посоветуйте хорошие витамины

Мастерс: В хороших комплексах все нюансы продуманы, в том числе и сочетаемость.

Давайте посмотрим пример хорошего комплекса? Дайте ссылочку на состав?

Мастерс: странно, да?

Да ни чуть, Онищенко как-то петрушку к наркотическим веществам причислил (тоже видео есть). Должность не всегда говорит о компетентности человека в том или ином вопросе. К сожалению.

Мастерс: бады

Вы знаете, что есть очень крупноеисследование, в котором говорится, что проблемы с печенью, вплоть до трансплантации, у людей, принимающих БАДы выше, чем при поражениях от приема медикаментов?
И на счёт вит С - Полинг ошибся в дозеровке этого витамина при лечении и профилактике простудных заболеваниях, что было позже доказано клиническими фармисследованиями. Но мало кто создаёт витаминные комплексы по фармакологическим стандартам.

Лилит_Es: ссылочку на состав Ну вот, пример очень неплохого, на мой взгляд, комплекса. Есть и другие от других производителей.
Лилит_Es: Должность не всегда говорит о компетентности человека в том или ином вопросе. К сожалению. Если вспомнить ещё и "мадам Арбидол", то бывает, конечно же. Но, мне думается, мнению, таки, директора Института Питания РАМН, очень уважаемого специалиста, можно доверять.
Лилит_Es: И на счёт вит С - Полинг ошибся в дозеровке

Ну крайности-то в любом деле вредят, 15-18 грамм в сутки - это многовато. По нашим нормам суточная потребность витамина С 90 мг, по американским - 250-500.

Лилит_Es: есть очень крупноеисследование, в котором говорится, что проблемы с печенью, вплоть до трансплантации, у людей, принимающих БАДы выше, чем при поражениях от приема медикаментов? И этой ссылочкой поделитесь, плиз.

Мастерс: вот

Стандартный несовместимый набор.
Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо ведет к жировой дистрофии печени и к снижению резистентности от вирусов гепатита.
Длительное применение витамина В1 повышает активность ацетилхолина, играющего важную роль в патогенезе аллергии.
Ниацин, он же B3 вызывает хроническую недостаточность пантотеновой кислоты и усиливает симптомы В1-витаминной недостаточности. Также полностью несовместим с фолиевой.
Про кальций и вит А уже писали неоднократно.
Ссылку на исследование скину чуть позже, домой доберусь только.

ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504

вот эти как? посмотрите на состав, пожалуйста, кто разбирается

аноним,
Тоже самое. Витамины группы В все в куче с фолиевой.

Лилит_Es: Стандартный несовместимый набор.

Можно темку подниму? А какие на ваш взгляд витамины можно тогда? В алфавите,допустим, соблюдены,вроде как, все совместимости витаминов.

Пионерка: к натуральным витаминам это не относится

Натуральные это которые из еды?

А точно))) Чет я туплю сегодня немного

GALKABELKA,
Мульти никакие. Алфавит, говорят, часто аллергию сейчас дают.

Пионерка: натуральным витаминам это не относится

Натуральные мультикомплексы есть?
Для меня натуральные, это, например, как я голубику пью - в одной таблетке ~ 7 ягод.

Нам веторон прописали,что скажете про них?

Пионерка: в этих ягодах тоже ведь какие-то вещества содержатся, из-за чего вы их пьете

Да, но там не намешано все в кучу;)

Пионерка: дейли

Амвей? С чего вы взяли, что они натуральные? Даже в описании пишут, что там просто витамины и растительные концентраты.

Лилит_Es,
Напишите, пожалуйста, какую голубику вы пьете.

олени из форест: какую голубику вы пьете. И, если не секрет, для чего?

Пионерка: растительные концентраты?

Ну вы состав почитайте. Какие вещества введены в таблетку этими концентратами.

Пионерка: прям ягодки в таблетке???

Да

олени из форест: какую голубику вы пьете.

ru.m.iherb.com/megafood-wild-blueberry-90-tablets/4075

Мастерс: для чего

Для зрения.

Пионерка: Амвей не намешивает все

Стандартный набор. Выше я писала несочетаемое.

Мастерс: И, если не секрет, для чего?

Не секрет, для зрения)) может и наивно, конечно, но мультивитамины у меня организм отторгает, многие с айхерба перепробовала, такое состояние потом целый день тошнотворное.

Лилит_Es,

олени из форест: для зрения Смотря какая проблема со зрением. Если макулодистрофия, то одной Голубики(и даже Черники) мало.

Пионерка: Это большие разницы по сравнению с извлеченными из растений

Да почему вы решили, что витамины там из растений? Где это указано?
В составе чётко разделены растительные концентраты 3% и витамины. О растительном происхождении витаминов ничего не сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы