дорожные и около магазинные ссыкуны

Форумный аноним автор темы

Вы просто неадекватно, честное слово. Как с вами муж живет, вы его, наверно, достали. Если даже про писающих детей на форуме жалобы пишите

Сначала сами приучаем своих детей ходить в туалет где попало, а потом плюемся глядя на взрослых, которые так поступают и удивляемся загаженным подъездам.
Чему в детстве научили, то и делают. Если в голове не заложить, что ходить в туалет где попало-это жесткое табу, то потом и не надо кривиться глядя на взрослых.

аноним вы так и делаете?

уже нет.
если приспичит пользуемся кустами, но никак не дорогой общего пользования.

аноним сколько герою повестки то было?

женщина была достаточно взрослой .чтоб понимать, что она создала препятствие.
а ребенок не виноват ,что у него такая мама .
впрочем, вырастет и будет звездить на дороге, раз с детства к этому приучают.
тому доказательство писающие мужики.

Я мужа ругаю любит на улице пописать правда не посередине дороги )))) но всё же
Видимо из детства это

Cameo

Ага, пусть в штаны ссут недотерпевшие и ходят мокрые, мокрые и пахнущие приезжают на занятия, тренировки. Нормально чё, а потом будут взрослыми в зассаных штанах щеголять, чему в детстве научили то и делают.

Аноним Вы просто неадекватно, честное слово.

здравствуй, водятельница форда
или вы из среднеуральска?

зы: почему анонимно? стыдно?

глянь че творит пусть в штаны ссут недотерпевшие и ходят мокрые, мокрые и пахнущие приезжают на занятия, тренировки

ссыте в кустах, за углом и пр.укромных местах, но на дороге, задержав других участников дорожного движения, зачем это делать?

Форумный аноним автор темы женщина была достаточно взрослой .чтоб понимать, что она создала препятствие.

я про ребенка! ну что ж это такая тайна то!

глянь че творит

Как вам вечно не везет

аноним я про ребенка!

тема создана в разделе дети 1-3 года.

Форумный аноним автор темы а потом он вырастает и продолжает жить по этому же принципу.

Какая вы злая, ваш автомобиль будет туалетом, а ребенок с больным мочевым пузырем, за то вы - просто прелесть!!!! Вы бы лучше агитировали собак на детской площадке не выгуливать, а от того, что мой ребенок пописал в кусты плохо никому не стало!!!! Вашу агрессию да в доброе русло. А мой ребенок не будет жить по этому принципу, т.к. пока, что у нее возраст маленький, будет держать мочу, будем добегать до подходящего места, а вот на днях, в Карнавале очередь была в туалет, моя описилась и ведь не одна не пропустила, видимо таких как вы много....

Затем чтоб не нассать в штаны, понимаете? Может быть ребенок сказал маме, что хочет писать, а мама сказала, что сейчас найдем подходящее место и остановимся. А ребенок через 2 минуты сообщил, что у него уже в глазах булькает и терпеть совсем сил нет и вот сейчас сикнет...при этом у ребенка от ужаса слезы на глазах...
у вас такого не было?! У нас было, я что должна была в угоду моралистам ладошки подставить. Никакого криминала не случилось, скорее всего маме и самой было неловко, но прижало, понимаете?

Форумный аноним автор темы девки ,подгузники оденьте своим малышам, не мучайте их.
на улице уже зима.

в 2-3 года ребенок не наденет памперс, если уже стабильно сам ходит на горшок. Я свою в кустики водила

Форумный аноним автор темы чего не скажешь о даме, остановившей свой форд на проезжей части.

так а что ей было делать? у детей обычно это сразу и резко происходит, что терпеть не могут. Автор, у вас у самой дети есть?

Я бы не стала заморачиваться. Это же дети. Ну, пописеют, и что?

Форумный аноним автор темы тема создана в разделе дети 1-3 года

т.е. ребенку не больше 3х лет? м-да.... тяжело вашим близким жить рядом столько эмоций на форум вылить и струсить сказать свои претензии в лицо "обидчикам".. Вы ханжа, автор

Правильно про собак написали
Лучше с ними боритесь гадят везде

sovyshka21 мой ребенок пописал в кусты

вы читать не умеете чтоли?
писайте в кусты.
на дороге зачем это делать, поясните мне.

sovyshka21 Карнавале очередь была в туалет

надо было по привычке бежать на дорогу

sovyshka21 видимо таких как вы много...

я беременных женщин вперед себя в туалете пропускаю, если не хамят.
вы точно вежливо просили?
я б пустила, это точно, ребенок не виноват в том, что его мама не умеет общаться с людьми и выражать свои просьбы в корректной форме.

ну не знаю...у меня сын, в машине лежит кучка бутылочек 0.5 пустых. Если приспичит, сходит в нее.

глянь че творит ейчас найдем подходящее место и остановимся

вы тему почитайте, действо происходило на крылова,2.
там есть 2 поворота с дороги.
до одного из них она не доехала пару-тройку метров.

Мария 88 Ну, пописеют, и что?

дело не в том, что у неё дочь зимой писает на улице, мало ей проблем с мочеполовой системой, ну и ладно.
меня возмутило ,что она встала посреди дороги и остановила все движение.
это понятно?

у вас дети есть? или вы теоретик? как говорится "лучше всего как воспитывать детей, знают те, у кого их нет"

Лучистая звезда ну не знаю...у меня сын, в машине лежит кучка бутылочек 0.5 пустых. Если приспичит, сходит в нее.

с девочкой такое не проканает

Форумный аноним автор темы меня возмутило ,что она встала посреди дороги и остановила все движение.
это понятно?

1 минута в вашей жизни ничего не решит, подождете

Аноним у вас дети есть?

есть, но мой не ссыт посреди дороги.

впрочем, это к делу не относится.

Аноним с девочкой такое не проканает

да, тут сложнее...горшок с собой возить, не?...мы так делали одно время, ибо сын ходил по-большому только дома. если после садика надо было куда-то, то брали с собой горшок с пакетами...

Прочитала я тему, прочитала.
И вас по прежнему понять не могу, вы по моему большая зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы