посоветуйте хорошие витамины

Пионерка: вот меня удивляют покупающие с айхерба, если чо)

А меня удивляют покупающие амвей. И что?))

Все, что вы даете ребенку купленное в аптеке, вам должен выписать ВРАЧ! Хватит уже заниматься самодеятельностью со здоровьем детей. Вам тут щас насоветуют и что, все на своем ребенке экспериментальным путем будете пробовать?

Мастерс,
Я для поддержания остроты зрения пью, не более. Мне помогает, чтобы не падало.

Пионерка: всегда можете вернуть , если вам не подошло, и вам деньги вернут Ну не так же просто. Сразу тогда и уточните, что это произойдёт, если вы докажете, что получили вред(или дискомфорт) для своего здоровья именно из-за этих витаминов.

Вот к мамашам(по другому не скажешь), которые все у форума спрашивают - чем лечить, что ребенку подавать, какую таблетку купить минуя врача, вопрос -вам детей в роддоме для опытов выдали?

Пионерка:
ничего, амвей сертифицирован в России, некоторые товары имеют одобрение профессиональных ассоциаций (стоматологов, например или педиатров), в этом вся разница, это к вопросу о гарантиях
на айхербе какие гарантии?

Это вам нужны эти псевдогарантии. Мне эти одобрения проплаченных ассоциаций не нужны. Я всего лишь спросила, какую голубику заказывает Лилит (спасибо, кстати, за ответ), а эти амвейщики тут же пристают со своими супервитаминами. Пейте на здоровье, я не навязываю вам голубику.

Лилит_Es: Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо ведет к жировой дистрофии печени и к снижению резистентности от вирусов гепатита.
Длительное применение витамина В1 повышает активность ацетилхолина, играющего важную роль в патогенезе аллергии.
Ниацин, он же B3 вызывает хроническую недостаточность пантотеновой кислоты и усиливает симптомы В1-витаминной недостаточности. Также полностью несовместим с фолиевой.
Про кальций и вит А уже писали неоднократно.
Ссылку на исследование скину

тоже жду.
для меня невеселая новость, как для всякого хроника

Пионерка,
Как вас там обрабатывают. Вы состав откройте, там черным по белому написано, что натуральных экстрактов всего 3%, а потом, через запятую, перечисляется остальное, в том числе и витамины, никак не связанные с этими экстрактами.

Пионерка: уж не знаю, почему Лилит ее голубикой называет.

Это именно голубика!

Тока хотел написать гневную отповедь Пионерке, а её уже и нету тута...

26092010,
А Вы думаете, в пище ещё остались какие-то витамины?! Хахаха...

Мастерс,
Вербовка в стройные амвэевские ряды не удалась:)))

Kolobok2013,
а вы думаете в витаминах емть витамины?)))....там сплошная химия!

Нам врач выписала бион 3 кидс (у меня ну ооочень часто болеющий ребенок + аппетит не очень). Но в аптеках его уже нет. К этому доктору пойдем только 10 марта, решила просто узнать какие есть похожие, чтоб у доктора про них расспросить. Но витамины амвей это мне кажется уже перебор)))) Ребенку точно давать бы не стала.

26092010,
Смотря в каких. Тем, какие пьём мы с ребёнком, я доверяю, вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы