получится ли оформиться как матери-одиночке?

Аноним автор темы Ну дак малоимущая только я, не муж ведь

будь он вашим мужем, ребенок не был бы на чужой фамилии и вы бы не имели статус малоимущей.

Дьяволенок

Не отказывается, а поддаается моим уговорам. Это разное. Он просто не спешит, так же как и я. Успеется.

Аноним автор темы Не отказывается, а поддаается моим уговорам.

мой бы муж никогда не позволил его дочери ходить под чужой фамилией, тем более отчеством.

Дьяволенок

Ну мне так удобней называть) чтоб не возникало вопросов. А то почему то все думают, что если есть ребенок, то штамп обязателен. Или еще нелепей ситуации, когда цже с пузом одевают платье белое))

Дьяволенок

Ну это ваш. Видимо он глава. А у нас равноправие.

Аноним автор темы А у нас равноправие.

Аноним автор темы Ребенок 1,4 записан на бывшего мужа. Он не отец. Живем с биологическим отцом

Калина Малинова®

И? Нам обоим так удобно. Куда спешить то?

Аноним автор темы А у нас равноправие.

в чем равноправие? воспитывать ребенка причем своего. под чужим именем? это не равноправие, это идиотизм.

Аноним автор темы Или еще нелепей ситуации, когда цже с пузом одевают платье белое))

уж лучше так, чем ваша ситуация.

Аноним автор темы Видимо он глава.

вот именно, что это в моей семье равноправие. Мама живет с биологическим папой, и ребенок ЕГО и живет под ЕГО фамилией с ЕГО отчеством

Тем более уже сказано, что будем записывать, как только время свободное появиться. А вам бы, бабкам, лишь бы поострить))

Аноним автор темы Нам обоим так удобно

не поняла, удобно, что ребенок записан на человека, который не является отцом? А в чем тут удобство?

Аноним автор темы и на это тоже имею право

вы имеете право работать, на все остальное прав у Вас нет
и судя по всему - не будет

Аноним автор темы еще нелепей ситуации

вот нелепей чем у Вас с Вашими схемами даже в этом апофеозе женской мудрости не видела ещё

Дьяволенок

А нам так удобно. У нас пока что есть дела куда важнее, чем сбор бумажек. Успеем. А ваш муж, перед тем, как пойти кормит/гулять/купать ребенка достает свидетельство о рождении и ему на душе сразу хорошо становится и он идет ребенком заниматься? По моему главное любовь в семье, а не правильно оформленные документы.

Аноним автор темы будем записывать, как только время свободное появиться.

вроде только что читала, что ребенка на сожителя не записали, потому что у него времени на это не нашлось... А тут все еще с подвывертом. Так как сначала все же суд о лишении отцовства...

Аноним автор темы По моему главное любовь в семье, а не правильно оформленные документы.

ну да. А потом надо будет, чтобы сожитель ребенка из садика забирал, а в садике спросят - а Вы ребенку кто? А....а никто. Ну, дорогой товарищ, неродственники детей забирать не имеют права.

Аноним автор темы У нас пока что есть дела куда важнее, чем сбор бумажек.

видим

Аноним автор темы Первоочередность в садик. 500р до 14 лет и молочка до 3х лет как малоимущим.

удачи

Клара S

Прав у любого человека дофига и больше. А вот работать как раз человек права не имеет. Я, по крайней мере, без желания и нужды работать. Так что буду не работать так максимально долго, насколько этого захочется.

без >Аноним автор темы нужды

ага

Татьяна Вакалюк не поняла, удобно, что ребенок записан на человека, который не является отцом? А в чем тут удобство?

Я вообще уже сбилась с понимания сомнительных удобств автора

Татьяна Вакалюк

Да бросьте, достаточно один раз объяснить кто может забрать ребенка, и его хоть соседка сможет забрать. Никто за этим не смотрит. Сама лично забирала чужих детей и ничего. Тем более в частный через знакомых пойдем, и свидетельство о рождении никто не будет смотреть

Калина Малинова® Я вообще уже сбилась с понимания сомнительных удобств автора

наверное, надо выпить - может и я тогда пойму

Аноним автор темы А ваш муж, перед тем, как пойти кормит/гулять/купать ребенка достает свидетельство о рождении и ему на душе сразу хорошо становится и он идет ребенком заниматься?

нет, ему это не к чему, он сам лично получил свидетельство о рождении его ребенка. Мой муж законный отец и юридически и биологически. Зато у моей дочери никто не спросит, почему ты со своим папой под разными фамилиями, а тем более почему у тебя отчество отличается от имени папы.

Калина Малинова® Я вообще уже сбилась с понимания сомнительных удобств автора

ну как, смотрите. Понадобится согласие на прописку ребенка или на визу в визовую страну - так это же очень удобно, искать бывшего мужа, бегать за ним и просить разрешения...

Аноним автор темы Да бросьте, достаточно один раз объяснить кто может забрать ребенка, и его хоть соседка сможет забрать.

Вы уверенны в этом? так то пишется заявление, кто может забирать ребенка. степень родства и прикладываются документы родителей.

Клара S

А в чем у нас нужда? Машины есть, дом, недвижимость есть. Просто это моя жизненная позиция, получать максимально халявного от гос-ва. Многие кстати так живут. Опускаются даже до того, что бесплатную смесь с молочки продают, вот это уже ниде некуда, однако даже зажиточные люди таким не брезгуют.

Татьяна Вакалюк

они через знакомых туда поедут - т.е. через Монголию обходным путем на верблюдах
все элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы