поднимается темп через каждые 3-4 часа

Работают все поликлиники сегодня.вызова до 15.00.дозванивайтесь и настаивайте на вызове

Можно в девятку съездить, там всегда на прием можно попасть и сразу анализ крови возьмут

У моего уши так болели, вчера в 9 съездили, сделали парацентез, температура сразу спала. Теперь уши лечим

Поражают некоторые мамы температ держится по 6 -7сут и вызывают ночью скорую.а до этого что ждали?почему на учааток не сходили или вызвать

ЮлианннаМур,
Температура каждые 3-4 часа, не спадает более 5 дней, горло красное, возможно специалист просто не увидел гнойники например( у нас так было), необходимо подключать антибиотик по назначению, кашель тоже непонятно какой, может от соплей в носоглотке.. В любом случае нужен хороший спец- а они все в инфекционке

katerinamur,
Так это все что угодно может быть и отит,и фарингит,и ангина и герпес, последний кстати антибиотиком не лечится

Девочки,темп спала. Реб спит уже 3 часа.
Звонила утром в инфекционку,сказали вызывать скорую, они посмотрят реб и решат куда нас везти.

Аноним автор темы: Девочки,темп спала. Реб спит уже 3 часа.
Звонила утром в инфекционку,сказали вызывать скорую, они посмотрят реб и решат куда нас везти.

да в инфекционку вас повезут. куда еще

ЮлианннаМур,
Аналогично у троих младших такая картина на вирус герпеса , температура долбит и горло красное , в горло панавир и тантум верде , ацикловир 200 три раза в день ! А сколько весит ребенок и какую дозировку жаропонижающего даёте?

аничкасокол: А сколько весит ребенок и какую дозировку жаропонижающего даёте?

11,500 кг. Цефекон свечи 250 мг, ибупрофен 5 мл

Аноним , меня отругал врач скорой , сказав что вес свыше 10 кг. Надо давать 6мг. Я даю Нурофен или Ибуфен , и свечи Цефекон !

темпа снова 38.1,но реб бегает,играет,даже кушает

Аноним ,
А вообще , и правда тут уже антибиотик пора назначать , надо доктора ! Моим азитрус ( азитромицин) и амосин ( амоксициллин ) назначают , они бесплатным рецептом назначаются , но ввиду праздников врядли получите ! Они есть в свободной продаже , и с существенной разницей в цене , если сравнивать Сумамед и Аугументин , одна фигня но разница в цене удивляет !

Аноним ,
Мне дядька со скорой сказал , что если дозировка маленькая жаропонижающего , то так и будешь через три часа пичкать !

ЮлианннаМур,
Согласна если ангина или герпес , то тут , Панавир и Ацикловир

undefined
Аноним ,
это очень мало для вашего веса, вам пора давать уже 7,5 мл нурофен, мы весим 18,200 нам уже по 9 мл выписывают

Kristina86, Точно сейчас глянула по 7,5 нам выписывали !

это может быть отит. при нем не всегда уши болят

Приехали мы на скорой в инфекционку. Посмотрел врач, ОРВИ у ребенка. Легли в больницу. Ждем лечащего врача.

У нас тоже температура 5 дней была до 39, 2 раза врача вызывала, говорили ОРВИ. В итоге когда на 6 день темпа поднялась ночью, вызвала скорую. Итог после снимка: пневмония.... Лечимся в больнице с 1 января

аничкасокол: что если дозировка маленькая жаропонижающего , то так и будешь через три часа пичкать !

а смысл давать много жаропонижающего? я стараюсь контролировать темпу, чтобы не более 39 была - сильно никогда не сбиваю. Это же хорошо, когда организм сам борется.

я бы рентген сделала, виферон уберите плз.

Соломинка (Darja),
Конечно хорошо , но не в нашем случае , у двоих детей судороги на высокие температуры и с сердечком у дочки не очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы