дорожные и около магазинные ссыкуны

Шушера™ может там реально проблемы у ребенка и он не может терпеть

Novaya_ya в таком случае в штаны надо или как

девки ,подгузники оденьте своим малышам, не мучайте их.
на улице уже зима.

Форумный аноним автор темы какая разница?

очень существенная. Но судя по тому, что так и не озвучиваете возраст писающего дитя, вы тоже это понимаете. "Будущая мама" став мамой настоящей сможет понять лучше

Novaya_ya Ладно, мужика пристыдить, но ребёнка

не ребенка ,а мамашу.

впрочем понятен уровень воспитания местных барышень

Форумный аноним автор темы свернуть с дороги и писать девку сколь душе угодно.
или это сложный алгоритм действий?

чот не верю что прям посередине встала.
ну и автор пейте успокоительное..

Форумный аноним автор темы понятен уровень воспитания местных барышень

к чему тогда тема?

аноним судя по тому, что так и не озвучиваете возраст писающего дитя, вы тоже это понимаете.

не понимаю ,почему нужно было встать посреди дороги.
вы адрес происшествия видели? там есть 2 места, куда можно безболезненно свернуть и пописать дитя, если уж денег на подгузник не хватает.

аноним "Будущая мама" став мамой настоящей сможет понять лучше

что мешает настоящей маме быть будущей...

Блин, девчонки, ну да не хорошо, но это ребенок, мы тоже где успели там и сели, ну 2 года нам, я с собой горшок вожу, но он ледяной, в машине, поэтому, вынуждена так поступать..... Конечно с глаз увожу в уголок, чтобы таких авторов психику не нарушать.... Обсикает мне ребенок машину, простынет, плакать будет, для меня это не вариант, а куда деваться????? Зимой вообще сейчас далеко не ходим, не ездим, т.к. долго не может держать, а на морозе боюсь, а летом-осенью так и делали

Форумный аноним автор темы

Вот вы станете мамой и лет через ...дцать мы с вами эту тему обсудим. Уверяю вас, мнение ваше очень сильно изменится к тому моменту.

Бесят меня такие зассанцы. Кругом офисы, кафешки, магазины-прям огромная проблема найти для ребенка туалет там. Проще ссать где попало.
Ни разу мне с ребенком не отказывали нигде в туалете.
Было что в Татищевском прижало и в Гиперболе. И в офисные помещения заходили, если посреди улицы прижало. Везде работники относились с пониманием и позволяли воспользоваться своим туалетом.

Форумный аноним автор темы

Дак а мамашу то за что? Я думаю, в безвыходной ситуации, каждый бы так поступил.

Форумный аноним автор темы что мешает настоящей маме быть будущей...

т.е. у вас уже есть ребенок? и вы запаковываете его в подгузник до 5ти лет, пока он не сможет более менее терпеть? ну ну... и все же! Сколько лет тому дитя было на вид, которого нехорошая маман высадила на обочину нужду справить?

А вот про подгузы, моя превыкла к трусикам и терпит даже в памперсе и плачет и держит, мешают они, и ребенок снимает их

Я на прошлой неделе ссущего идущего бухого мужика на тротуаре видела. Мы в этот момент подъезжали к парковочному месту, а он уже поровнялся с машиной и моим пассажирским окошком! !!.а Вот тут я реально испытала шок и отвращение. Хорошо я без линз была)))) и вовремя сообразила что он делает и отвернулась

НЕфея

Вот это да, а ребенка можно и подождать!!!!

hirabambyna чот не верю что прям посередине встала.

встала в ряду и "весьмирподождет".

hirabambyna к чему тогда тема?

еще раз обращаю внимание на ваше недостойное поведение, которое вы прикрываете ребенком.

Ну и если ребенок совсем маленький и знаете, что предстоит длительная поездка, то памперсы в помощь.

Cameo Бесят меня такие зассанцы. Кругом офисы, кафешки, магазины-прям огромная проблема найти для ребенка туалет там. Проще ссать где попало.
Ни разу мне с ребенком не отказывали нигде в туалете.
Было что в Татищевском прижало и в Гиперболе. И в офисные помещения заходили, если посреди улицы прижало. Везде работники относились с пониманием и позволяли воспользоваться своим туалетом.

Если вам повезло, то это ничего не значит. К сожалению у меня были противоположные ситуации. А один раз мою подругу беременную на последнем месяце так вообще чуть ли не матом послали - пришлось ей реально под кустом корячиться в декабре месяце!

месяца полтора назад случилась с нами история: вместе с сыном ( 4 г.) зашли в магазин ( на юго- западе спортмакси напротив дома науки и техники), пока я выбирала ему носки и себе ремень, сына прижало. Он сам подошел к кассиру и спросил; "Тётя, где у вас туалет? Мне очень-очень надо" "Тётя" выпучилась на него, как на приведение, и , посматривая на меня, сообщила, что туалет у них только для персонала и она его туда не пустит. В итоге-пошли в кусты около магазина.

Сольфеджио а что вы на автора напали? Все верно, дети приучаются к горшку после 2,5. А многие пытаются научить раньше и начинают высаживать. Ребенок привыкает эио делать, и просится и в пять лет. А в восемь отходят немного от площадки и ссут при всех

Это за гранью добра и зла

Если ребенок хочет писать, то я его отвожу в сторонку, и писаю. И на таких дам, как автор темы, мне фиолетово. Пусть ребенок повисает на панду, чем в штаны при -10, как сегодня. А даме пора головку лечить

sovyshka21 а ребенка можно и подождать!!!!

а потом он вырастает и продолжает жить по этому же принципу.

аноним и вы запаковываете его в подгузник до 5ти лет, пока он не сможет более менее терпеть?

в уголок отведите, не мешайте дорожному движению.
и еще вариант, не умеет терпеть, сидите рядом с горшком.

Аноним отвожу в сторонку, и писаю.

в сторонку, а не посреди дороги.
разницу чувствуете?

Форумный аноним автор темы и еще вариант, не умеет терпеть, сидите рядом с горшком

вы так и делаете? так и не ответили - сколько герою повестки то было?

дамы, не сравнивайте кусты и движущиеся авто по проезжей части.
обоссав кусты вы никого не задержали, чего не скажешь о даме, остановившей свой форд на проезжей части.

я так понимаю ,многие себя узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы