Кто вышел на работу до 3 лет, и пожалел об этом, есть такие?

Девочки по глупости своей рванула на работу, ребенок сидит с няней, няня отличная, но совесть меня в покое не оставляет)))) все время после выходных еду на работу и реву, хочется к ребенку, хотя когда сидела дома все бесило, охото было в люди, а щас сама не знаю что хочу))) к тому же 80% зп уходит на няню. Ваши мнения?????

маркиза ангелов автор темы: Ваши мнения?????

вы истеричка - то так не так, то по-другому не этак. Уже радуйтесь тому что есть, тем более сейчас работу не так то просто найти

Дети растут один раз. А работать вы будете лет эдак 45. Медведев еще прибавит, и все 50
Зачем рожать, чтоб чужой тетке спихнуть, ей пофиг на первые слова и шажочки. А у вас это никогда не повторится.

Ну смотря сколько ребенку.Я со мредней вышла в ее 1,5,вынужденно,оченьтяжело было...физически а не морально,кстати.Но у меня выбора не было.Сейчас младшему 1,5...думаю посижу еще,хотя тожевсе бесит уже,да

Считаю,что делать надо как подсказывает чутье, если на работе плохо, она не в радость, если хочется быть с ребенком и если 80% уходит на няню,но вы можете себе позволить и не работать,то делать это-глупость.

Можете обратно уйти, вроде позволяет закон.

Меня бы лично смущало то, что 80%з/п уходит на няню. В чем выгода? Вы себе остается меньше, вы вся зареванная и нервная, ребенка не видите, не понимаю

Ro-mama,
Работа новая, я на испытательном сроке, уйти обратно вообще ни чего не мешает

Ro-mama: Можете обратно уйти, вроде позволяет закон.

позволяет, подруга так снова ушла

анонимКа,
Пыталась уйти от бытовухи, а сейчас работа + бытовуха

выходила оба раза в районе 3 месяцев. тоже ревела и мучилась ибо против природы это.

Я пожалела. Вышла в 1,4, так как на работе сказали, выходи или увольняйся.
Теперь понимаю, что увольняться надо было. А поздно.
Ребенок был здоров как бык, а теперь все болячки на себя собрал.
Жалею сильно, но время вспять не повернуть

на работе все не нравится, поменять не получается, так что жалею, что вышла :(

Вышла на работу в 2 года. Ни капли не пожалела. Поработала на хорошие пособия для следующего декрета. На работе отдохнула.
Но мне работа моя в радость была

если это не единственный способ финансово выжить я бы посоветовала вам от всей души все бросить и вернуться к своему малышу. эти годы так быстро проходят, потом будет безумно жаль (как мне) что все самое сладкое и нежное прошло мимо вас.

маркиза ангелов ,
Ну так этого следовало ожидать, что ваши домашние дела от вас никуда не денутся, никто их за вас не сделает, а вот работы прибавилось. Да еще и такими "жертвами". Сидели бы пока дома

маркиза ангелов автор темы: анонимКа,

Пыталась уйти от бытовухи, а сейчас работа + бытовуха

смешная вы ))))
ребенку то сколько хоть?

я вышла рано. не жалею.

А смысл работать за оставшиеся 20%? Стоит игра свеч?
Тоже на пороге выхода. Пока работу ищу. Новую. Если на прежнюю выходить, то как у Автора все уйдет на жилье и няню((

Если бы финансы позволяли бы сидела дома, вышла в ребенки 10месяцев, уже ничего не поменять

сегодня ночью: А смысл работать за оставшиеся 20%? Стоит игра свеч?

ну вообще выходят не только из за денег. есть много причин. не потерять квалификацию и не выпасть из обойм одна из них + социальная активность женщины.
не все же находят счастье в домхозах

jane air,
Ребенку 1.5 это второй ребенок, сидела 4 года дома

Сколько ребенку? Если менее 1,5-2 рванула бы обратно под к-л предлогом в декрет. Если старше, то выждала бы 3-4 адаптационных недели, может быть эти нервы адаптация. Хотя для меня декрет такая возможность шикарная в плане учебы, курсов, получения доп.знаний, потому что работая, вырваться на это все нереально. Тем более дохода у вас нет, один расход на транспотрт, обеды и услуги няни. Поэтому, если "охото было в люди" (с) вам бы на курсы английского или бессейн, фитнесс по вечерам, пока папа с малышом. И для саморазвития полезно.

Вышла в 1г. 9 мес., с радостью, на няню уходило 60% зарплаты. Были периоды, что жалела, читала про вину, про взаимоотношения и т.д., но выбора не было на тот момент. Сейчас, спустя год, доработалась до повышения, на няню уходит уже меньше половину, садик вот дали. Но постоянно мысли в голове - как бы сидеть дома, с дочей. Устала за год сильно.

анонимно,
В том то и дело что нет такой возможности, детей 2-е папа на работе до 20-00 куда я в 9 вечера подамся

Есть такие. Вышла в 2,8 надо было ровно до 3 сидеть но я в декрете не уставала муж помогал много.

Вышла в полтора года старшей и на тот момент было не полных два месяца средней. С младшим уходила в декрет на два месяца, работала полный день в офисе практически до самых родов и вышла в его два месяца. Прожили с нянями семь лет-ни разу угрызений совести не испытывала. Автор, тут важен самонастрой. За то квалификация и карьера при мне. Для меня полтора года сидения в декрете в 2008 году уже аукнулись профнепригодностью, а вы про 4 пишите... Я бы на вашем месте бежала бы на работу. Да, и дети у меня не сказать, чтобы сильно взрослые-8, 7 и 4 года. Старшие школьницы. Представьте сколько у меня бытовухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы