дорожные и около магазинные ссыкуны

аноним бывают форс мажоры.

бываю, только некоторые отсутствие воспитания за них выдают

а вы даже не пытаетесь понять что именно я вам говорю)))

аноним а если бы не пустили?

проблема решается по мере поступления.
некоторые и не пускали, просилась в другое место.

а вообще полезно просчитывать вперед варианты развития событий.
не бывает так, даже у дететй, что ни секундочки потерпеть нет возможности.
все равно 2-5-10 минут есть
этого достаточно, что бы найти туалет или укромный уголок.

Tаганай*

У меня еще есть сын, он особик, 10 лет. Так вот если ему пописать захочется, то у меня есть не более 5 минут, а с учетом того что он плохо ходит, то добежать куда то нереально, в лучшем случае кусты. Это бывает редко, но бывает, мне стыдно за него. Но лучше уж в кусты, чем ребенок пойдет с описанными штанами. Памперсы и прокладки не вариант. Со старшим сыном нет проблем и не было, мог терпеть долго, с ним все было просто. Дочка вот тоже особо не может терпеть.

Tаганай* не бывает так, даже у дететй, что ни секундочки потерпеть нет возможности

пару секундочек есть. даже минуточка. Но это не то время для выбора приличного места, если оно от тебя далеко. Резюмирую - я против ссущих/срущих особей любых разновидностей, если они могут сделать это в четко отведенном месте. Но если моего ребенка прижмет где-то, то мнение окружающих ханжей, которые могут пукнуть только на форуме мне лесом, другим я готова объяснить безвыходность ситуации, буду рада выслушать альтернативы и принять помощь.

По поводу детей я против сиканья как попало и на детских площадках. Чай не собаки, кошки, но могу понять и принять ситуации когда скрутило, когда терпеть нет сил и вокруг туалетов, кустов нет. А когда гуляют у дома и ребёнок просится писать и писают на площадке, то я не понимаю. Может это пока я не понимаю, т.к. дите мелкое и ещё на прогулке в памперсе.

Tаганай* проблема решается по мере поступления.

именно!

Tаганай* некоторые и не пускали, просилась в другое место.

а если этого места нет, то сели/встали бы где пришлось, природа сильнее

Tаганай* а вообще полезно просчитывать вперед варианты развития событий.

если бы да ка бы, во рту бы росли грибы

**Я вот и с ребенком, но ситуация не знакома, мы перед улицей писием и выходим часа на полтора или два, если более, то писием, где есть туалет и идем дальше. С годами физиологию ребенка своего хорошо знаешь, можно заранее спросить, хочет ли писить.. В два года делали так же и до страховки зимой одевали подгуз. Он был чист.писить надо, хоть за углом или за деревом, осталось навалить у кировского кучу на пандус!а что, это ж ребенок, он не понимает. мы должны быть умнее, отойдя пару метров хоть в сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы