Сколько по времени гуляете в такую погоду днем с малышами?

На главной странице висит объявление что смог и гулять не надо. зачем гулять в морозы?
Выходим по делам, идем до машины, на 5 минут, 4-8 раза в день. Все.

Простая бухгалтерша

Ну так-то сейчас три месяца будут морозы. Дома сидеть?

До -15 гулять рекомендуется, насколько я помню. Сегодня гуляли 40 минут.

ребенку 5 мес. Вчера гуляли больше часа, сегодня 20 минут и закапризничал. Смотрю, если мордашка краснеть начала, идем домой.
Ой, только раздел увидела

Novaya_ya Ну так-то сейчас три месяца будут морозы

не каждый день морозы

Milena29

Тоже про мелкотню отпишусь)). Шестимесячную. Мы сейчас на севере гостим. - 20-22 температура. Гуляем ровно 30-40 минут, потом я сильно замерзаю и топаю домой. И так 2 раза в день. Но мне главное на улице чтобы ребенок уснул и уже досыпал дома. Дома не засыпает, только на прогулке.

Два раза по 40 мин - час.

Сегодня ходили гулять в парк маяковского на 2 часа, вчера гяляли час утром, час вечером

Не хожу совсем
Только на машине
Я себя люблю , а холод я не переношу категорически

Ребенку 2,2 . В среднем 1,5 часа два раза. Одета в пуховый комбез и куртку . Я быстрее мёрзну чем она.

Не гуляем. Во дворах пусто, нет никого. Видимо только юмамы героизм проявляют и выползают аж 2 раза померзнуть) Какое удовольствие)))

минут 40 в этом возрасте гуляли. Я сама дома весь день сидеть не могу, мы даже при -28-30 выходили минут на 15 во двор

2 дня назад 3, вчера 2, сегодня 1,5( но бегали весь день то в больницу, то до магазина), а именно на прогулке 1,5 часа
Ребенок очент активный, в коляске не сидит. Ногами в основном. Пока до рощи дойдем, пока там потусимм, пока обратно-2 часа минимум у нас уходит
Я люблю гулять) в выходные ездим в лес на весь день. Там часов 5-6 дети на улке тусят. Старшему 6, мелкому 1,3

В год с копейками гуляли по часу полтора, в этом году не могу вытащить га улицу, пять минут и домой просится... Не гуляем толком с наступлением холодов...

До магазина и обратно, или просто во дворе полчасика. я мерзну(

вчера гуляли я час выдержала, сегодня дома сидели и на морозную дымку в окно любовались весь день :)

Ребёнку 1,5 педиатр сказала гулять только до -15 !! Деткам лучше дома побыть в морозы,чем переохлаждение.

Аноним

+++

мы до -16-17 гуляем, если ниже , то дома сидим. я сейчас вечером вышла погулять с собакой, на градуснике у нас -21, у меня лицо стало отмерзать после минуты на улице. какие там

Андреяшка 2-2,5 часа

как можно грудничков морозить столько времени? ну может если гулять как некоторые, полностью закрыв лицо у малыша может и можно прогулять на морозе больше часа.

Нам 1,8. Гуляли сегодня примерно 1,5-2 часа на снегокат. Не замёрз. Фото отчёт)))

Мы до садика за средней и обратно гуляем. 15 минут - туда, 15 - обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы