Сколько по времени гуляете в такую погоду днем с малышами?

наишите, пожалуйста

мы дома сидим:)

Окрло часа

Гуляем, пока я не замерзну, одеваемся потеплее и вперед! И со старшим также гуляла.

Я сама не пойду...((((( я мерзляка...(((

2-2,5 часа

Час точно!

Андреяшка 2-2,5 часа

а как вы одеваетесь при этом? можно поподробнее?)

Минут 40, час. Днем выбрать время.

когда в коляске был. гуляли пока не выспится. а я круги нарезала и одновременно с мамой болтала по тел. куртка и штаны типо коламбии. на ноги прикупила валенки котофей из детской серии - у меня маленький размер.
если своим ходом ребенок-тоже мерзну-жду пока катается на горке -максимум мин 40

около часа, когда начинаю замерзать сама медленно двигаемся к дому

Андреяшка 2-2,5 часа

Как вы выдерживаете?
У меня, главным образом, лицо мерзнет, а на него не наденешь ничего..

Два раза по 1-1,5 часа

два раза по 1-1,5 когда утром всех развожу по заведениям и в обед когда старшую из школы забираю, иногда вечером столько же когда мама не может среднюю из садика забрать не мерзну в горнолыжке но мы не стоим все время в движении

1-1,5 часа. В коляске когда по 2-3 часа гуляли.

нам полтора года, гуляем около часа примерно, не больше, сама замерзаю, ребенок всегда теплый приходит... иногда идем до магазина и обратно, получается минут 20 туда - греемся - минут 20 обратно
ну и днем гулять теплее, чем вечером

Не гуляем, спит днем на лоджии.

1-1,5 часа, тоже лицо ужасно мерзнет.

Стараюсь выходить два раза, когда минут на 40, когда час с небольшим.

Stasya222 Не гуляем, спит днем на лоджии

Уф, я уж думала одна такая не сознательная

каждый год такая тема, и находятся те, кто гуляют по три часа, сейчас и они подтянутся

Вчера гуляли где то 1 час, пешком недалёко от дома, а сегодня проснулась - боль в горле, поэтому сидим сегодня дома. Развлекаемся как можем

2 раза по 50-60 мин, ребенок и больше рад, а я замерзаю

Гуляем 2 раза по 40мин.-1,5 ч. Без фанатизма, пока не замерзну. У ребёнка мёрзнут только щечки и носик. Если ветренно, то не более 40 мин. Гуляем в любую погоду.

Валюнтик

• иногда еще 3 раз около часа перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы