Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Ян, а котлету она прямо кусочками окусывает или как ест? Ты фарш сама делаешь?

milk
Ян, а котлету она прямо кусочками окусывает или как ест? Ты фарш сама делаешь?

фарш сама делаю, сегодня рыбный был, она прям в руку берет котлетку и откусывает :)

milk
так у меня первая мысль - в шкафах приберусь, окна помою, пока она с детьми возится.

дак Свет, у мене в шкафах муж убирается (он маниак "квадратикоф", все должно быть свернуто и разложено по смыслу), а окна каждую неделю тетя Эльвира намывает...я страшная лентяйка в глубокой депрессии :(

Сифрау
лентяйка

неплохо устроилась - муж квадратики складывает и деньги домой таскает, тетя окна намывает :)

RыжаЯ
что мы как смеь начали пить - так и какаем чаще %)

блин, я чот седня опять грузанулась....достали меня эти "подруги"-бутылочницы...цитата: "папа ребенка с бутылкой укладывает,а я на акваэробику хожу"....не, вот теперь еще раз мне объясните чем ГВ лучше ИВ???

RыжаЯ
она прям в руку берет котлетку и откусывает :)

мой так ест все,! приписка мелким шрифтом - только из ограниченного списка продуктов :))))))))))

RыжаЯ
неплохо устроилась

Ян, прикинь, а счастья то своего и не чувствую :(
чот я правда депрессую...

RыжаЯ
деньги домой таскает

кстати у меня есть своя "пенсия" от сданной квартиры,т.ч. я не полный иждивенец! папрашу :)

Сифрау
чем ГВ лучше ИВ???

КРИЧУ для тех кто в танке :D
Ирина! Мы не едим титьку! не хотим! сосем только в полудреме, а молоко ребенок должен получать, я ждала два месяца, предполагала, что это временное несосание титьки, в итоге нефига! Приходится допаивать смесью :) Как у других незнаю, пишу про свою сложившуюся ситуацию. Мне бы самой проще было титьку в зубы сунуть, чем таскаться с банками, бутылками, баландать эту смесь, Алина еще не всю пьет %)

RыжаЯ
КРИЧУ для тех кто в танке :D

не, про вас я поняла, без вопросов...тут другая мамашка (из местных) отличилась....

п.с. эт я чот с дуру твою цитату влепила, извини,точнее увидила первое слово "бутылка" и на меня опять нахлынуло :((Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 01:06

Сифрау
Ян, прикинь, а счастья то своего и не чувствую

понимаю %) я сама не "в духе" уже эннннный день :( Мужо сегодня мне сказал, что я злая и раздражительная все время :(

RыжаЯ
Мужо сегодня мне сказал

твоему еще повезло, его как моего не лишили права "высказывать" свое мнение....
последнее что сказал мой "у тебя депрессия" и тут ему и .....вощем когда алкоголику говорят о его проблеме он тоже сопротивляется...но когда нормальному челу каждый день повторяют что у него депрессия тут и взаправду впадешь в нее....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 01:10

Сифрау
тут другая мамашка (из местных) отличилась...

ой у нас оказывается мамаши есть не лучше %) Я во время сессии на обед с одногруппниками ходила в местное кафе, там мамаша ребенка годовалого (плюс-минус 2 месяца, но еще не ходит) окрошкой на квасу кормила %) я еле сдержалась, чтобы по башке ей не дать!

Сифрау
твоему еще повезло, его как моего не лишили права "высказывать" свое мнение...

действительно повезло :) слушай ну ты совсем там его бедного зашугала :D

RыжаЯ
окрошкой на квасу кормила

дак тут еще догодовалые ели мамины пирожки с повидлом жареные на масле...а типа чо? к году у них дети едят взрослое меню, аесли не едят как мой то их прикармливают киндер-пингвинами, "ну что-то же они должны есть"

RыжаЯ
слушай ну ты совсем там его бедного зашугала :D

да я сама не знаю как он меня терпит...

Сифрау
к году у них дети едят взрослое меню

блин... ну взрослое меня разное бывает.

Сифрау
да я сама не знаю как он меня терпит...

найди приятное занятие себе! чего любишь? я бы мне кажется в предвкушении поездки была на родину :) уже кстати пора чемодан паковать ;)

RыжаЯ
она прям в руку берет котлетку и откусывает

вот умничка. Сеф так не умеет, вернее я уже писала, если даешь ему кусать самому, то набивает полный рот до тошноток. Еще не любит пакет с йогуртом или соком держать сам, когда пьет, маленький ленивец.

Сифрау
вот теперь еще раз мне объясните чем ГВ лучше ИВ???

Я сейчас читала интервью Женьшень с неврологом: "Сон новорожденного менее глубокий и менее продолжительный, это обусловлено физиологическими особенностями. И когда по ночам мы начинаем кормить малыша, исходя из принципов свободного вскармливания, мы закладываем эндокринные механизмы нарушения сна. Допустим, в два месяца мы кормим ребенка ночью, но в более взрослом возрасте ночью он просыпается уже не от голода. Его будит не голод, а колебание уровня инсулина, падение глюкозы – то, что мы ему заложили, когда кормили ночью. И в два-три года, когда ребенок ночью уже не ест, эти колебания уровня глюкозы, которые были заложены ранее, фактически делают сон беспокойным. " Сижу репу чешу.

Сифрау
чот я правда депрессую...

Меня вроде отпустила дерессуха, а ты чего вдруг грустишь?

RыжаЯ
найди приятное занятие себе!

не хочу - и в этом проблема...

RыжаЯ
я бы мне кажется в предвкушении поездки была на родину :) и туда я тоже не хочу

RыжаЯ
уже кстати пора чемодан паковать ;)

а это в очередной раз нагнетает тоску...потому как себе чемодан, тому парню чемодан, не забыть детю еды, купить всем подарков...итд итп...а я хочу на море! отдыхать хочу! (уработалась блин :( )

Сифрау
лишили права "высказывать" свое мнение

Строго ты с ним, но раз терпит, значит ему это нравится. :)

milk
если даешь ему кусать самому, то набивает полный рот до тошноток.

да у нас так же бывает, особенно с хлебом.

milk
Еще не любит пакет с йогуртом или соком держать сам, когда пьет, маленький ленивец.

вообще не пьет из пакетов, только из бутылок, я кстати задумалась над этим на днях, как отучать, 3 поильника стоит и все только по настроению приветствуются %) спрятать просто бутылки и все?

milk
Сижу репу чешу

меня тоже впечатлило %) но нам уже это не грозит.

milk
то набивает полный рот до тошноток.

да научится еще!

milk
Я сейчас читала интервью Женьшень с неврологом: "Сон новорожденного менее глубокий и менее продолжительный, это обусловлено физиологическими особенностями. И когда по ночам мы начинаем кормить малыша, исходя из принципов свободного вскармливания, мы закладываем эндокринные механизмы нарушения сна. Допустим, в два месяца мы кормим ребенка ночью, но в более взрослом возрасте ночью он просыпается уже не от голода. Его будит не голод, а колебание уровня инсулина, падение глюкозы – то, что мы ему заложили, когда кормили ночью. И в два-три года, когда ребенок ночью уже не ест, эти колебания уровня глюкозы, которые были заложены ранее, фактически делают сон беспокойным. " Сижу репу чешу.

я кстати всегда пугалась "адептов" ГВ на этом сайте, тычут в моську рекомендациями ВОЗ, а результаты кто проверил? олько и ответ - в период жизни динозавров....а кто видел как дети тогда на самом деле жили? мой отец говорит что они сосали сахар в тряпочке - типа соска, но и САХАР!...вощем чот я плотно думаю о завязывании ГВ...
хотя моя племяшка с 4х месяцев на ИВ, но только в 2.7 начала спать всю ночь...

milk
а ты чего вдруг грустишь?

в междусобой :)

milk
значит ему это нравится. :)

нет, не нравится, добрый просто и любит...

Сифрау
не хочу

Сифрау
не хочу

эээээ барышня! вам срочнА нужно остановиться на этих не хочу, а то засосет, сама по себе это состояние знаю :( Ты сама себя больше знаешь и чувствуешь, поэтому выручай сама себя, что бы тебя впечатлило? этим и нужно заняться сейчас.

RыжаЯ
что бы тебя впечатлило?

СВОБОДА!

Сифрау
в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы