Вопрос к долгокормящим мамам про ночной сон.

Ну вот сегодня - нам сегодня 2 и 2, проснулся ночью 2 раза. На горшок и к тите. Присосался и тут же отпал, отвернулся. То есть не поесть, не голодный, а прижаться, понежничать.

Annushka1984

Нет, с зубами все хорошо :)

miauksani

Слушай, а я не могу. Я просыпаюсь. Но у меня дурацкая привычка, я ещё в телефон залажу. У нас же разница с Россией во времени большая, у меня за ночь всегда куча сообщений. Могу зависнуть Но это вообще боль моя, зависимость :(

Татьяна Вакалюк

Ну вот тоже по-разному. Когда 5 минут и снова спит. А последние дни по полчаса висеть может. Правда что-то беспокоит. Но зубов не вижу пока. Он и на зубные толчки болезненно реагировал с первых зубов. Задолго до того момента, как зуб вылазил, начинал плохо спать.

зубы вылазят- вот и зверствует. еще возможно впечатлений много за день или по маме соскучился...

моей 2,8 пытаюсь свернуть гв... неделю не сосет, а грудь с молоком все еще...

Augusta

Когда же ему по мне скучать? Мы все время вместе)))
А молоко, я так понимаю, никуда не пропадёт, если кормить. Ещё пару детей выкормила бы хотя у меня его много никогда не было.
Прочитала, что неделю не кормите. Удачи вам) у нас тоже неделю перерыв был, молока стадо меньше, но было. Мало времени прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы