Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

а где у нас Таня?

Сифрау
хотя моя племяшка с 4х месяцев на ИВ, но только в 2.7 начала спать всю ночь...

Так они ночью бутылку наверное вместо титьки ели. Тот же самый эффект с просыпаниями получится. Хочу попробовать меньше грудь Севе ночью давать.

Сифрау
добрый просто и любит

Это ли не счастье, Ирин?

Сифрау
а где у нас Таня?

ага пропала опять куда то!

milk
Так они ночью бутылку наверное вместо титьки ели.

думаю да,а как отучить детя просыпаться?

кстати наша тетя Эльвира, говорит что ее сын до 3.5 лет 5 бутылок молока за ночь выдувал, потом педиатр дала ему какое-то снотворное и он со следующей ночи уже не просыпался по ночам...

[ cit]milk
Так они ночью бутылку наверное вместо титьки ели[/cit]
скорее всего! Я кстати помню, что изначально у нас поубавились кормления ночью, все меньше и меньше, а потом БАЦ и совсем ночью перестала просыпаться :)

milk
Это ли не счастье, Ирин?

наверное да...

Сифрау
то ее сын до 3.5 лет 5 бутылок молока за ночь выдувал

моему младшему двухгодовалому брату, варят две огроменные бутылки манной каши и кладут в кроватку, он просыпается, находит бутылку, кушает и спит дальше %) На ИВ с 2ух месяцев.

RыжаЯ
у нас поубавились кормления ночью

ну у нас тоже убавились по сравнению с лялькой...но все равно просыпается....и часто и есть не хочет но надо титьку чувствовать....

RыжаЯ
кушает и спит дальше %)

зашибись

RыжаЯ
а потом БАЦ

хочу БАЦ! Ян, продай :)

Сифрау
хочу БАЦ! Ян, продай

а как же я без БАЦ?:) Неее жди своего БАЦ! ;)

RыжаЯ
а как же я без БАЦ?:)

а ты на ксероксе :)

п.с. я тебе обещала флудить? скока еще страниц нада нафлудить?

Сифрау
п.с. я тебе обещала флудить? скока еще страниц нада нафлудить?

многаааа :) Чо тебе этот то топ не нра?

Сифрау
и есть не хочет но надо титьку чувствовать....

У нас наоборот - вроде и не хочет есть, а по-другому уснуть не может.

RыжаЯ
Чо тебе этот то топ не нра?

да просто из вредности :)

milk
а по-другому уснуть не может.

дак мой тоже гругих способов усыпания не ведает ...

RыжаЯ
двухгодовалому брату, варят две огроменные бутылки манной каши и кладут в кроватку

мама дарагая!!! %O

Воте еще из того же интервью:
"Вопрос: Как вы относитесь к длительному грудному вскармливанию и совместному сну с родителями?

Ответ: Совместный сон с родителями должен заканчиваться в два месяца. Во-первых, ребенок должен знать свое место. Во-вторых, многими доказано, что папа в конце концов начинает уставать от того, что кто-то занимает его место рядом с мамой, и у него появляется какая-то более значимая доминанта. Когда у ребенка есть свое место, это подразумевает свой мирок. Вы можете взять и передвинуть кроватку ребенка, если, допустим, очень жарко или очень холодно. Но свое место должно быть. Что касается грудного вскармливания, то мое глубокое убеждение, что если появляется психологическая зависимость, когда ребенок подходит просто приложиться к груди, и для него это уже не еда, а способ обратить на себя внимание, то нужно прекращать кормить ребенка. Потому что в противном случае может произойти следующее: мама дает ребенку грудь каждый раз, когда он просит, и не видит никаких проблем в этом, но однажды, например, приходит важный гость, ребенок тянется, просит грудь, а мама одергивает и не дает ребенку то, что он просит. Ребенок не понимает, почему всегда было можно, а сегодня нельзя. Молоко к году перестает иметь ту значимость, которая была в первые месяцы. Есть ситуации, когда нельзя прекращать кормить – при переезде, в жаркое время года, на фоне болезни, но ребенок не все время ездит больным по жарким странам? Всегда должен присутствовать здравый смысл."

Сифрау
а где у нас Таня?

Привет! Ну вы представляет, я вас чувствую, прям просыпаюсь и иду к компу! :)
Что то у меня дочь последние дни капризная жутко - я так устала с ней, что даже спать начала хотеть. А еще стала днем плохо спать, я даже посидеть за компьютером не успеваю.

milk
когда по ночам мы начинаем кормить малыша, исходя из принципов свободного вскармливания, мы закладываем эндокринные механизмы нарушения сна.

ну вот я даже репу не чешу - не верю. ибо старшая спит ттт прекрасно по ночам, ни разу не просыпаясь, не смотря на длительные ночные кормления. Ната просыпается один раз. а вот меня к году отучили, кормили по режиму - однако как раз я всю жизнь имею привычку просыпаться по ночам. правда, я ее связываю с высаживаниям на горшок - я очень поздно сама стала проситься, думаю, что меня по ночам будили и сажали специально, вот и привили привычку просыпаться.

Ну и писарчучи. :)
Короче по поводу интера невролога, он конечно дядя системный, но про ГВ и совместный сон загоняет, не обращайте внимания.
Самое смешное, что своим пациентам он не говорит завязывать с ГВ и совместным сном, так что расслабьтесь. ;)
Про ГВ. Я думаю, что отчасти из-за того, что Вован на ГВ он у меня вообще не болеет. ттт
Мне нравится кормить грудью и психологического дискомфорта я от этого не чувствую. Как только мне будет невмоготу будем завязывать.

Вот наши фотки, давно не выкладывала.

Мишка
Вот наши фотки

Софийка ооочень красивая!

Мишка
Вот наши фотки, давно не выкладывала.

Вай, какая девочка красивая с хвостиками. :)

очень взросло выглядит. :) как будто годика 2. Моей Натке вот никто и года не дает, лялькой считают. :)

дама в зеленом платье
ибо старшая спит ттт прекрасно по ночам

У меня Соня старше твоей, но пока еще просыпается ночью. Активно кормились ночью до 2-ух лет. Лен, вы кстати, лора нашли? Мы вчера очень неплохо сходили к лору в "Ваш семейный доктор".

olik
Короче по поводу интера невролога, он конечно дядя системный, но про ГВ и совместный сон загоняет, не обращайте внимания.

Оль, я читала комментарии у Женьшень в топе, но все равно призадумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы