дорожные и около магазинные ссыкуны

Мда. Почитала и в шоке. Хорошо, что у нас детей не так много. Какающих на газонах, видеть не довелось.

Форумный аноним автор темы

Вы слишком близко приняли к сердцу данную ситуацию

Гвоздика На Космонавтов

глупость человеческая неистребима.

БелоснeжнаяЛола Вы слишком близко приняли к сердцу данную ситуацию

возможно.
я с таким впервые столкнулась.

Форумный аноним автор темы автор из умных.

пять баллов! интеллигент?

Форумный аноним автор темы я с таким впервые столкнулась.

Такое бывает, не часто но бывает, расслабьтесь

Форумный аноним автор темы предпочитаю с неадекватами не связываться.

Молчание знак согласия

Форумный аноним автор темы конечно понимаю ,что вам(это не только к автору сообщения относится) лениво менять обоссаные

Так их порой тупо нет))) ну и про меня писать не надо, мо и в бутылочку сходит-поржет, а подгуз и пеленку-фиг.
Я не знаю есть ли у вас дети, но они порой такие упрямые- писец. Я раньше тоже как вы кипятилась, а тепереча смотрю наверное проще. Но ваши ссыкуны меня удивили.

Каtюша Мда. Почитала и в шоке. Хорошо, что у нас детей не так много. Какающих на газонах, видеть не довелось.

Детей много, просто мамочки стараются, чтобы ситуаций таких не было, это же не очень приятно, и безумно стыдно, но что делать, если вариантов может не быть.... Это дети, а с ними, как на поле боя, не знаешь где рванет И конечно, высаживаем на горшки и что угодно делаем, но есть такой период, у всех он есть, когда надо и не где. Мне вот не с кем ребенка оставить, везде со мной, бывает и такое....

автор, если едешь в машине, так и так останавливаться придется, что в кусты сходить, что на горшок. Так что Вам так и так пришлось бы останавливаться и ждать. Так что выдыхайте. И да, чтобы проехать даже эти два метра не всегда есть время.

jasmin_ Молчание знак согласия

чаще всего молчание это всего лишь молчание.

Pippit™ Так их порой тупо нет)))

что мешает взять с собой дополнительный комплект?

Pippit™ ну и про меня писать не надо

я не исключительно про вас.

Pippit™ ваши ссыкуны

к счастью они не мои.

к вопросу почему промолчала.
в принципе ,могла и посигналить, но тогда ребенок не только писался, но и другие проблемы заимел.
жалко девку, застудит себе все, не от большого ума мама её на улице посреди дороги в туалет водит.

аноним интеллигент?

интеллигент - как человек, социальное поведение к-рого характеризуется безволием, колебаниями, сомнениями (презрит.). Вот она, психология российского интеллигента: на словах он храбрый радикал, на деле он подленький чиновник. Ленин.
Навеяло...

маковка чтобы проехать даже эти два метра не всегда есть время

это как в поговорке про плохого танцора ,которому все время что-то мешает.

в общем, не оправдание это.

Форумный аноним автор темы но и другим людям не надо создавать препятствия из-за своей лени.

Вы возмущаетесь только из-за того, что Вас задержали на пару-тройку минут! Цена вопроса? Дама ведь не сама пописать села, а ребёнка вывела пописать! Добрее надо быть. Старики и дети это святое!!!!

аноним Навеяло...

лучше бвам навеяло правилами поведения в социуме.

аноним Вот она, психология российского интеллигента: на словах он храбрый радикал, на деле он подленький чиновник. Ленин.

Вообще в точку, покричать все могут, а вот с туалетами проблема!!!! Вот и писают, где придется, за не имением цивилизации.

jasmin_ Цена вопроса?

все что угодно.
на моем месте могда оказаться беременная женщина, которая ужасно хочет в туалет.

jasmin_ Дама ведь не сама пописать села, а ребёнка вывела пописать

дуб, орех или мочало? начинаем все сначала

sovyshka21 а вот с туалетами проблема!!!!

вот и оправдали отсутствие культуры.

Форумный аноним автор темы в общем, не оправдание это.

Оправдание для тех у кого дети есть, кто материнство познал поймет, кто обделен данным счастьем ядом плюется.

Форумный аноним автор темы тоже писаете посреди дороги или тему не прочитали?

вы что делаете не очень хорошо - читаете или усваиваете прочитанное?вполне конкретно там написано:

jane air никогда так не делала, но в положение дамы легко вхожу.

вам какая часть не понятна? вам пояснить? так вот - у ребенка есть писуар в машине.
был случай когда ребенка с темпой просто рвать начало, я смогла припарковаться, не смогла бы - встала на аварийке где придется и вынула бы ребенка из кресла. а потом уже все остальное.
поэтому я понимаю что аткое когда маленький ребенок резко осознал что он писать/какать хочет или его тошнит.
и мне искренне не понятно почему столь простые и ясные для понимания вещи до вашего сознания не доходят и вы тут сидите вся такая в белом и всех поучаете.
кроха сын пришел к отцу и просила кроха - что такое хорошо? что такое плохо?

Форумный аноним автор темы
в смысле чем?
вы думаете, у нас сразу все желают пропустить соседа по ряду?

Офигенная проблема в большом городе, прямо невиданная!

Чёт я не поняла чем все таки автор не доволен? Вроде сначала писала что - всех задержали, движение остановилось. Потом что плохая мать не думает о ребёнке , потом что нет культуры у людей!

Аноним Чёт я не поняла чем все таки автор не доволен? Вроде сначала писала что - всех задержали, движение остановилось. Потом что плохая мать не думает о ребёнке , потом что нет культуры у людей!

Забыла, чего хотела в итоге, запуталась так сказать

sovyshka21

У нас детей меньше, чем в Екате. И после таких тем, понимаешь, что слава Богу.

Хосспади... Тоже мне проблемы) тема конечно... Автор ханжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы