до какого возраста ваш малыш ел баночки и каши с коробки?

нам 2 мы едим токо такое питание другое плюем

баночки до сих пор ест)) 11 лет малышу))))

Баночки до года, каши коробочные развожу иногда и сейчас. Сыну 1,5 скоро. Покушать очень любит, еду никогда не выплевывает.

Сташий лет до 2-там ваще проблема была, блевал на комочки. Младший с 10 мес на общем столе. Каши с 8 мес обычные. Банки елисключительно если приготовить не успела

почти 6лет, постоянно разводит себе кашу, баночки тоже при случае ест

До полутора лет. Потом еще на баночное фруктовое пюре разово уговаривался, а остальное вообще никак.

До 1.3. Но мы потом переехали и местное он отказался есть.
Так бы тоже до школы, наверное В один момент перестал есть то, что я готовила и хоть тресни. Мешками эти банки покупали.

тоже долго ели. особенно кашу. да и мясо тоже. пюрешки фруктовые до сих пор любит-4г, были на Гв до 2-х ест только определенные продукты-гречу и борщ.....в садике очень плохо ест

Сыну 1,1 каши до сих пор коробочные ест, другие не признает. В год стал все есть, и борщ, и курицу с овощами, и рожки с мясом, как-то резко. До этого отказывался жевать, ел банки.

С года стала варить хлопья, до сих пор варю, сыну 2.5. И мясо в банках ест, обычное тоже ест, но в охотку, может у отца котлету съесть, а из своей тарелки она ему не нужна

аноним автор темы,
нам 2 мы едим токо такое питание

Офигеть

Баночки до 1.3 всякие ели, до 2.5 ели чисто мясо и фрукты из баночек, когда сама не успевала сделать. Каши очень любила дочка Хайнц и фрутоняня за вкус и аромат, даже манной плевалась. Фруктовые пюре лет до 4 ела иногда, яблоки не любит и апельсины). А так долго тоже ели борщи т кабачки из блендера, почти до 2 лет.

Баночки где-то до 1,5 лет, а каши до двух лет. После двух лет сам стал просить обычную еду

С коробок никогда не ел, я ему обычно в тарелку накладываю.

Сыну 9 мес, уже уходим от банок! Кашу развожу по собственной лени, фукторое пюре у меня и 3 летка ест по своему желанию

До 9 месяцев, потом меня достало бегать в магаз за банками.
а потом где-то в (примерно) 1г5м заметила, что не любит пюреобразную еду))) картофельное пюре не делаем ему) до сих пор так, ему 2г

Старший в 7 лет мясо только баночное ест, никак не могу уговорить нормальное есть. Хотя было время и обычным питался, потом как-то резко только баночное есть стал. Каши коробочные лет до 1,5 ел. И фруктовое пюре может сейчас покушать. А вот младшему все сама варю и блендером измельчаю то,что не может пережевать. И каши он вообще коробочные
даже не пробовал. С 8ми месяцев нормально уже каши на молоке кушал, даже не измельчала. Покупаю только фруктовое пюре мелкому и баночки мясные старшему.

С 6 мес как только не пыталась давать, так и не ели особо пюрешки, кашки, вообще прикорм только с 6 до 11 мес просто пробовал и плевался, в основном ГВ, а ближе к году наотрез отказался и пришлось перейти на обычную пищу, ему надо жевать, рассасывать.

кормила баночками, детскими кашами и фруктовым пюре до года. Потом уже готовила сама, овощи в блендере ( так как выплевывал), мясо через мясорубку, фрукты в целом виде даю, сам жует не давится, каши варю из цельных злаков то есть рисовая каша из риса тож ест не давится. Поильник убрала в 1,5 месяцев. Научился пить из кружки. Сейчас стоит задача усвоение ложки и вилки.

Gabriel_Chanel,
Вы думаете об этом спрашивали?

Нам 2 года баночки не едим. А вот кашу коробочную каждое утро! Другую кашу не ест только перемолотую!

Мне 30, обажаю фруктовое пюре и мясо из баночек

У меня в 1,5 шашлыки жевал, а в 3 стал мясо только из банок есть. Кормлю, чтотделать если другое не ест. Не переживайте. Он у вас в садик, наверное, не ходит

У меня баночки и коробки каш тока на нз сейчас - быстро поесть дома или с собой взять чтоб бабушек не напрягать варкой. Это ж экономически невыгодно шо капец!!!!! Мы в 1,1 едим кашу утром одну, вечером -другую по 250-300 г, манки например достаточно 3чл на стакан молока. А коробки хватает на 5 -6 раз. Мама мне в кофемолке намолола и гречки и овсянки и пшеничной кашки, так что экономим по полной))) да и варить-то 5 минут- не проблема.

Фрукты иногда даю баночки, так варю тыкву, морковь, курагу, чернослив, сырые тру яблоки, бананы.... Вообще удобно компот сварить, слить, а то что осталось - блендернуть на полдник.

Каши до 4 с чем то, мясо тему и сейчас (5 лет), фруктовые в пакетиках посасывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы