дорожные и около магазинные ссыкуны

sovyshka21 прежде чем отвечать, читайте внимательно ответы собеседников,

зачем?
вы ж себя не утруждаете

Златоглава

в пробке, на трассе, пойму.

а тут вполне себе рабочее движение и тут такое

марсала Онижематери!

еще и сквернословят и дерутся.
а вдруг нарвутся на себе подобную, то-то бойня будет
недавно читала, две тетки в песочнице подрались.

Златоглава Ой,меня тогда можно вообще расстрелять... Сколько раз весной,осенью и летом беру дитя на работу,ехать 180 км,бывает прижмет и хоть что делай а надо.в памперс не вариант не пойдет,будет реветь. В бутылку тоже никак. Останавливались не раз и не два, бывало и посреди трассы в пробке выскакивали из машины пописать, при этом ну ни одного раза не было что б хоть кто то выразил возмущение и/или недовольство. Сейчас уже подрос, проще стало. Моя сестра беременная в пробке полтора часа стояла, потом выскочила из машины и тут же писать села,ревела от стыда но в машине даже пакетика не оказалось. А трасса даже не спрячешься никуда и что..?кто то умер?нет. Кто то заболел? Нет. Кому то плохо стало?нет же. Возможно кто то поморщился,кто то посмеялся, мир не перевернулся,никто не умер.

Вы правы!!! Жалко автора темы, проблемы не из-за чего....

Mrss А эту че не объехали?

объехали, ребенок-то не виноват.

sovyshka21 ребенок отучен от памперса,

как про котенка пишете

Nata_N проще гадить в кустах придорожных.

да фиг с ними с кустами, я пишу про то, что уже на дороге ссут,даже не утруждая себя дойти до кустов

Форумный аноним автор темы

Вас точно в песочницу нельзя, не выжить вам среди онижематерей

Я совершенно не яжемать по складу, к тому же у меня уже очень давно был маленький ребенок, чтобы остыть от каких-то проявлений этого состояния. И водитель со стажем 18 лет. Но таких ярких эмоций по поводу данного случая все равно не пойму. Может, надо спокойнее относиться к несовершенству мира и не мотать нервы прежде всего себе?

sovyshka21 Жалко автора темы

а чо меня жалеть?
я свое дитя не высаживаю на холоде на дорогу.
мозги-то у матери должны быть.

Форумный аноним автор темы объехали, ребенок-то не виноват.

Тогда о чем вообще тема? Чем они Вас задержали, если их можно было объехать?

Дак вот и воспитывать своих детей, что к другим прицепились? Или вы за идею?
И даже если мой взрослый ребенок повписает у дороги, это лучше, чем если он напишет в штаны.

Форумный аноним автор темы как про котенка пишете

у вас точно есть ребенок?

Mrss Чем они Вас задержали, если их можно было объехать?

в смысле чем?
вы думаете, у нас сразу все желают пропустить соседа по ряду?

аноним у вас точно есть ребенок?

конечно, и я его не приучаю и не отучаю, он человек, а не животное.

Аноним ребенок повписает у дороги,

У дороги, или НА дороге.
2 большие разницы.

Форумный аноним автор темы я свое дитя не высаживаю на холоде на дорогу.

что при этом страдает? штаны или мочевой пузырь ребенка? Попробуйте допустить ситуацию, когда ребенок ДО 3Х ЛЕТ (это ж тема 1-3 года?)не может долго контролировать процесс задержки мочи в организме.

Форумный аноним автор темы онижематери меня обходят стороной, я их песочных ссыкунов ругаю за подобное.

что-то не стыкуются версии

Форумный аноним автор темы не могла.
с дураками связываться неохота.
лучше я уж тут анонимно душеизольюсь.

Форумный аноним автор темы как про котенка пишете есть что то схожее, процесс не простой, у вас деток то нет видимо.... Желаю вам, чтобы детки были, очень надеюсь, что вы всю эту перебранку вспомните с улыбкой. А еще, желаю, чтобы вам не пришлось краснеть от стыда, когда ваше чадо хочет писать, а вы понимаете, что ситуация безвыходная. В жизни всякое бывает, детей еще иногда тошнит и много - много всего, но это наши дети, мы их безумно любим, и желаем добра, и вовсе не хотим чтоб дети выросли сцикунами, желаем им только наилучшего, но жизнь такая - знал бы где упадешь, соломку бы постелил.... Не терзайте себя такими вопросами

аноним что при этом страдает?

мочеполовая система.

аноним Попробуйте допустить ситуацию, когда ребенок ДО 3Х ЛЕТ (это ж тема 1-3 года?)не может долго контролировать процесс задержки мочи в организме.

одевайте подгузник.
возите в салоне горшок.
стелите пеленку на сиденье.
вариантов уйма для желающих решить проблему, а не переложить её решение на других людей.

вариантов почему она так сделала м.б. масса на самом деле. Да, самый простой, что ей было лень сворачивать и она просто остановилась потому что "надо" ребенку. Но как-то сомнительно, честно говоря.
Например, она не знала, что там есть съезд рядом, едет человек первый раз по этой дороге, что там дальше - бог его знает.
Кстати, если даже памперс был в машине, рядом лежал, как она должны была его срочно натянуть на ребенка в потоке? И даже без потока, припарковавшись, проще высадить быстро ребенка пописать, чем снимать ботинки, куртку, штаны, колготки, трусики..
О контроле ребенка позывов. Оччень знаете ли по разному все это происходит. Некоторые дети почти до 3-х лет позывов этих не ощущают, а ощущают когда "вот уже сейчас описаюсь, прямо сейчас!".

sovyshka21 есть что то схожее, процесс не простой

кто-то растит людей ,а кто-то схожее)
посмотрим ,что выйдет у вас.

sovyshka21 ситуация безвыходная.

не обобщайте. обсуждается вполне конкретная ситуация, никакой безвыходности здесь нет ,наоборот, было 2 входа/въезда.

sovyshka21

У автора было слишком строгое воспитание в семье, куча комплексов и недовольство собой. Убеждать ее бесполезно, она и ребенка своего будет тюкать без серьезных оснований.

Форумный аноним автор темы одевайте подгузник.
возите в салоне горшок.
стелите пеленку на сиденье.
вариантов уйма для желающих решить проблему, а не переложить её решение на других людей.

дай Бог вам на старости лет самой не оказаться в том же положении

глянь че творит куча комплексов и недовольство собой

+++

Гвоздика она не знала, что там есть съезд рядом

оба въезда прекрасно видны с того места, где она остановилась.

это пофигизм.

Гвоздика памперс был в машине, рядом лежал

зачем?
памперс предназначен для одевания на ребенка.
смысл его выкладывать рядом с ребенком?
это какой-то тонкий психологический момент?

Гвоздика Некоторые дети почти до 3-х лет позывов этих не ощущают, а ощущают когда "вот уже сейчас описаюсь, прямо сейчас!".

поэтому и нужен подгузник.

кстати, помнится, сыну около 3-х лет было. Едем из сада, ребенок в памперсе на всякий случай. Приспичило срочно, хотя перед поездкой специально завели в туалет, но в памперс уже категорически не хочет, бо понимает "что уже большой и как же так", рыдания и вопли. Быстро остановились на обочине, полили канавку. Проще уж остановится, чем отвлекаться на концерт и рисковать попасть в аварию.

Форумный аноним автор темы кто-то растит людей ,а кто-то схожее)
посмотрим ,что выйдет у вас.

Пусть Бог спасет вашу жестокую душу, ваше ханжество вас погубит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы