дорожные и около магазинные ссыкуны

Аноним 1 минута

ну конечно, гораздо дольше.

Аноним подождете

в следующий раз посигналю)
потороплю, если в отведенное время не уложитесь)
я ценю свое время, да.
и помните, что злых и неадекватных людей много, кто-то посигналит, а кто-то не поленится выйти и объяснить ,что писать на дороге себе дороже.

глянь че творит вы по моему большая зануда.

какая разница какая я , важно какие бывают женщины.

У меня было пару раз так , что туалета нет в магазине , а ребенок просится , терпеть не может, двухлетний например. Да , мы выходили, за уголок,где никто не видит.

Мама как то вспоминала , она в деревне росла -ее детство послевоенные 40-е , женщины ходили в длинных юбках. Вот идет баба по дороге, юбку приподымит,ноги расставит и писает , прям там где шла . Мама была ребенком ,до сих пор под впечатлением, в память ей врезалось...)

Форумный аноним автор темы правда? прям на дороге в городе? днем?

Запросто, постоянно такое вижу.

Cameo Сначала сами приучаем своих детей ходить в туалет где попало, а потом плюемся глядя на взрослых, которые так поступают и удивляемся загаженным подъездам.
Чему в детстве научили, то и делают. Если в голове не заложить, что ходить в туалет где попало-это жесткое табу, то потом и не надо кривиться глядя на взрослых.

Знаете, писать в кусты водят практически всех детей, хотя бы время от времени. Особенно раньше, когда памперсов не было, какие еще были варианты? А взрослые же далеко не все так делают. Потому что между первым и вторым событием ребенок растет, воспитывается и меняется. Так что я бы таких однозначных параллелей не проводила.
Автор, Вас ведь могла точно так же задержать сломавшаяся машина или водитель, которому стало плохо за рулем, или просто растерявшийся новичок. Вы куда из секунды в секунду в нашем пробочном городе пытаетесь успеть?
Не скажу, что дама с ребенком поступила умно, встав посреди дороги. Но и автор тоже перегибает палку, раздувая из мухи слона.

Форумный аноним автор темы

Бред какой, я никогда не хамлю людям, но мне деликатно ответили "все хотят", поменяли трусики, колготочки. Я готова ждать ребенка даже на дороге, в пробках из-за неумёх стоим, а ребенка 2 мин подождать можно, печально, что у вас в голове, столь мелкие проблемы...... Вы не за то тему раздули, а писающие взрослые появляются из-за того, что в совокупности, на протяжении долгого времени чувство совести не развито, а не от того, что ребенка в безвыходной ситуации пописать на дороге высадили

Эта ситуация на дороге задела вас сильно, даже не поленились тему создать и отстаиваете свою точку зрения, не лень же.

Автор, вы просто не в себе. Что прицепились к детям? И к их мамам? Знаю я такую категорию людей, как вы.
А вы точно вежливо попросили с ребенком в туалет? Вам вообще все по жизни не нравиться.
Если бы вы ко мне подошли и высказались насчет ребенка, который писает, я бы вас лесом послала

Mrss Автор, Вас ведь могла точно так же задержать сломавшаяся машина или водитель, которому стало плохо за рулем, или просто растерявшийся новичок. Вы куда из секунды в секунду в нашем пробочном городе пытаетесь успеть?
Не скажу, что дама с ребенком поступила умно, встав посреди дороги. Но и автор тоже перегибает палку, раздувая из мухи слона.

++++

Если вы перед выходом не завели своего дитя в туалет-Ваша ошибка
Если ребёнок не умеет терпеть-к врачу
И правильно же пишут-сначала мама своего сЫночку к кустам постоянно пристраивает, а потом взрослый ссыкунвезде вырастает-это просто невоспитанность и все.
А ещё заметила в последнее время-куда бы мы не водили детей с учителями, везде мальчики в первую очередь в туалет несутся. Только час назад в школе там были, не успели до театра доехать-они опять бегом туда.
Пысы: сама сына вырастила, но в его детстве таких ссыкунов очень мало было-на класс один-два. А сейчас -все поголовно.

Аноним Автор, вы просто не в себе. Что прицепились к детям? И к их мамам? Знаю я такую категорию людей, как вы.
А вы точно вежливо попросили с ребенком в туалет? Вам вообще все по жизни не нравиться.
Если бы вы ко мне подошли и высказались насчет ребенка, который писает, я бы вас лесом послала

Это точно

Аноним Если бы вы ко мне подошли и высказались насчет ребенка, который писает, я бы вас лесом послала

поэтому автору проще создать тему, т.к. "послали" бы большинство женщин, у которых ребенка прижало в туалет. А автору ссыкотно получить отпор в лицо, а не на форуме за экраном. Сочувствую автору... тяжело ей в жизни

марсала

И? Дальше то почему вашу светлую мысль не развиваете? ЦРУ виновато наверное или зомбоящик, в том, что кругом теперь дети ссыкуны?)))

марсала Если ребёнок не умеет терпеть-к врачу

К врачу, и что, если ребенку два года, и это естественное физиологическое взросление организма, глупость какая, даже врач скажет..... Будьте добрее, это дети. Терпеть вредно, очень вредно.

девочку на холоде водить в туалет, совсем не жалко?

sovyshka21 Бред какой, я никогда не хамлю людям,

охотно верю

Mrss Вас ведь могла точно так же задержать сломавшаяся машина или водитель, которому стало плохо за рулем, или просто растерявшийся новичок.

объеду и все.
а тут при наличии поворота в место, где никому мешать не будешь, надо же было встать прямо на дороге.

Аноним Если бы вы ко мне подошли и высказались насчет ребенка, который писает, я бы вас лесом послала

потому и не выхожу, ибо неадекватов полно, увы.

sovyshka21 Это точно

иэта женщина говорит ,что она не хамит... она сразу грубит

глянь че творит Эта ситуация на дороге задела вас сильно, даже не поленились тему создать и отстаиваете свою точку зрения, не лень же

тут много кому не лень писать и отстаивать свою точку зрения.
это форум ,тут можно.

марсала не успели до театра доехать-они опять бегом туда.

так в туалет, а не на дорогу.

аноним послали" бы большинство женщин, у которых ребенка прижало в туалет.

это то, о чем я говорю, культуре и воспитанию просто неоткуда взяться.
мало того, что сама сквернословит, так и ребенку показала пример как следует себя вести с незнакомыми людьми.

sovyshka21 Терпеть вредно, очень вредно.

оденьте двухлетке подгузник.
не мучайте ребенка поссыкушками на холоде.

Я же ранее указала, что сейчас в холодное время я стараюсь далеко не уходить от дома и зимой я не высаживаю ребенка, прежде чем отвечать, читайте внимательно ответы собеседников, а про то, что я подтвердила, что послала бы, да, отправила бы подальше, еще могла бы предложить к вам посадить ребенка в машину пописать. Т.К. выхода нет, а тут еще вы зудите.

Ой,меня тогда можно вообще расстрелять... Сколько раз весной,осенью и летом беру дитя на работу,ехать 180 км,бывает прижмет и хоть что делай а надо.в памперс не вариант не пойдет,будет реветь. В бутылку тоже никак. Останавливались не раз и не два, бывало и посреди трассы в пробке выскакивали из машины пописать, при этом ну ни одного раза не было что б хоть кто то выразил возмущение и/или недовольство. Сейчас уже подрос, проще стало. Моя сестра беременная в пробке полтора часа стояла, потом выскочила из машины и тут же писать села,ревела от стыда но в машине даже пакетика не оказалось. А трасса даже не спрячешься никуда и что..?кто то умер?нет. Кто то заболел? Нет. Кому то плохо стало?нет же. Возможно кто то поморщился,кто то посмеялся, мир не перевернулся,никто не умер.

Форумный аноним автор темы ем я говорю, культуре и воспитанию просто неоткуда взяться.
мало того, что сама сквернословит, так и ребенку показала пример как следует себя вести с незнакомыми людьми.

К сожалению, это давно уже так. И для многих-норма поведения. Онижематери!

Форумный аноним автор темы оденьте двухлетке подгузник.
не мучайте ребенка поссыкушками на холоде.

Опять не внимательны, ребенок отучен от памперса, орет, но не оденет и не писает в него, у детей нет серой стороны ситуации, есть белое и черное. Отученный ребенок не будет писать в памперс

Форумный аноним автор темы объеду и все.

А эту че не объехали?

Не надо терпеть, памперсы используйте, предлагайте своему маленькому ребенку сходить в туалет до прогулки, возите с собой горшок, вариантов масса, но вам же все это лениво, проще гадить в кустах придорожных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы