получится ли оформиться как матери-одиночке?

Аноним автор темы Больше получаем. Недвижимость ежемесячный доход приносит, плюс зарплата и продажа стройматериалов. Не волнуйтесь.

А зачем вам тогда пособия и льготы?

КОгда

Аноним автор темы бересенность

прижитую от другого

Аноним автор темы прожила с одним, а потом уже с ребенком к другому приехала

это забавно...

Аноним автор темы Больше получаем. Недвижимость ежемесячный доход приносит, плюс зарплата и продажа стройматериалов. Не волнуйтесь.

ну тогда вам обязательно надо оформиться как матери одиночке. Будете еще 500 р сверху получать, вобще нам всем нос утрете )

Аноним автор темы Те кто вдовами остаются получают нехилые деньги,

я вдова, получала 7 -4 года назад, прям с жиру бесилась

Аноним автор темы шикарно

особенно когда смотришь в наполненные слезами глаза ребенка

Аноним автор темы Вам ли не знать, что такле в двоечку

Аноним какая мерзость

Аноним автор темы ему не нравится когда я в своем телефоне, а не с ним в кроватке нежусь

Вы ж семьей уехали

Аноним автор темы Нет, просто ему не нравится когда я в своем телефоне, а не с ним в кроватке нежусь.

обед недавно прошел, пролежни належите

Аноним автор темы Был поставлен вопрос, кто ответил спасибо, кто не по теме...хм, ечли бы работали, а не зависали на форумах, так и получали бы нормальные деньги.

Мы то как раз в отличие от вас работаем,у меня такое ощущение что вы это все себе пишите!!!

Так- то жалко автора... Ни семьи нормальной не получилось, с пузом с одним пожила, родила - с другим. Малоимущая, злится на всех, пытается хвастать и делать вид, что все хорошо, а на деле-то. От себя не убежишь. И мужчина рядом нормальным в раз не станет, и садик не дадут, и молочку еще выбивать приходится. Мы тут ржем, а автор по-настоящему несчастная....

Аноним автор темы

Знаете ,что не у всех мужья военными были,а когда муж молодой внезапно умирает и ты совсем одна,а у вас здоровый мужик с "достатком" и вы еще хотите реально у нуждающихся отжимать,вот это позорно((Вас видимо совсем тактики не учили,все в жизни случается,осуждать право не имеете,за собой своей семьей следите

nastypro05 Вас видимо совсем тактики не учили,все в жизни случается,осуждать право не имеете

да загнанная она, девочки. Видно же, что чрезмерно агрессивная, врет на каждом шагу, потому как рельность удручающая...

Аноним автор темы А когда бересенность прожила с одним, а потом уже с ребенком к другому приехала это другое.

Аноним

++++10000000 в точку

Аноним да загнанная она, девочки.

а загнанных пристреливают

Аноним

Да,читая что автор пишет вообще сомневаюсь в ее адекватности

А теперь представьте: она, в пятничном сарафане, два её мужика с гармонями и ребенок в парадном тулупчике на телеге, запряженной праздичноукрашенной кобылой, едут в местный пригородный клуб. Отдыхать.
От зависти не лопните, работяги

Клара S

Клара S

Осилила последние четыре страницы. Увы, не могу не согласиться с мнением большинства - жалко девочку, один поматросил, второй потасканную бросил, пришлось с приплодом к нищему матросу обратно проситься, теперь вот за каждые 500 руб воевать с государством готова. И малыша тоже жаль, мать безголовая, вместо отца прочерк и калейдоскоп из мамкиных хахалей.

Калина Малинова®

nastypro05

я сама еле это напечатала
автор исключительно позитивна, с ней не надо читать Жванецкого

Блин, рано я ушла, нас уже тут всех шлюхами объявили с абортами и с зп в 25 тысяч.

Дьяволенок Блин, рано я ушла

Автор тоже ушла. На тройке с бубенцами

Так то 25 тысяч не такая уж плохая зарплата. А так да, автор не по уму живет.

бред ПТУушницы и мечты ПТУушницы о гос. льготах, садике до 2х лет и 2х нормальных мужиках чтоб сразу. Жалко недообразованных.... и сми мучаются, и ребенка мучают

Аноним автор темы А когда бересенность прожила с одним, а потом уже с ребенком к другому приехала это другое.

Татьяна Вакалюк это забавно...

я бы это по-другому назвала

nastypro05 Да,читая что автор пишет вообще сомневаюсь в ее адекватности

а я в существовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы