дорожные и около магазинные ссыкуны

НаталиК* А если это 2,3х летний ребёнок? Который ещё долго терпеть не может? Тоже останавливались и писали. Когда нет поблизости туалета, а ребёнок точно знаю терпеть не может, в штаны что ли? Понятно, если это будет делать ребёнок старше пяти лет, действительно, не очень красиво.

У меня 3х летний ребенок, даже ещё нет 3х - 2,10. Перед любой поездкой веду в туалет. Отбрыкивается - объясняю, что если насцыт в машине, то поедет в багажнике. По городу по 5 часов не ездим, ну и город не деревня, есть кафэшки с туалетами. Короче, знает, терпит. Вот ромашки напились тут на днях, так еле дотерпел до бабули, чуть промочил штаны. Но он терпел как мог, поэтому хвалила, а не ругала.
Так что ответственно заявляю, что все это отмазки про 2х-3х летних . Двухлетнему и в подгузе можно ещё ходить. Летом ещё понимаю, удобно отучать от подгузов, подальше в кусты можно увести ребенка, но зимой.. снимать трое штаникофф и зад ребенку морозить Да и кустов совсем нет, все на виду
Форс мажоры не в счет, когда расстройство или тошнота, или на лекарствах каких дите, которые ускоряют мочегонные процессы, это отдельные случаи.

Редиsка Кэт Форс мажоры не в счет, когда расстройство или тошнота, или на лекарствах каких дите, которые ускоряют мочегонные процессы, это отдельные случаи.

Так может, у дамы в Форде как раз такой случай и был? Кто знает-то...

Форумный аноним автор темы на моем месте могда оказаться беременная женщина, которая ужасно хочет в туалет.

Но Вы ведь не хотели в туалет, а ребёнок хотел! Или Вам тоже приспичило?

Форумный аноним автор темы лучше бвам навеяло правилами поведения в социуме

простите, а где мои правила разошлись с общепринятыми правилами в социумоме?

Ребенок очень непредсказуем и может захотеть в туалет в самом неподходящем месте, видела подобные кадры - вообще пофиг, мимо проехали и забыли. Если взрослый у обочины - тоже наплевать, может человеку резко плохо стало, в машину блевать/гадить что ли?
Если мне приспичит в неподходящем месте на трассе без сортиров - остановлюсь, открою 2 двери и сяду и плевала я на всех проезжающих, кто глаза сломал.
Автор, просто себя в такой ситуации представьте - у вас случился вдруг понос, резко, вот прямо сейчас, на клапан уже давит - в штаны навалите или у обочины остановитесь (сортиров рядом нет)?

Редиsка Кэт

Дети очень разные, даже дети от одних и тех отца и матери, они ох какие разные могут быть. Ваш может терпеть, а другой не может и что, уссаться? Моей доче в марте 4 будет, перед дорогой всегда прошу в туалет сходить, но у нее не всегда получается, не хочет и все тут. А на улице рраз и глаза на лоб, надо ей и сил нет терпеть. Девочке попу морозить на улице не стану, ищем туалет, но если совсем прижмет, то я допускаю и в кусты, теоретически. Потому что она может и не утерпеть, хотя здоровая врачи говорят.

радует одно, что таких как автор меньше в нашей жизни. Когда я увидела как тетка (вроде приличная с виду) стоит и смотрит, как ее псина ссыт на съезд горки, где мой ребенок катается регулярно, мне было глубоко ровно, адекватна та особа или нет, чтобы четко обозначить ее неправоту. После этого я ту даму даже близко не наблюдала около детской площадки с ее собачкой. и да - животных люблю нежно. Быдло хозяев ненавижу. А вот как мать троих детей имею опыт - прижалонемогу. у автора не наблюдаю опыта мамы маленького ребенка

Форумный аноним автор темы моем месте могда оказаться беременная женщина, которая ужасно хочет в туалет.

Ну тут просто: пеленка, подгузник, горшок...

Редиsка Кэт

Детитак-то разные. Жаль что вы этого не понимаете.
Ваш ребенок не м примером всех детей, увы.

Такое чувство, что путевой мини горшок есть только у меня...про авто если...а вообще в холода многие памперс носят, кто не уверен....

Аноним

А путевой мини горшок как опорожняете и где, ведь не с собой добро везете. Остановить машину все равно придется, чтоб воспользоваться.

Форумный аноним автор темы правда? прям на дороге в городе? днем?

ооо я видела!
прямо на Серафимы. посреди дороги. остановился и ссыт
в шоке от такой наглости была.
реально в 100 метрах мегамарт с туалетом есть. кафе куча в округе...
нее. взрослый мужик не смог предугадать/предупредить свои желания и спланировать остановку у туалета.

Это если за рулем...да, на обочину или двор. И не выходя, там пакетик, узлом завязал и потом в мусорку. И всем не видно делов...и летом брали на прогулку, шли в укромное место, а не на детской площадке, как бывает.

Tаганай* взрослый мужик не смог предугадать/предупредить свои желания

может у него недержание и ему надо здесь и сейчас?

ну и по теме.
если вдруг пристпичило ребенку, так можно же в сторонку отойти, за угол, в кустики.
не у всех же на виду это делать.

Tаганай* взрослый мужик не смог

тема от 1 до 3х лет. Не хочу искать, но в теме уже прозвучало, что между 3мя годами и взрослыми проходит период воспитания. Если в 3 года мой сын не сможет дотерпеть до дома и мы отойдем в кустики - не вижу криминала, но вот после 7ми буду считать своей недоработкой. Некоторые нюансы в муже пытаюсь искоренить, ему это не донесли в семье. НО! Чтобы так рассусолить тему, когда ребенка не достигшего 3х лет вывести "на природу", а не махнуть рукой и сказать "ссы в штаны!" со всеми вытекающими комплексами/проблемами?

Аноним может у него недержание

памперс в помощь. если до такой степени недержание.
у беременных тоже недержание. что-то не видела их посреди дороги.

п.с. я беременная все кафешки знала по пути следования))) случалось забегать.

как-то в пробке настоялась сил терпеть не быбло. так влетела в туалет с круглыми глазами, попросилась без очереди))). пустили.
другой раз в парикмахерскую забежала. поросилась, пустили.
еще как-то в агентство недвижимости зашла. пустили.

понимаете, если есть нужда, то выход цивилизованный найти всегда можно.

аноним и мы отойдем в кустики

ключевое.
не остановите машину посреди ряда, не будете писить на ступени да?
а отведете ребенка в кустики, если уже нет выхода.

вот не верю я автору, что ее мальчик идеален и из памперсов сразу в горшок и никуда больше. Или автор дите сестры описывает или из книжек начиталась. Но раздувать таааак тему про детей от 1года до 3х... Автор! Давайте в тему срущих собак! Я с вами буду ярым соратником!

Tаганай*

Разные у людей проблемы и обстоятельства бывают, нельзя всех сразу подозревать в бескультурии и пофигизме, хотя и такое бывает. Терпимее надо быть, тем более к таким вещам. Памперсы тут советуют взрослым, ну, ради интереса купите и наденьте, да потом хоть часок походите с пописом внутри. Жесть я вам скажу. Да и заметны они под одеждой, это только лежачему больному сгодятся. А в прокладки урологические не пописаешь.

глянь че творит Жесть я вам скажу.

т.е. вы находите нормальным ссать прямо посреди улицы взрослому человеку?

глянь че творит Терпимее надо быть, тем более к таким вещам.

так вроде никто не сказал что вообще так не делать.
другой стороне тоже нужно как-то понятливее быть , уважительней.
кому нравится смотреть на такие процедуры то?

Tаганай* памперс в помощь. если до такой степени недержание.

глянь че творит Да и заметны они под одеждой, это только лежачему больному сгодятся. А в прокладки урологические не пописаешь. ++++

Tаганай* пустили

а если бы не пустили? или такого варианта не рассматриваете? ну вот куда? Человеку, которого не прижимали разные обстоятельства в жизни, сложно донести, что бывают форс мажоры.

Tаганай*

Ссать посреди улицы это не есть нормально, но откуда мы знаем что человека заставило так поступать, может болезнь мочевого пузыря, кто знает почему не смог утерпеть и дотерпеть. Когда речь идет о детях, то я вообще не вижу криминала, отвели малыша в кустики подальше да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы