до какого возраста ваш малыш ел баночки и каши с коробки?

Баночки на нз, если не успела приготовить. Фруктовые пбрешки ест вместе с творожком. А так, варю супчики, рагу, кашу варю которую вариварить надо 5 минут и потом её в блендере. 1,8 если что.

И мне за 30. Обожаю баночное мясо и фруктовое пюре.
А по теме: с 8 мес начала давать с общего стола. После года никаких баночек. Только фруктовые пюре в тюбиках как лакомство. Оба сына 2 года и 8 лет просят в магазине космическую еду в тюбиках )))

Да что там малыши, я и сама иногда люблю пюрешки из баночки поесть))))))) уж скоро 40.
Автор, не переживайте, ну поплюет пару дней, потом проголодается и будет есть пищу с общего стола. Скажите ему, что банки таким большим не продают.

аноним автор темы, нам 2 мы едим

В 2 года обычные дети уже давно Все то же едят,что и взрослые) Что значит мы? Автор тоже на баночном питании?
Бедные дети))

buenacabeza,

Это просто был момент отчаяния от повальной безграмотности)

Gabriel_Chanel,
Не поможет

Извиняюсь что вклиниваюсь в тему, а когда начали давать продукты из своего стола?

buenacabeza,
Ага ) Это так, мысль вслух))

Аноним,
Младшие у меня сразу на педприкорме были. Как зубы полезли, так начала прикорм вводить. Со стола. Но у нас общий стол вполне диетический.

После годика перестала покупать каши в коробках, сама варила и блендером взбивала, пюре также

баночки совсем не ели, ну если только в дороге где-то. Каши из коробок, где-то до года.

почти 3 года - обожает фруктовые пюре - покупаю. Остальное ест уже нормальную еду

Нам через несколько дней будет 1,8. Мясо кушает только баночное, каши варю сама (кукурузную, ячневую, гречневую(гречу после блендера) и манную, овсянка). Кушает супчики тоже после блендера. А вот фрукты вообще не ест, Только фруктовое пюре.

Едим с удовольствием яблочное пюре и мясное, особенно кролика.
Ребенку 6 лет, мне 38

мои до сих пор любят фрукт. пюре из банок и каши коробочные. одному 2,5 года, другой 4,5

Нам 1,6 каши едим коробочные, т.к. я все никак не решусь сама варить
мясо, если я приготовлю едим в виде суфле или фрикаделек, а если не приготовлю - баночное, вот так у нас.
Да, из наших с мужем тарелок дети могут и мясо, и рыбу, и курицу кусочками поесть чуть-чуть.

Каши в коробках давала ровно 2 недели, с 7.5 мес пока вводила, потом начала варить нордик на молоке. овощные пюре перестала давать в 6 мес, мясо сразу варила сама, фруктовое пюре перестал есть в год, сейчас может по настроению поесть. из баночного стоит всегда мяса, сын любит очень гречку с мясным пюре, все остальное домашнее. Ну и гербер обеды в банках, как нз.

Аноним:
Извиняюсь что вклиниваюсь в тему, а когда начали давать продукты из своего стола? после года постепенно перешел на общий стол, но и до года мог конечно что то с нашего стола стребовать

1.6 кушаем и баночки и общий стол. Что бы только баночки такого нету.
Кашу в основном в коробках- т.к мама криворучка)))) но иногда на меня находит вдохновение

Старший ел до года может чуть больше, потом вводила приготовленную измельчала блендером, со вторым планирую коробочную только в начале ввода, потом переводить на нормальную кашу. Можно добавлять всякие фрукты. Считаю домашняя куда лучше коробок и дешевле. Просто лень же готовить, варить В мультиварку на ночь закинул, утром свежая кашка.

Ребенку 1,7. Каши давно коробочные не едим. Пюре лопает за милую душу фруктовое и мясное.

Банки до года, каши где-то месяцев до 9-10...Сейчас только фруктовые пюрешки есть, все остальное не признает.

Alexmom: Вообще удобно компот сварить, слить, а то что осталось - блендернуть на полдник.

во всем что осталось ничего полезного уже нет, вся польза ушла в компот

до года

Каши магазинные ест сейчас. 1.4. Нордик периодически вставляются в рацион, ест его через раз. Т.к. уже полгода лезут зубы без перерыва. Сначала жевательные, теперь вот клыки. По 4 одновременно. А Нордик надо прожевывать.
Еду из банок не ест с года примерно. Ни пюре фруктовые, ни мясо. Общий стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы