Кто вышел на работу до 3 лет, и пожалел об этом, есть такие?

Аноним, Дела делаю когда все спят))

а сколько они у вас спят? что ВСЕ можно успеть за час, ну полтора. особенно если вы готовите не 2 раза в неделю.

jane air,
Полтора-два часа есть пока старшая на тренировке, а младшая спит. Да и какие могут быть супер мега дела которые нельзя сделатьза 2 часа. Моя жжизнь это дети потому что они еще маленькие и я им много нужна. Еще пару тройку лет и у старшей будут свои интересы, подруги. Поэтому я ловлю момент и искренне не понимаю КАКИЕ ЖЕ ДЕЛА важнее общения с маленьким ребенком??
Если чего то дома чисто и еда всегда свежая, готовлю каждый день
И да, ребенку не интересно как я генералю.
Конечно все дети разные как и родители и выбирают жизнь, которая их устраивает

А с младшей до 3 лет буду сидеть.
Работать до пенсии долго еще
Мне нравится быть в декрете. Всегда довольная и незамученная мама))
Многие подруги кто вышел рано пожалели, потому что дела те же а времени нет даже на себя. Домсадик работа садик дом

Аноним, Полтора-два часа есть пока старшая на тренировке, а младшая спит.

Аноним, Если чего то дома чисто и еда всегда свежая, готовлю каждый день

за 1,5 2 часа в день вы умудряетесь приготовить завтрак, обед, ужин. прибрать квартиру, решить вопрос стирки и белья.
вы брешете. завтра ради прикола сделайте фотографию своего дня и впишите туда все что вы делаете и как.
вы с удивлением обнаружите что дофига времени вы тратите не на ребенка.
уже проверено.

Аноним, И да, ребенку не интересно как я генералю.

а моему было очень. пришлось купить моющий пылесос. иначе был потоп.
вы правильно заметили дети разные. одних где оставил там и нашел, а другие...
одни с рук не слазят и стонут все время, другие наоборот слишком любознательные и активные и мать часам так к 4 дня имеет непреодолимое желание притвориться дохлым воняющим скунсом

Аноним,
Я с одним ребенком меньше успевала))
Главное всн верно организовать. Стирка и посуда вообще не считается
Я никому ничего не доказываю. Реально можно все успеть)) еда обычная, каша в мульте, суп на плите, гарнир и мясо или курицу в духовку
Зачем усложнять там где все просто)
Сейчас вечером с мужем ковры выбивали, он выбивал я полы мыла, дети были с ним. Выбилась из двух часов)) но такое же не каждый день

Аноним,
Мне всего 32 года)
Ещк не особо устаю
Только когда пмс спать больше хочется

Аноним, Стирка и посуда вообще не считается

это как?рассортировать белье, загрузить в машину. развесить.
снять. погладить и в шкафы. у вас это кто делает и когда?
про посуду. ну посудомойка. хорошо. загрузить/выгрузить. вы раз в день моете?

Аноним, Зачем усложнять там где все просто)

зачем уверять в реальности не реального?
плита и мультя и духовка одновременно сготовят. а время на почистить/нарезать?
вы считаете что никто кроме вас не умеет организовывать?
это вы считать верно не умеете.
а еще ежедневное мытье полов, вытирание пыли. чистка мягкой мебели.
или у вас условно чисто дома?

Аноним,
А зачем мыть пол ежедневно и чистить мягкую мебель? У вас чистая зона дома? Если у вас такие требования к быту и вы убиваетесь их выполнять, то почему все остальные должны быть оплеваны? Вы молодец, но это ваш выбор и он не единственно верный.
Ну успевает человек свой минимум домашних дел выполнить, зачем нападать неясно.

Wine альтернативная, А зачем мыть пол ежедневно и чистить мягкую мебель?

наверное для того чтобы было реально чисто и носки белые таковыми оставались.
я так поняла у анонима успевающего все и меня понятие о чистоте разное, как и о честности

Wine альтернативная, Ну успевает человек свой минимум домашних дел выполнить, зачем нападать неясно.

а кто нападает? человек заверил что успевает ВСЕ за 2 часа и дома и приготовлено каждый день свежее и чисто.
у меня при таких же вводных чтобы чисто и приготовлено каждый день времени раза в 2-3 больше уходило. в зависимости от набора действий.
и началось все с того что аноним позволил себе сказать что нет, она за 9 часов дня все 7 посвящает детям, а мы просто организовать не умеем.
фантастика какая то.

Аноним,
О боже
Ну если вам нравится жизнь с тряпкой живите так дальше
Из простых бытовых дел делать культ какой то)))
Я не люблю усложнять и у меня чисто по настоящему. Мебель не каждый день чищу, белье черное белое цветное. Ума много не каждыйнадо чтобы рассортировать и нажать 3 кнопки. Развесить 10 минут.ребенка привлекаю к этому делу.

Вышла с первой в 10 мес и со вторым ребёнком в полгода,вынужденно,ипотека,муж захлебывался,так и работаем,меняется с детьми ,работаем оба,конечно лучше с ребеночком дома,но...банки не ждут увы....

Аноним, Ума много не каждыйнадо

тут не ум надо, а время. ваш ребенок стоит дышит пылью из грязного белья?
а после развешивания/снятия сухого вся мелкая тканевая пыль оседает на пол и вы пишите что у вас чисто?
а ребенок у вас ничем не сорит и все летают?
вы брешете про чистоту и что вы все успеваете.
не получилось у вас самоутвердиться, ну так признайтесь в этом честно.
а то столько пафоса, а по сути пшик.

Ну та ясно, тут всем детьми заниматься лень а с тряпкой бегать не лень. И сразу считают что чистота и общение с детьми вещи несовместимые

Аноним,
У меня чисто очень))
А то что вы не можете это это ваши проблемы. Блин ламинат аж блестит))
Я как золушка все успеваю
Бывает и такое

Аноним,
ТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ СВОИХ СРОЧНО

маркиза ангелов автор темы, к тому же 80% зп уходит на няню. Ваши мнения?????

маразм какой-то. зачем тогда вобще выходили

Аноним,

1. Устала от " дня сурка"
    2.устала от " тряпки"
  2. Думала что 80% няне это временно, а судя по зп которую я получаю это навсегда

маркиза ангелов ,
ерундой занимаетесь, не понимаю в чем прикол работать - еслии не зарабатываете ничего. Вам эти 20% хоть обед с проездом покрывают? бессмысленные телодвижения какие-то

Вышла в 11 мес. Всё пропустила. До трех лет фактически видела только по выходным. Думала со вторым насижусь, а второго не будет. Считала тех, кто в бедноте сидит до трех лет глупцами. Эх, молодо-зелено. Сейчас бы в одних штанах ходила зимой и летом, но сидела до максимума. И школы развития с буквами до 5-6 лет отложила бы, просто занималась бы творчеством с дитём дома побольше (своего чуть ли не с года таскала по "подготовкам к школе").
И по теме уборки-готовки: 2 час в день - за глаза. Многое можно совмещать с ребёнкиными занятиями.
"Ребенок дышит пылью из грязного белья"... ну это уже к психотерапевту... ИМХО

Я вышла в 9 месяцев младшего. Конечно я жалею. Дома хорошо, по детям на работе скучаю времени на быт и на себя не хватает.
Но есть такое слово - ипотека :(.

Аноним, Ну та ясно, тут всем детьми заниматься лень а с тряпкой бегать не лень. И сразу считают что чистота и общение с детьми вещи несовместимые

да совместимые. только чистого времени когда ребенок не попутно с чем то - больше 3 часов в день не получается.
либо полное отсутствие личной жизни, когда все это делается после отбоя ребенка.
или не так чисто как утверждает Аноним. особенно с ламинатом. он же статику дает нереальную. у меня паркет с водным лаком и керамогранит и то после снятия или глажки белья пол мыть надо.
это помимо того что в екате приличное загрязнение микрочастицами.

Аноним, два раза в день полы мою, семья брата-4 чела+моя семья 4чел в 4хкомнатной+2 кота-пол все время грязный!!!

при маленьком ребенке в двухе и 3 членах семьи, один из которых все время на работе - аналогично было. мыла каждый день + пылесос тк был кот. вот тогда носки белые оставались белыми.

Вышла на работу в 9 месяцев. работу предложили хорошую- решила шанс бывает раз в жизни. Первый год няня была отличная, два года хорошего минисадика, и только с четырех лет в муник перешли. Что на работу вышла не жалею, чувства вины не было. Вот муник мне не нравится. Думаю: менять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы