дорожные и около магазинные ссыкуны

Форумный аноним автор темы и я его не приучаю и не отучаю, он человек, а не животное.

вот прям даже растерялась, что бы ответить . т.е. ваше дитя до всего дошло само? у вас гений или Маугли растет

Про взрослых писающих где попало мальчиков: на днях картина маслом - жд вокзал, памятник "под варежкой", какой то не шибко трезвый дядя поссал под елкой высаженной рядом, полный аллес.
По теме: правильно озвучили тут куда более серьёзную проблему - гаженье собачек-кисонек всяких.

Гвоздика кстати, помнится, сыну около 3-х лет было. Едем из сада, ребенок в памперсе на всякий случай. Приспичило срочно, хотя перед поездкой специально завели в туалет, но в памперс уже категорически не хочет, бо понимает "что уже большой и как же так", рыдания и вопли. Быстро остановились на обочине, полили канавку. Проще уж остановится, чем отвлекаться на концерт и рисковать попасть в аварию. Вы правы, но автору любые доводы ни по чем

аноним дай Бог вам на старости лет самой не оказаться в том же положении

причем тут старость?
речь о ребенке на которого вполне можно одеть подгузник.
на пожилого человека кстати тоже можно.

глянь че творит У автора было слишком строгое воспитание в семье, куча комплексов и недовольство собой. Убеждать ее бесполезно, она и ребенка своего будет тюкать без серьезных оснований.

глянь чо творит
но сейчас речь о поведении дамы из моего заглавного сообщения.

Форумный аноним автор темы девки ,подгузники оденьте своим малышам, не мучайте их.
на улице уже зима.

на пятилетку тоже?
по вопросу кировского- это их косяк что в их магазине нет туалета.

Форумный аноним автор темы дамы, не сравнивайте кусты и движущиеся авто по проезжей части.
обоссав кусты вы никого не задержали, чего не скажешь о даме, остановившей свой форд на проезжей части.

я так понимаю ,многие себя узнали?

никогда так не делала, но в положение дамы легко вхожу.
вы такая возбудимая всегда или у вас это на фоне беременности?

sovyshka21 но автору любые доводы ни по чем

пальцем в небо.
у гвоздики ребенок пописал на обочине, а не посреди дороги.

аноним вот прям даже растерялась, что бы ответить . т.е. ваше дитя до всего дошло само? у вас гений или Маугли растет

автор темы уже пургу гонит....

Вот знаете, моему ребёнку 4 года, и точно также мы ехали в плотном потоке машин. И тут ребёнка прошибло на понос, она как заорёт, что живот скрутило и терпеть больше не может. Я вот что должна была сделать? Встали, ещё и под знаком остановка запрещена, и пришлось бежать на газон, потому что ни кустов, ни туалетов рядом не было. И сигналили сзади тоже. А ситуации разные бывают.

Форумный аноним автор темы причем тут старость?

при том, что пору "отучения" от горшка вы уже прошли и были не в памяти, где вас высаживали, когда приперло, а вот старость еще впереди, хотя... там память тоже страдает...

jane air но в положение дамы легко вхожу.

тоже писаете посреди дороги или тему не прочитали?

jane air вы такая возбудимая всегда или у вас это на фоне беременности?

тема не обо мне.

аноним пору "отучения" от горшка

обсуждайте в другой теме.
приучение к горшку это чисто яжематеринская затея.

предлагаете поощрять быдлоту свои молчанием?

Ну так не молчала бы, там на дороге. И неплохо бы своими детьми обзавестись. И только потом по поводу чужих советы раздавать.

Аноним пришлось бежать на газон,

по мнению многих здесь отписавшихся надо было усесться непосредственно на дороге.

меня бы смутило только то, что холодно на улице, можно застудить. и все. а если срочно понадобилось в туалет, но рядом ни одного магазина или кафе, то только дорога и остается. вы ж всей ситуации не знаете. может долго ребенок терпел и тут уже понял, что все, больше не может

Ну не съехать с дороги или прям с крылчка магазина сцать-это не хорошо. Укромный уголок поискать уж можно.

Форумный аноним автор темы одевайте подгузник.
возите в салоне горшок.
стелите пеленку на сиденье.

Ну и как вы заставите ребенка делать свои дела на пеленку или одеть памперс? Мой уже и на ночь памперс не хочет одевать, а мочится исправно. Дома отследить-не беда, а на дороге-фиг. Но все одно ищем места поукромней ибо не дело, если окарался корячится на дороге. Есть правила в конце концов и не безопасно это как для практикующих ссыкунов, так и для других водителей.

Аноним Ну так не молчала бы, там на дороге

предпочитаю с неадекватами не связываться.

Девчонки, короче, автор темы только недавно зарегалась, видимо муж отправил, т.к. она беременна первенцем, эмоции чтоб сюда направляла, а не на него.

Форумный аноним автор темы яжематеринская

сколько форум читаю все забываю спросить. Почему "яжемать" - это ругательное слово и стыдно ей быть?

Аноним

Я вам о взрослом мужике расскажу. Едет на грузовой газели мужик, едет и терпит до туалета, живот крутит, но он терпит, ибо двигается в плотном потоке в городе, сбежать некуда. И вот так едет и терпит, едет и терпит...Но в какой то момент резко по тормозам, аварийку включил, выбежал из кабины и заскочил в кузов газельки. А там бросил на пол какую то коробку и облегчился в эту коробку. Иной раз взрослые люди терпеть не могут, а где уж детям вытерпеть.

БелоснeжнаяЛола вы ж всей ситуации не знаете. может долго ребенок терпел и тут уже понял, что все, больше не может

там съезд в нескольких метрах.
рукой подать, так сказать.

Pippit™ Ну и как вы заставите ребенка делать свои дела на пеленку или одеть памперс?

на случай если не дотерпит до укромного уголка.

я конечно понимаю ,что вам(это не только к автору сообщения относится) лениво менять обоссаные штаны и прочее, но и другим людям не надо создавать препятствия из-за своей лени.

Аноним Ну так не молчала бы, там на дороге

это сложнее.... автор не из смелых. Был такой серенький соратник Шерхана... все-таки, жизненный мультик (сказка)

БелоснeжнаяЛола колько форум читаю все забываю спросить. Почему "яжемать" - это ругательное слово и стыдно ей быть?

ну раз читаете, то можно понять ,что совсем не стыдно быть ею, а даже удобно.
можно ссать посреди дороги, плевать на всех с большой колокольни и делать прочие пакости, даже не задумываясь о том, что они могут кому-то помешать.

Форумный аноним автор темы у гвоздики ребенок пописал на обочине, а не посреди дороги.

так я бы и посередине улицы/потока встала, если бы не увидела, куда и как припарковаться можно. Ну что делать? Ей-богу, проще уж "опозориться", чем сидеть потом в ГИБДД с ребенком же и вторым участником ДТП.
Но дама странная, я с вами согласна. М.б. растерялся человек, вот и вышло так.

Меня, честно говоря, месяца 1,5 назад другой случай больше впечатлил. На Космонавтов, довольно свободно, быстро (больше 60 км точно) едет в круговую тонированный черный джип. Два задние окна открыты настеж и из каждого торчат чуть не по пояс по мелкому (не больше 6 лет) ребенку! Дети радостно смеются и машут руками... Любое резкое торможение и они оба вылетят в эти окна ( а вы говорите - пописали посередине дороги.. лучше бы уж писали.

аноним автор не из смелых

автор из умных.

Гвоздика если бы не увидела

там все прекрасно видно.
плевала дама на всех ,вот и все, как многие из здесь отписавшихся.

Гвоздика М.б. растерялся человек,

ну так извинись.
нет же, еще и наезжают здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы