до какого возраста ваш малыш ел баночки и каши с коробки?

И чрз блендер ничего не пропускаю. Зачем? Ещё 4 зуба осталось и полный набор молочных будет.

Ест сначала еду с общего стола, если не доел, отказывается, могу докормить коробочной кашей, очень её любит. Но это нечасто бывает, если заболел, к примеру. Овощи баночные не давала, фруктовые пюре тоже, это все сразу кусками есть стал. Котлетки раньше хорошо ел, два года уже кормлю его нормальными паровыми котлетками, но вот последний месяц отказывается. Что делать, стала покупать баночное мясо, съедает. Надеюсь, это у него пройдёт. 3 года парню.

Баночки после года лучше оставлять уже на экстренный случай (гости, магазины, дорога или как лакомство, хоть до пенсии). Старайтесь переводить ребенка на общий стол.
Есть у нас в садике баночные дети, на все рвотный рефлекс, даже на компот. Это же такая головная боль и для мамы, и для ребенка.

Как вы вообще банками кормите детей, я не пойму. У меня 4 - пробовала давать фр пюре - нравится, но вреда сколько, от фрутоняни у всех поголовно сразу высыпания (дети - здоровые не аллергики даже близко). Хайнц фруктовые - не нравятся вообще. Овощные - вообще несъедобные, у малышей аж рвотный рефлекс от них. У меня, повторюсь, их 4 - все разновозрастные, абсолютно разнохарактерные и во всем разные дети. Ну ни один не смог есть овощные банки.
Да ведь и пользы намного больше - делать самой. Как ни крути - консервантов суют туда, в эти банки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы