Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

matsen
Лучше бы после 2 лет.

Димка расчесывает себя?
Вы врача вызывали?

olik
Димон ноет, вялый, все время на руках.

Сашунь держись! Димка пусть выздоравливает быстрее!
А мы от груди отучаемся, сегодня третий день грудь не даю. Первую ночь Соня плакала 2 раза и долго успокаивалась, немного соку пила. Сегодня ночь уже лучше прошла, просыпалась опять 2-3 раза, но очень быстро успокаивалась и засыпала сама дальше, пить не стала. Днем тоже перестала подходить и футболку оттягивать искать грудь, наверное уже забывает.

matsen
Грудь не покраснела?

Покраснела вокруг ареолы, там, где покусана

olik
Как она болит? Ты уверена, что нигде нет комков, а подмышками?

Болит только там, где покраснело, если чуть надавить, то больно до слез. Прощупала всю, комков не нашла
Сейчас после душа компресс сделала, стало легче

Ох, что мои вчера учудили! Муж собирается в гости, глажу ему рубашку, прошу покормить Катюшку. Говорю: "Ты ей не мешай, пусть ест сама, просто смотри, чтобы не начала раскидывать еду в разные стороны". Через пять минут в комнату ко мне забегает перемазанный ребенок, гордо сообщает "Папа мудать!" и убегает. Голос папы: "Чтоооо она сказала?!!!". Захожу в комнату, ржу, сидит перемазанный папа, разводит руками: "Не получается у меня ее накормить, она берет ложку и пытается тычет мне в рот, а сама не ест". Вот мы до сих пор думаем, что нам пытался сказать ребенок этой фразой?

Kristy
"Папа мудать!

:D :D

Kristy
Болит только там, где покраснело, если чуть надавить, то больно до слез. Прощупала всю, комков не нашла

У меня так бывает. Сева иногда бывает куснет или случайно ударит, грудь припухает, как раз вокруг соска. Больно трогать и когда молоко по протоку припухшему идет. За день обычно проходит.

Kristy
Папа мудать!"

Kristy
что нам пытался сказать ребенок этой фразой

То и хотела. :D

Kristy
забегает

Kristy
гордо сообщает

Блин, Сева такой лялька по сравнению с Катюхой.

matsen
У нас ветрянка, по ходу дела.

Ничего себе! Желаю, чтобы она у вас прошла не тяжело.
]

БЛИН! Яна батьковна, я как тот "папа" Кати сижу цитатки ваши выбираю, и что я вижу! ё-маё статус темы не сменили и все мои труды "в памперс" :(

вощем сын чувствует себя лучше, осталась проблема с жидким стулом, мальца вялость-сонливость, но мы уже гуляли...оттянул мне все руки (потому как когда болеет его вообще не согнать с рук)...

Света, фотки просто зачудительные, Сева оооооооочень красивый малыш! (делайте еще ребёнков!) такой лялечный-сладкий, но уже мужичок!...глазищи - смерть девчонкам :))))

Оль, вот видишь как Вован быстро социум прочухал - "в большой семье" как говорится...он по мелочи не таскает, берет крупняк :) а ты переживала :))))))))))))))вобщем вы с отцом без хлеба не останетесь :))))))))))))

Саша, вот за что тебя люблю, дак за слова инопланетные :))))))))))
выздоравливайте!!!! вы первыми отстрелялись, а нам всем еще предстоит...ты у нас доктор, потом будешь делиться опытом....

Кстати сегодня закончился наш 13-й месяц, в котором мы не болели 2 дня :(
ну да ладно! теперь мы здоровцы-огурцы тринадцатимесячные!!! :)
больше болеть не будем, нам еще к вам добираться :)

Мариш, ничего по делу не скажу, но думаю что не лактостаз, может и правда накусала, у меня было такое когда в самом начале Ники мне изгрыз соски до корост, думаю что-то типа легкой инфекции или реакции кожи, жгло и как будто иголки внутри кололи...я тогда кормила с накладками, чтоб не было контакта со слюной...может противовосполительное поприкладывать,туже ромашку/календулу...но я как всегда радикал, я б намазала сентомициновой мазью (убей меня Саша за такие советы)

milk

наслаждайся :)

Мишка
Соня плакала 2 раза и долго успокаивалась

меня вот именно это нечеловечески напрягает...я вообще плохо переношу Никин плач, а чтоб еще и ночью...
как же я его отучать то буду :(
Оль, а ты чего думаешь про отлучение???

Сифрау
Света, фотки просто зачудительные, Сева оооооооочень красивый малыш!

Спасиба! :) Моя мама говорит - выставочный экземпляр. :)

Сифрау
(делайте еще ребёнков!)

Неее, мы завязали с этим делом. :)

Сифрау
Кстати сегодня закончился наш 13-й месяц, в котором мы не болели 2 дня

Да, уж. :( Желаю вам весь 14-й месяц обойтись без болезней, ну, и дальше, конечно, тоже не болеть.

Свет, а ты чо в личку подглядывала, чего нового хотела увидеть ? :))))))))

Сифрау
Оль, а ты чего думаешь про отлучение???

Неа, я пока пас. Вован не готов, я не готова, а насильно я не смогу. Ему же сейчас не объяснишь почему была титя и не стало ее, а в 2 года все-таки это будет проще если мы дососем до 2-х лет конечно.

milk

Аналогично. Вован мой такой лялька по сравнению с Катюхой. :D
Не то что мудать, но и папа не говорит, ну про мама я вообще молчу.

Сифрау
Кстати сегодня закончился наш 13-й месяц, в котором мы не болели 2 дня :(

Ну в вашей жизни не будет больше 13 месяца, поэтому я надеюсь, вы больше так сильно болеть не будете. :)

Kristy
Сейчас после душа компресс сделала, стало легче

Ну как ты сегодня?

Сифрау
а ты чо в личку подглядывала

Просто глянула на сайте ты или нет. :)

Вот и все закончили мы с ГВ, Соня про грудь больше и не вспоминает. Теперь спит всю ночь не просыпаясь!

Мишка
Теперь спит всю ночь не просыпаясь!

А-фи-геть!!! Срочно везу тебе Севу на перевоспитание!!! :)

Мишка
Теперь спит всю ночь не просыпаясь!

присоединяюсь - афигеть! и от себядобавлю -не дразнись :)))))

milk
Срочно везу тебе Севу на перевоспитание!!!

и мы едем! :)

Топ незнаю как переделать так, чтобы анонимам была дорога :)
От фоток Севы от и от самого его балдю, красивенный мальчуган :)
Катя поражает свим взрослением не по годам :) мы давно застряли на одних и тех же фразах, учиться большему пока не хотим %)
Соня умничка! Мы тоже спим всю ночь по прежнему, мало того, засыпаем сами, наедине с соской и даже не тарабарим. не говоря уже о слезах :) ТТТ на всякий случай, чтобы не сглазить :) Кстати, спецом проверяла, даже если на ночь ничего не едим и не пьем и даже грудь два раза соснем, всеравно спим до утра, а значит не от голода просыпается ребенок %)

Ян, редактировать и убрать галку (где-то читала)...

Ну, что мой не жрать просыпается я тоже поняла...он у нас зверек мамучник-титечник :)надо мамку поглалить-пообнимать :)))))

Да, Катюх у нас звезда!!!

Да вообще все детки просто конфетки!

понос наш меня пугает, Саш, бактерии мы пьем, но улучшений нет, бананы не ест (думала может они хотьзакрепят)...худеет на глазах :( пузёшка наша "стерлась"....

Мариш, глянь в почту

Сифрау
Ян, редактировать и убрать галку (где-то читала)...

нету галки повторной, она только вначале заведения топа высвечивается. Да успокойся уже, почаще хоть в собой будешь заглядывать неанонимчеГом то ;)

Сифрау
хотьзакрепят

а рис в каком нибудь виде никак не скормить?

milk
Желаю вам весь 14-й месяц обойтись без болезней, ну, и дальше, конечно, тоже не болеть.

спасиб!

olik
Неа, я пока пас.

понял

olik
Ну в вашей жизни не будет больше 13 месяца,

спасиб!

RыжаЯ
Да успокойся уже

гыыыы ЯНА - ТРАНКВИЛИЗАТОР! :)))))))))))))

ладно, буду флудить со страшной силой, чтоб поскорее переехать в новый топ :)))

RыжаЯ
а рис в каком нибудь виде никак не скормить?

не, он его и так никогда не жаловал :(((

Сифрау
ладно, буду флудить со страшной силой, чтоб поскорее переехать в новый топ

ага ...дождешься от тебя! в неделю по чайной ложке :)

Сифрау
не, он его и так никогда не жаловал

тогда лопайте побольше хлеба, булочки, сушки и тд.

RыжаЯ
в неделю по чайной ложке :)

ну я просто страшно скромная :)))))))))

RыжаЯ
огда лопайте побольше хлеба, булочки, сушки и тд.

и хлеб тоже не ест...ничо не ест....в этом беда...

Сифрау
ну я просто страшно скромная ))))))))

ты то?! дооооооо :D

Сифрау
и хлеб тоже не ест...ничо не ест....в этом беда...

ну подожди ... не все сразу, восстановится стул!

Сифрау
понос наш меня пугает, Саш, бактерии мы пьем, но улучшений нет

А чем вы вобще лечились и понос у вас, простите, какого цевета и запаха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы