получится ли оформиться как матери-одиночке?

аноним

Не будет делать. Ладно. Сделаем как положено. И маму, и папу. Обойдемся без льгот. Я из за садика в основном думала, живу в пригороде, на сайте дошкольногл образования написано, что мамы-одиночки к льготникам приравниваются, ну раз нет значит нет.

Всем спасибо. Будем записывать отца. Это тоже через суд? Тест у нас судебный сделан. Не нужен будет бывший муж?

Аноним автор темы Я из за садика в основном думала

Эту льготу отменили именно из-за таких, как вы. Слишком много таких хитро...ых расплодилось.

Аноним автор темы Это тоже через суд?

да, конечно.

Аноним автор темы

Таа он вам муж или ...?

Ольха Уральская Слишком много таких хитро...ых расплодилось.

Это зависть)) А мне дали садик, как малоимущей, специально поставила прочерк вместо отца. Не жалею и по фигу на ваши помидоры, другим путем садик не дождались бы. Правда было это три года назад, может уже и отменили, пособие 1000 рублей, бесплатное питание в школе и больше никаких льгот, думайте автор...

люблю кошек Это зависть

Что? Зависть?
Чему, интересно, можно завидовать среди соревнующихся, кто больше облапошит государство? А вот истинно нуждающимся, но из-за вышеописанных граждан лишившимся льгот, искренне сочувствую.

Аноним автор темы 500р до 14 лет

уж 1тыс тады и до 16..только это не за одиночку, а семьям, имеющим детей, находящихся в трудной жизненной ситуации..подгатегория-одинокий родитель..
а помрет папаша-нет пенсии по потере кормильца..

теперь я слон

Ладно ладно) впишем кормильца. Но лично мне приходит пособие 500р как малоимущей. Помимо основного.

Ольха Уральская Что? Зависть?
Чему, интересно, можно завидовать среди соревнующихся, кто больше облапошит государство? А вот истинно нуждающимся, но из-за вышеописанных граждан лишившимся льгот, искренне сочувствую.

нормальный мужик никогда не позволит, чтоб вместо его имени в свидетельстве стоял прочерк.

Дьяволенок

А вы где то взяли общепринятые нормы мужика? Подумашь, отсрочить на пару лет ради садика. Для меня это не оценка нормальности. Для меня допустим нормальный мужик это тот, который не сидит в соц.сетях и не играет в игрушки. У всех разные понятия нормальности. Так что не умничайте

Аноним автор темы Подумашь, отсрочить на пару лет ради садика.

озвучьте, пожалуйста, свои пригород, мало ли, вдруг и правда есть льгота?

люблю кошек

Ха-ха, завидовать статусу малоимущая и мужу, который настолько жалок, что даже отцом ребенка себя не записывает. Фуууу Если бы я это мужу предложила... уже бы голову обследовала

Аноним автор темы Первоочередность в садик.

бугагашечка

люблю кошек Это зависть)) А мне дали садик, как малоимущей, специально поставила прочерк вместо отца. Не жалею и по фигу на ваши помидоры, другим путем садик не дождались бы.

Прям лютая зависть! А позавидуйте мне? У меня дети в сад-стад не ходили и не отдали бы и я не работаю
А право первоочерёдности есть
И мужа не надо было для этого "права" дураком выставлять

Калина Малинова®

Интересно почему не отдали? Пусть сидят дома без общения со сверстниками? Мы в 2 года пойдем в частный только из-за этого

аноним

Статус и документация ни о чем не говорят. Муж не жалок, он вполне нормальный мужчина, обеспечен всем, чем нужно. Просто он не торопится с бумагами, тем более, что ехать надо далеко за ними, а у нас пока времени нет, ну и конечно же доверяет мне. Он и без днк теста любил и меня и ребенка и не сомневался в отцовстве. Сейчас делает все возможное чтобы мы ни в чем не нуждались а не бегает по судам с пеной у рта, чтобы доказать документально, что это его ребенок.

Аноним автор темы Пусть сидят дома без общения со сверстниками?

Со сверстниками только в муниципальных садах-стадах общаются? Неожиданно. Я тоже не была там.

Аноним автор темы Мы в 2 года пойдем в частный только из-за этого

будучи малоимущими

Калина Малинова®

Ну так стобы целый день да. Или вы постоянно в компаниях, где от 5 детей и больше? Ну да ладно. Это ваши заморочки. Имеете на них право, так же как у меня заморочки получать что-то от гос-ва и на это тоже имею право.

Клара S

Ну дак малоимущая только я, не муж ведь

Аноним автор темы не муж ведь

он Вам не муж, был бы мужем - не были бы малоимущей...
Но я так и не вижу пригород, чтобы посмотреть, есть ли льгота.

Аноним автор темы Ну дак малоимущая только я, не муж ведь

Откуда у Вас муж? Сожитель?

Аноним автор темы Для меня допустим нормальный мужик это тот, который не сидит в соц.сетях и не играет в игрушки.

а ваш что делает? отказывается давать ребенку фамилию, чтоб сад получить?

Аноним автор темы Или вы постоянно в компаниях, где от 5 детей и больше?

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы