Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

RыжаЯ
Меня вообще засмущала Неужели я такая?

Ян, я предполагаю, что у тебя есть и коготки, но это тебе только добавляет шарма. :)

RыжаЯ
вот она

довольная такая, обсвинякалась вся :D

milk
Ян, я предполагаю, что у тебя есть и коготки, но это тебе только добавляет шарма.

Спасибо Света, мне очень приятно слышать это, темболее от такой шикарной женщины ;)

RыжаЯ
темболее от такой шикарной женщины

сидят такие две кумушки нахваливают друг друга. :D

milk
сидят такие две кумушки нахваливают друг друга.

:D

меня допустили до компа, по быстрому :)

RыжаЯ
Муж впечатлился!

впечатлился во-первых тем что виртуальные люди существуют в реале :) тем что русские детки большие и развитые ну и сама игровая его тоже поразила, он наконец понял за каким фиком я тащу в дом разные приспособы :)))))

Света,мой голос сел еще в школе от активный участий/ораний в КВНах! если чо - я никада не курила :))))
муж говорит, что у меня голос как у брежнева и он (мой муж) после этого еще жив :)))

Сифрау
меня допустили до компа, по быстрому :)

Ааа.. приветы! Вы еще не задохнулись нашим воздухом? :D

Сифрау
мой голос сел еще в школе от активный участий/ораний в КВНах!

Да, на севший именно и похож, зато загадочнй такой :)

Сифрау
если чо - я никада не курила

на прокуренный не похож совсем. :)

olik
Вы еще не задохнулись нашим воздухом?

не дождетесь! :)))а ваще жопень деуки...плакацца не буду, но больше я не буду орать мужу что если чо я уеде домой :)))))

milk
зато загадочнй такой

ну спасиб друк :) я себя когда слышу со стороны то застрелиЦа охота :(

П.С. ВСЕМ - я страшный засранец!!!! я же привезла всем маленькие сувенирчики но поскольку в голове моей опилки - то они так и лежат в чумадане :(((( я очень расстроилась!!!!!!чесслово!
если есть идеи как их вам вручить - читаю внимательно!

Сифрау
меня допустили до компа, по быстрому

Вау какие люди!!! :) Как Ники? Как со сном перестроились? ЧО ест? Титюн или проникся российскими банками?:D

Сифрау
а ваще жопень деуки...плакацца не буду, но больше я не буду орать мужу что если чо я уеде домой

от она! РоссЕя :)

А!девчонки+детишки - вы все супер! я вас всех такими и представляла! шока/удивления и тд не было! только Таню я увидела впервые! Танюш, приятно познакомитьсяЖенечка такая симпатюля!!!!!!
А! еще очень меня забавил Димулька, ну эдакий мужичок настоящий!!!Катюшка лапуля-умница! Алишер - принчипесса!!!!Светины - выставочные экземпляры!!!!
Надо чаще встречаться и с папами тоже! чтоб Светин им проводил курсы папского мастерства! мой не успел у него ничему научиться потому-что строго выполнял наказ - смотрел за ребенком :))))
Очень расстроилась, Ольчик, что вас не было, так хотелось на вас посмотреть!!!!

Сифрау
Очень расстроилась, Ольчик, что вас не было, так хотелось на вас посмотреть!!!!

Я конечно понимаю, что такой вопрос не очень прилично задавать в свете

Сифрау
а ваще жопень деуки...плакацца не буду, но больше я не буду орать мужу что если чо я уеде домой

но когда вы в следующий раз собираетесь нас посетить?
:D

RыжаЯ
банками?

бананками в основном... режим к чорту весь полетел, спит когда придумает, его укачивает в машине

olik
в следующий раз собираетесь нас посетить?

лучше вы к нам на колыму :)

Сифрау
бананками в основном...

слушай, ну вы очеееень упитаные для питания одними титями, молоко у вас мама Ира очень сытное :)

Сифрау
лучше вы к нам на колыму

она еще и издевается :)

Мамо! Где стол со стульчиком/стульчиками купить пластиковые для Алишки? Инет магазин? Или где?

RыжаЯ
Где стол со стульчиком/стульчиками купить пластиковые для Алишки?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11779/

Светик спасибо :)

RыжаЯ
молоко у вас мама Ира очень сытное

ну да ну да :))))сливки ванильные :)

RыжаЯ
она еще и издевается

нет, это я в шоке :(

Сифрау
нет, это я в шоке

над чем\кем именно?

Давайте новый топ... топ новый давайте.. новый топ. :)

olik
Давай

давай;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
переезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы