Кто вышел на работу до 3 лет, и пожалел об этом, есть такие?

вышла в 1,5 года на работу по своей инициативе, надоел дома день сурка, ребенок активный ...очень любознательный, с таким даже намеченные домашние дела не получится сделать, сама ребенка развлекала как могла, но у меня уже фантазии не хватало, да и на улице видно как он к другим деткам тянется играть, т.е нужно было общество, в итоге все были довольны, ребенок в садике развлекался, мама работала...повышала свой профессионализм и получала самореализацию и в семье заметно отношения улучшились...и свои деньги появились на себя и свои хотелки, даже если бы муж содержал до трех лет...все равно бы в садик отдала))

Лампа, Вышла в 11 мес. Всё пропустила.

Я вышла в 3 года ребенкиных. Вроде ничего не пропустила, но сейчас вот думаю - надо было раньше выходить! Как же легче жить стало!
Меня ребенок радует, когда есть в жизни что-то еще, кроме ребенка. А когда у меня круглосуточно кастрюли-горшки-глажка-истерики-развивашки.... Нее.. Мне надо на что-то переключаться, иначе я с ума схожу..
Кстати, самый сенокос это выйти на полставки. И ребенка из сада забираю пораньше, и на работе отдыхаю от бытовухи.

С первой вышла в 1.5. Очень хорошо было и комфортно. Никакого чувства вины. За что? Ребенка люблю. Но у меня с 1.5 до 2.3 с дочей мама сидела. Потом садик.
А вообще на мой взляд я сейчас ребенку еще нужнее, но в пять лет декрета нет)))

Вышла на работу в 8 мес сына. Не пожалела. Конечно, ситуация вынужденная была, от ребёнка не хотела убеждать. Но жалеть - это глупо. Зп няни составляла 40% от моего заработка. С 1.9 ребёнок пошёл в ведомственный садик. Сейчас уже 2 класс. Все было сделано правильно.

сыну 1.3 , на работу в ближайшее время не собираюсь, в декрете нравится, не представляю как смогла бы оставить сына, когда не вижу его несколько часов, уже скучаю. Спасибо мужу, что есть возможность сидеть дома с ребенком

я вышла, когда сыну было 1,6 не жалею, во первых считаю, что в садике ему интереснее, и в плане развития больше делает, и муз занятия , а дома на стены залезала уже от бытовухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы