получится ли оформиться как матери-одиночке?

Аноним автор темы Поедем отдыхать семьей

"Все счастливые семьи счастливы одинаково. Все несчастные семьи несчастны по-своему." (с)

Аноним автор темы Поедем отдыхать семьей. Адьес.

называйте вещи своими именами- Вы, ребенок Ваш, записанный на левого мужика и Ваш сожитель едете отдыхать, кстати, куда? На 500р выбор не велик...

Аноним автор темы Поедем отдыхать семьей.

Автостопом? У вас же принципы

Аноним да неее, с автором такого не произойдет. Вы же видите, какой автор высокоморальный человек, какой у них в семье Отец! Прям с большой буквы!

аа, точно, они ж

Аноним автор темы Да и мы уже договорились, если что, ребенка делим одинаково. Одной мне все равно с ним никак.

это гарантия покруче банальщины типа "штампа в паспорте"

После последнего пассажа мне ребенка автора уже жалко :(
Так все хорошо, а даже унаследовать ничего не получится.

Аноним автор темы бабки, сидите и тухните дома

далеко нам еще до бабок и на работе мы сидим.

Аноним автор темы Сплетничайте

мы общаемся на вашу тему, вы этого сами захотели

Аноним автор темы Тявкайте

мы разговариваем, а вот вы...

Аноним автор темы Занимайтесь тем, к чему привыкли

спасибо, что разрешили

Аноним автор темы А на деле в ипотечных квартирах, с зарплатой 25-30

и тут не попали

Аноним автор темы с абортами

опять промахнулись
раз у вас все так хорошо, чтож на людей кидаетесь, за живое задели?

Аноним автор темы А не фиг ложиться под идиотов. Сами себя ьак ведете и выбираете таких, что вас бросают с детьми как ненужные вещи.

куда уж нам до вас ))
а по рукам ходить беременной от одного к другому и обратно, это ваши жизненные кредо ?_)

Аноним автор темы что вас бросают с детьми как ненужные вещи

как же у вас так получилось, что бипапа не настоял, на вашем разводе с мужем и рождении ребенка в браке?

Аноним автор темы А муж мой

да не муж он вам, успокойтесь

Аноним автор темы Желаю ляхи не рездвигать перед козлами)

почаще перечитывайте, чтоб не забыть

аноним

Просто не люблю тупых людей, делающих выводы из ничего.) А, и тех, кто любит обсуждать и осуждать, имея за своей спиной вагон дерьма)) все просто. Был поставлен вопрос, кто ответил спасибо, кто не по теме...хм, ечли бы работали, а не зависали на форумах, так и получали бы нормальные деньги.

Аноним автор темы Желаю ляхи не рездвигать перед козлами))

Вы волшебной палочкой сейчас махнули?

Аноним автор темы Ребенок 1,4 записан на бывшего мужа. Он не отец. Живем с биологическим отцом, сделали добровольный днк-тест.

Аноним автор темы ечли бы работали, а не зависали на форумах, так и получали бы нормальные деньги.

Мы не хотим работать Мы ток денег хотим

Аноним автор темы Просто не люблю тупых людей, делающих выводы из ничего.) А, и тех, кто любит обсуждать и осуждать, имея за своей спиной вагон дерьма)

Аноним автор темы А не фиг ложиться под идиотов. Сами себя ьак ведете и выбираете таких, что вас бросают с детьми как ненужные вещи. И мне вас не жаль.

за что ж вы себя то не любите ? ну подумаешь у вас там вагон дерьма, но себя-удинственную то полюбите уже

Аноним автор темы

Дак какого х... вы хватаетесь за каждую копейку,если вы такая самодостаточная семья?Знаете матерями одиночками становятся не только от отцов "козлов", некоторые вдовами остаются,это автор мне вас жаль ,что у взрослого человека нет должного образования и воспитания(((

аноним

Двое мужчин это по рукам? Боюсь спросить сколько у вас было рук. Ахах. Ой ну правда бабки-сплетницы. Будет черещ 20-30 лет кому заменить бабок с лавочек. Молодцы, готовьтесь. Усовершенствуйтте свои навыки.)))

Аноним автор темы так и получали бы нормальные деньги.

так мы их и получаем

Аноним автор темы Двое мужчин это по рукам? Боюсь спросить сколько у вас было рук. Ахах. Ой ну правда бабки-сплетницы. Будет черещ 20-30 лет кому заменить бабок с лавочек. Молодцы, готовьтесь. Усовершенствуйтте свои навыки.)))

ну мне кажется что когда одновременно, это да)) лядством попахивает

nastypro05

Те кто вдовами остаются получают нехилые деньги, если стаж отца был приличным. А уд если был военным, то вообще шикарно. Знакомая девочка по потере отца-военного получала 30-40 тыс.

Аноним автор темы Те кто вдовами остаются получают нехилые деньги, если стаж отца был приличным. А уд если был военным, то вообще шикарно. Знакомая девочка по потере отца-военного получала 30-40 тыс.

уаау!!, шикарно живут, вот повезло, вам бы так

Аноним автор темы Двое мужчин это по рукам?

нет, тут вопрос в другом. Если Вы родили ребенка, будучи в разводе, понятно, не прошло 300 дней и записали на бывшего. Но что Вам мешало тогда же замуж за Вашего любимого-то выйти? И тогда при рождении ребенка сразу пошли бы в суд и без всяких ДНК записали бы на нового мужа. Мир, дружба, семья без всяких около, если и после.
А так, да, странно выглядит.

Аноним автор темы Те кто вдовами остаются получают нехилые деньги, если стаж отца был приличным. А уд если был военным, то вообще шикарно. Знакомая девочка по потере отца-военного получала 30-40 тыс.

какая мерзость

аноним

Одновременно это когда оба и сразу. А когда бересенность прожила с одним, а потом уже с ребенком к другому приехала это другое. Вам ли не знать, что такле в двоечку. Блин, девки, так весело с вами, что аж уходитб не хочется. Но сейчас мужчина мой телефон заберет.

Аноним автор темы Но сейчас мужчина мой телефон заберет.

он у вас на всех что ли? по очереди пользуйтесь?

аноним

Больше получаем. Недвижимость ежемесячный доход приносит, плюс зарплата и продажа стройматериалов. Не волнуйтесь.

Аноним

Нет, просто ему не нравится когда я в своем телефоне, а не с ним в кроватке нежусь. У вас острить не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы