получится ли оформиться как матери-одиночке?

Аноним автор темы Тем более в частный через знакомых пойдем, и свидетельство о рождении никто не будет смотреть

там тоже договор составляется и тоже прописывается. кто имеет право забирать ребенка.

Аноним автор темы Сама лично забирала чужих детей и ничего.

Вы же в муниципальный хотите? А там сейчас совсем другие правила. Совсем не те, которые раньше были. Все под подпись, по заявлению и только родственники, строго стало. И серьезный частный Вам на слово не поверит. А знаете почему? Потому что сожитель мамы не обязан действовать в интересах ребенка, он ребенку никто.
Это чтобы потом тем в новостях про потерянных детей не появлялось.

Аноним автор темы Машины есть, дом, недвижимость есть.

рассказывайте, рассказывайте
говорят, что мысли материальны

Аноним автор темы Машины есть, дом, недвижимость есть.

малоимущие нищеброды ради кефирчика и 500 р. записали ребенка на чужого дядю.

Или надо будет сожителю ребенка отвести в больницу. Подписать согласие. Да, где-то на это смотрят формально, а где-то, извините, и свидетельство смотрят, и паспорт.
В общем, вроде и мелочь, а когда любовь - особенно. Но чем раньше Вы документы выправите, тем проще.

Дьяволенок ради кефирчика и 500 р. записали ребенка на чужого дядю.

да ну :) понятно, что это хвост от брачных отношений... Но уж как-то за полтора года надо было решить. Имхо.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, что вы ей доказываете, им так проще. Там до 18 лет протянут, там гляди ребенок сам покрутит у виска от таких родителей.

Дьяволенок

Зрение в порядке у вас? Написано же черным по белому, на пару лет. Сомневаюсь, что до 3х дет кто-то что-то спросит.

Аноним автор темы Сомневаюсь, что до 3х дет кто-то что-то спросит.

ууууу. вы видимо не в обществе живете.

Клара S наверное, надо выпить - может и я тогда пойму

Татьяна Вакалюк Понадобится согласие на прописку ребенка или на визу в визовую страну - так это же очень удобно, искать бывшего мужа, бегать за ним и просить разрешения...

Тут замес посерьёзнее. Нынешний сожитель в беременность автора удобств не оценил и слился, кто-то от любви его отпрыска на себя записал, после откуда-то свекровь с требованием теста, а теперь автору стало всё удобно

Аноним автор темы Написано же черным по белому, на пару лет

так выгода-то в чем?
Правда в молочке ?

Дьяволенок

Ой тугодумные же люди пошли. Никто на чужого дядю не записывал. Записывают автоматически если года не прошло с развода. Нужен был бы бесплатный кефир, еще бы в год оформили молочку, а мы не оформляем.

Аноним автор темы Нужен был бы бесплатный кефир, еще бы в год оформили молочку, а мы не оформляем.

значит, не в молочке...тогда в чем?
Короче говоря, почему нельзя это все сделать так, пока дитя мелкое? Чтобы потом все бумажки про перемену фамилии было легче объяснять?

Аноним автор темы ак что буду не работать так максимально долго

На 500 рублей

Аноним автор темы это моя жизненная позиция, получать максимально халявного

Видимо пожтому ребенка изначально не на его отца записали, а на мужа. Халява закончилась, к био за халявой. От био закончится, может от государства перепадет копеечка.. Удачи в вашем нелегком труде

Калина Малинова®

Ах, нелепые догадки.вы свою модель жизни мне описываете или фантазируете, как было бы у вас. Ну да ладно. У меня совсем по другому все было и не жалею.

Аноним автор темы Написано же черным по белому, на пару лет.

а вдруг за пару лет с биолог. отцом что-то случится, а ребенок на нем не записан и вы ему никто.

Татьяна Вакалюк

Я же говорю, думала садик дают. А если нет, то и нет смысла ставить прочерк в графе. До нового года запишем отца как положено.

И это, автор, одной ж... на трех стульях не усидеть

Аноним автор темы Ой тугодумные же люди пошли. Никто на чужого дядю не записывал. Записывают автоматически если года не прошло с развода.

Мы тугодумные? Автоматически ток коробка передач работает, а всё остальное имеет свои нормативные и законодательные оговорки.

Аноним автор темы Я же говорю, думала садик дают.

так Вы город озвучьте, может, в Вашем городе эта льгота чудом сохранилась? у Вас же Екатеринбург высвечивается, в Екатеринбурге этой льготы нет.

Аноним автор темы Ребенок 1,4 записан на бывшего мужа. Он не отец. Живем с биологическим отцом

Аноним автор темы Первоочередность в садик. 500р до 14 лет и молочка до 3х лет как малоимущим

Аноним автор темы Так что буду не работать так максимально долго, насколько этого захочется.

Аноним автор темы А в чем у нас нужда? Машины есть, дом, недвижимость есть.

блин, реально такие семьи существуют?

автор, это вам
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/676345/index.html
там тоже "времени не было оформить" , и вот как то и не успелось

А вы бабки, сидите и тухните дома. Сплетничайте. Тявкайте. Занимайтесь тем, к чему привыкли. Вас послушать, все в белых пальтишках. А на деле в ипотечных квартирах, с зарплатой 25-30, с абортами и т.д. А мы собираться пошли. Поедем отдыхать семьей. Адьес.

Ха-ха какой садик???Я мать одиночка ,стояли в общей очереди,льготы на садик нет!!Как малоимущим уже не платят, если с вами живут здоровые люди,т.е не инвалиды(ваши мама,папа и т.д)Поправки в законе читать надо! Знаете что самое обидное,вы живете со здоровым мужиком и он не может содержать семью?Из-за таких как вы ,мы матери которые одни детей поднимаем все льготы потеряли,тьфу

NewMom автор, это вам

да неее, с автором такого не произойдет. Вы же видите, какой автор высокоморальный человек, какой у них в семье Отец! Прям с большой буквы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы