Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Мишка
Вот наши фотки, давно не выкладывала.

Классный девченыш! И правда взросленькая такая! :)

milk
Мы вчера очень неплохо сходили к лору в "Ваш семейный доктор".

Льва писала, что лор из Семейного доктора у них серьезный отит просмотрел. :(
А вы с чем туда ходили?

olik
А вы с чем туда ходили?

Тоже с ушком, не пугай меня. Правда по Сониному состоянию, скорей всего все так, как она сказала.

milk
Тоже с ушком, не пугай меня.

Не хотела пугать, просто наблюдай.

milk
вы кстати, лора нашли?

не, я пока даже не звонила никуда. мы вчера к неврологу ходили, теперь надо для лора время выискивать и для себя. к лору я склоняюсь к бонуму, всё ж поближе ехать.

Алина в 7 утра проснулась сегодня и спать не хочет %) Давно такого не было.

RыжаЯ
Алина в 7 утра проснулась сегодня и спать не хочет

У меня дочка с прошлой недели так встает, и не спит днем практически. Правда сегодня мне подарок сделала - уже спит 15 минут и без титьки!

Belova
уже спит 15 минут и без титьки!

умница :)
А мы сейчас укладываемся, я сижу втихую на кухне чай пью, Алина в кроватке засыпает.

RыжаЯ
А мы сейчас укладываемся, я сижу втихую на кухне чай пью, Алина в кроватке засыпает.

Вот и Соня так же укладывается, но сегодня сына в садик не повезли, Поэтому Соне не до сна, всю квартиру переворачивают :megashock:

milk
У меня Соня старше твоей, но пока еще просыпается ночью

Мой Артемка ровесник Сони, с 10 мес спит всю ночь не просыпаясь, но он исскуственник с 3-х месяцев. Спали мы с ним вместе до 3,8, потом с двумя не удобно стало спать и он перебрался в свою кроватку. Сейчас может раз в месяц проснутся под утро в туалет сходить, а так терпит всю ночь.

RыжаЯ
Алина в 7 утра проснулась сегодня и спать не хочет

Belova
У меня Женька с прошлой недели так встает,

А мы всегда так встаем.

Мишка
А мы всегда так встаем.

Неее мы спим до 9... 9-30, поэтому для нас 7 утра рань %)

RыжаЯ
Алина в 7 утра проснулась сегодня и спать не хочет %) Давно такого не было.

Вован сегодня в 8 утра встал, уже 50 минут спит.
Не получается у нас с одним сном. Вчера уснул на ночь опять поздно.

Алина с папой покушала :)

RыжаЯ
Алина с папой покушала :)

:D Чумазый но счастливый ребенок.
Это вы творог поели?

olik
Это вы творог поели?

да :) творог мы полюбили, на банку показывает и вопит :) Еще не представляет жизни без сыра и груш, бананы мы разлюбили.

RыжаЯ
да :) творог мы полюбили, на банку показывает и вопит :)

Ну вы даете. :)
А наш не показывает чего он хочет. Я как только говорю ему пошли кушать он бежит к своему стульчику, это единственное. :)
Сыр стал кушать по чуть-чуть, и груши да любит, вместе едим, он держится за мои руки с грушей и вгрызается в нее зубьями.

RыжаЯ
Алина с папой покушала

Круто! :D Маме будет чем заняться! :)

Мишка
спит всю ночь не просыпаясь

Соня первый раз ночью просыпается на горшок, второй, чтобы к папе под бок перебраться из своей кроватки. Редко бывает, когда спит всю ночь не просыпаясь, поэтому меня и гложет все время мысль, как бы так Севу приучить спать в кроватке и не просыпаясь, но идей как это сделать у меня пока нет.

olik
Ну вы даете.
А наш не показывает чего он хочет

Это нас папа приучил %) берет на руки Алину, открывает холодильник и спрашивает чего она хочет, она пальцем тыкает сразу на знакомую еду, так и приучилась просить.

olik
кушать он бежит к своему стульчику, это единственное

так это и самое важное, моя бежит к кроватке когда я спрашиваю пойдем спать? пойдем бай-бай? :)

milk
Круто! Маме будет чем заняться!

мама сразу ребенка в охапку и в душ их вместе с папой, а сама пол мыть :)

milk
как бы так Севу приучить спать

может в интернете какая инфа полезная есть с советами на эту тему?

Это я накопала старые испанские фотки, ностальгирую и скорее хочу туда :)
Рынок)

RыжаЯ
Алина с папой покушала

А ааа! Жесть!

Мишка
А ааа! Жесть!

папа тоже чумазый и искренне так говорит: Так она забрала у меня банку и обратно не отдавала :)

RыжаЯ
может в интернете какая инфа полезная есть с советами на эту тему?

Я примеряла подобные советы к нам, но получается, что через слезы придется приучать, а мне жалко. Хотя получилось же отучить от укачивания на ручках, плакал немного, но там уже просто невозможная ситуация была для меня. Еще я наверное не очень верю в успех предприятия, так как спящие всю ночь дети мне не попадались. Правильно Наташа говорит про таких - инопланетяне. :P

RыжаЯ

Это я накопала старые испанские фотки, ностальгирую и скорее хочу туда
Рынок)

Класс! Еще хочу!
А мы наверное в Турляндию поедем. Муж хочит исключительно пляжного отдыха, а в Испаниях нам не усидеть на месте.

RыжаЯ
Так она забрала у меня банку и обратно не отдавала

RыжаЯ
папа тоже чумазый

Это она его пыталась накормить?

RыжаЯ
Рынок)

Аж слюнки побежали :)

RыжаЯ
испанские

milk
в Турляндию поедем.

Хорошо то как вам, а мы вот в Одессу летим к прабабушке... Хочет она очень правнуков увидеть, они у нее первые.

milk
что через слезы придется приучать, а мне жалко

понимаю, потому что сама начинаю реветь, когда Алинка плакает, поэтому ни за что бы не смогла приучать, если бы она противилась с истерикой :(

milk
так как спящие всю ночь дети мне не попадались. Правильно Наташа говорит про таких - инопланетяне.

слушьте! ну тогда я сама себе завидую :) (опять же ттт)

milk
А мы наверное в Турляндию поедем

мы тоже тур заказали на август месяц, нас три семьи собралось, хотим виллу и полное одиночество от чужих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы