Как мы сходили в больницу

Аноним автор темы оэтому видимо заплакал от испуга, а может и от обиды

и вы ничего не сказали этой маман?????? блин, либо у вас нервы как канаты стальные, либо не знаю даже...

сначала стараюсь отойти, увернуться от таких, если не помогает, то оооооочень строго, железным голосом говорю "не ходи за нами, иди к маме. где твоя мама?". обычно ребенок от меня убегает сразу, иногда с ревом. а вообще в поликлинике никогда с детьми дочке не разрешала общаться, потому как неизвестна степень их здоровья. так что еще на этапе, когда мальчик подходил, я бы уже дала стрекача. :)

еще не стадии кашля обратилась бы к матери этого ребенка.

Аноним Это вы еще в садик ходить не начали

а при чем тут садик? воспитанием ребенка должны заниматься родители. Если родитель забыл или не справляется ему напоминают и помогают освоить навыки.
психологический климат в группе важен большинству родителей.

polivanka
а что там в вашем садике? неадекватные мамаши с детьми у которых УО как и у родителей?

А вы в раздел детский сад зайдите, там полно таких и в любом садике встречаются

Брысь!

блин, классная идея, так-то
надо на будущее запомнить :)

Мы так как-то погуляли, решила сводить ребенка погулять не только в своем дворе, "вывела в люди", вернулись с синяком на скуле, теперь в соседние дворы гулять не ходим, а в своем дворе дети в адеквате и мамы тоже. Отец у нас правда орал, что его 1.5 годовалую девочку, ударил мальчик лет трех. А мама мальчика стояла и курила с мужиками, и вообще не реагировала, а я подхватила дочь, вырвала из рук мальчика наш мячик, которым она поделилась с мальчиком, за что и "огребла" и пообещала мальчику" уши надрать", после этого мальчик зарыдал и побежал к матери, она его и не слушала - поддала по попе и сказала чтобы отстал.

Аноним автор темы там еще хуже?

А Вы думаете,над вашим ребёнком охрана будет ходить? Или все дети такие воспитанные? Да в каждой группе есть хотя бы один такой мальчик,поверьте
У нас вот девочка,всех колотит и кусает

Сиpин злыдня, я бы сразу замечание сделала, если б мать не реагировала. Страшным голосом

+++
Я бы на мать наехала,я базарная,молчать не умею))

ну блин, если мать - амёба, то самой, чо уж... гавкнули бы на мелкого. ему, видимо, такое не знакомо, поди обтёк бы
ну и маман надо было громко спросить, она для украшения тут сидит или чо? предложила бы пнуть ее, раз отпрыска угомонить она не в состоянии - пусть сама отдувается

Надо было не вежливо попросить, а гаркнуть на него. Дети в 3 года уже в состоянии понять что делать нельзя.

Аноним я бы кашлянула в ответ на него и пробормотала: "Ох, уж этот туберкулез"

Я бы гаркнула,

Жуть, я бы сначала тоже наверное постаралась бы просто отойти, а если бы пошел за мной, то тут возможно и отчитала бы и наорала бы, а уж если бы хоть потянулся бы к моему предположительно за ухо утащила бы к матери и предупредила бы, что дальше будет лезть- будет еще хуже. Считаю раз родитель абстрагируется от поведения и воспитания своего отпрыска, значит я имею право "отвоспитать" его так как умею и считаю нужным, имею ввиду в ситуации, когда меня это реально касается конечно.

Neotkuda

Аноним автор темы Если мать не реагирует

Как бесят такие мамаши! Автор, ну и выдержка у вас, я б точно на мамашу выругалась

Ну тут только мамаше замечания делать, пусть своего остолопа займет чем-нибудь...
Нет реакции - берем цепко ребенка за руку и ведем к мамаше.

Аноним

??

polivanka вы ничего не сказали этой маман????

Аноним автор темы Здесь я уже не выдержала и обратилась к его матери, чтобы она успокоила своего ребенка. На что она просто молча отвернулась. Тут слава богу подошла наша очередь и мы скрылись в кабинете.

Душ отвлечь, переключить внимание,

Вот ещё нехватало увлекать и отвлекать постороннего ребёнка.
Я бы сначала отошла, а если б снова пристал то и зыркнула и гаркнула бы. Бесят такие дети и тем более такие родители, которые не в состоянии усмирить своё чадо.

Душ

Да я в шоке была. Вообще с детьми дел никогда не имела. Кроме своего ребенка. На площадках, ну бегают другие дети вокруг, нас не трогают и ладно. А тут такое ярое нападение. Я сделала ему замечание, потом его матери. Не помогло. Каким образом я должна была отвлечь его? Это работа его матери. У меня свой на руках. За свлим следить надо.

PhD Считаю раз родитель абстрагируется от поведения и воспитания своего отпрыска, значит я имею право "отвоспитать" его так как умею и считаю нужным

Вот именно такие мысли у меня сейчас бродят в голове. Эт на будущее.

Душ одной фразой

"Пшёл вон"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы