,

Чем??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы