Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Lady113
Свет,как там именинник?

Он и не врубился, что у него праздник. :) Шары понадували, посмеялись (я шарами пищала :)), каравай ему спели. За тортом возможности выйти из-за Сони нет, поэтому и испекли пирог из того, что было. Гости придут в воскресенье, а баушки неизвестно когда еще приедут.

Lady113
Где отчетные фоты и рассказ?

Фоты будут позже, а рассказ...я не любительница писательствовать, если что-то интересно спрашивай, расскажу. :)

Канеш,интересно-это ж он у нас сегодня герой дня,так что нам про него все интересео! :) Как его у тебя из пузы вытащили?Во сколько?Как он к титьке сразу отнесся?Кароч,грю,рассказывай нам тут,шоб меня от умиления на слезу торкнуло!

Дорогого, любимого, красивого нашего малышку Севушку поздравляем с днем рождения!!! :clap: :clap: :clap:
Желаем отличного здоровья, бодрости, радости и любви всей семье!!!
УРРРААА!!! :heart: :heart: :heart:

olik
анализ эти письки/какашки?

нам тоже надо %) и офтальмолога надо, а мама Яна все не может время выбрать %)

Lady113
А папа на что?

наш папа тож гремел не однажды банками :)

дама в зеленом платье
у Натки нос так и течет ручьем.

чото вы давно уже болеете бедные.

olik
Анализы Вовке берут из дома

удобно

milk
Он и не врубился, что у него праздник

:)

Мы вчера на ночь и сегодня на дневной сон сами заснули :) ттт

Lady113
шоб меня от умиления на слезу торкнуло!

:D

Lady113
Как его у тебя из пузы вытащили?

Ну, слушай. :) До операции я пролежала в РД (№14) неделю. Сева не досидел в пузе 1 день до 40-й недели. К слову, в Березовском меня уже на 36 неделе собирались кесарить. %) Последние дни было тяжко, матка часто напрягалась и пинки Севы в районе старого шва вызывали боль до потемнения в глазах, но по УЗИ говорили, что шов в хорошем состоянии. Накануне операции побеседовали с анестезиологом, операцию решили делать со спинальной анестезией. Вечером дали таблетку снотворного, которую я сначала проигнорировала, но ночью все же выпила, т.к. Сева совсем не давал спать. Утром подняли для разных приятных процедур и собирать вещи. Выдали рубашку, я переоделась, на каталку и на лифте подняли на этаж с операционными. Ожидание операции, конечно, очень волнительно. Закатили в операционную, начали подготовку - катетер в вену, мочевой катетер, закачали какой-то раствор, чтобы выровнять давление. Стали обмазывать йодом. Открыли окно в операционной, проветрить. Я мягко говоря задубела там - капельница с прохладным раствором, йод испаряется с тела, окошко открыто, плюс волнение..., когда анестезиолог занялся моей спиной, меня уже колотило от страха и холода. Анестезия начала действовать и тепло разлилось по ногам, и я расслабилась. Спустя несколько минут проверили действие анестезии - ниже груди я не должна была чувствовать холод от ватки со спиртом - так и есть. Поехали...ОЙ!!! "Что такое?" - спросил анестезиолог. Я говорю: "Больно кольнули." Говорит, что не может быть. "Ноги чувствуешь?"- спрашивает, отвечаю: "Нет". "Значит все путем, приступаем." Начали резать, а я все равно боль чувствую, не такую, конечно, как если бы по живому резали, но приличную. Думаю ладно, буду терпеть, наверное так и должно быть. Но долго терпеть не смогла, когда начали разводить, по ощущениям, разрез, я взвыла и меня тут же вырубили внутривенным наркозом, но не таким глубоким, как при общем наркозе, а поверхностным, "легкий сон" по словам анестезиолога. "Легкий сон" оказался жесткими глюками вперемешку с реальностью. Т.е. я слышала крик Севы, но он вдруг перерастал в треск, меня несло по каким-то офигенным тоннелям, причем летела не я, а только моя сущность, потом вдруг я вспоминала, что у меня есть тело, боль, мысль о том, как странно все-таки живут люди, города какие-то придумали...потом опять полет по каким-то трескучим, разрастающимся коридорам. Операция закончилась, покатили в реанимацию, на пороге каталку тряхнуло, ойкнула от боли в швах. Анестезиолог говорит: "Да не может быть боли, ноги же не чувствуешь. Просто впечатлительная вы очень". Да уж, впечатлений мне теперь хватит надолго.

Lady113
Во сколько?

утром в 9.38

Lady113
Как он к титьке сразу отнесся?

У меня было очень много молозива и Сева им объелся, что даже срыгнул, чем очень удивил медсестру.

дама в зеленом платье
у меня 38,5 и жуткая слабость

не, ну так нельзя, мужайся Лена, скоро лето

milk
РД (№14)

А я тоже в нём же рожала, и дочка так же денек до 40 недель не дождалась :)

RыжаЯ
Мы вчера на ночь и сегодня на дневной сон сами заснули :) ттт

ттт... ой как здорово.

Belova
не, ну так нельзя, мужайся Лена, скоро лето

+1 Лена держись, не раскисай.

milk
Да уж, впечатлений мне теперь хватит надолго.

Мамо, мне это напоминает рассказ Рыбуси, только есть сразу же делали общий наркоз, и она очнулась во время кесарева и чувствовала боль. :(

Фотки с сегодняшней прогулки. :)

Светик, поздравляю вас всех с Севушкиным днем рождения!!!!! растите умницами и лапулями!

Танюша, вас тоже с днем рождения Жени!!!!уже покажи фоты, а то ж как мы тебя узнаем на встрече :))))

Лена, держись не болей!

мы не легли в больницу, у них нет двухспалок :) а один он спать не будет, не умеет :)
вобщем, оклемались, ест хорошо, правда только молоко, рвота прошла, темпы (ночь+полдня) нет, надеюсь не вернется, остался понос, но думаю пройдет со временем...

Девочки спасибо за смс-поддержку и консультации!!!!Чтобы я без вас делала!

п.с. умудрилась послать подальше работников местной педиатрии (на понятном им языке), потому как работала курица без мозгов (мы с ней уже сталкивались), мы ждали в приемном в 10 вечера, а она пошла говорить по телефону мой сын с температурой 39 плакал, а ей было фиолетово :(((( вобщем я крикнула ей самое грубое ит. ругательство и мы уехали домой....страшно боялась за Ники, но понимала что в больнице с этой дурой лучше не будет :(

п.п.с. какая рыжая завела топ для зарегиных пользователей????а ежли некада регится или сын бьет по клаве так и вовсе не писать ничо? :))))))))))))

ОЛь клевая у вас машина!!!а говоришь что в семье нет машины :) вруша :)))))))

Lady113
Чё-т не обрадовали меня сегодня-наше овальное окошко не закрыто

matsen
Ты не переживай раньше времени, УЗИ все прояснит

Согласна с Сашей, подожди, Мариш, надеюсь, результаты будут хорошими. По крайней мере, от души этого желаю.

olik
У нас плати и к тебе на дом приедут и мочу заберут и какашки заберут и кровь возьмут, а потом результаты на дом доставят

Класс, удобно!!

дама в зеленом платье
не знаю, что это, хочется лечь и умереть

Блин-блин... Устала ты просто, Лен. Держись!

RыжаЯ
Мы вчера на ночь и сегодня на дневной сон сами заснули

Инопланетяне наступают, гыыы!! Молодчинки!

milk
Сева не досидел в пузе 1 день до 40-й недели

Belova
Женька так же денек до 40 недель не дождалась

И Дашулька на день раньше засобиралась ))) Точнее, ее поторопили.
Когда же я сяду за свой рассказ...

Сифрау
думаю пройдет со временем...

Однозначно, всё будет гут.

Сифрау
она пошла говорить по телефону мой сын с температурой 39 плакал, а ей было фиолетово

Мандец ваще.

Сифрау
вобщем я крикнула ей самое грубое ит. ругательство и мы уехали домой

Мало. Как говорит наш сервис-мастер, парень простой, "надо было ей еще в торец с ноги зрядить". Да простит меня Господь.

Сифрау
понимала что в больнице с этой дурой лучше не будет

+++

Сифрау
вобщем, оклемались

:clap:

milk
milk

Света, ты мужественная девица. Столько пережить.

olik
Фотки

ну как всегда вне конкуренции:) Недаром мы в невесты напросились :D

Сифрау
какая рыжая

Мартовская кошка
Инопланетяне наступают

уйду я от вас ... злые вы!

RыжаЯ
уйду я от вас ... злые вы!

Ни нада! Мы тебя не отпускаем. :) Дай пошутить-то чуть-чуть! :P

RыжаЯ
Мы вчера на ночь и сегодня на дневной сон сами заснули

Молодцы! Так держать!

milk
У меня было очень много молозива и Сева им объелся

Оголодал малыш)

olik
Фотки с сегодняшней прогулки.

Вау!!! Какой у вас прикид классный!!! И машина в тон прикиду!!! Вы уже без коляски гуляете?

Сифрау
оклемались, ест хорошо

Вот и хорошо!!! Ттт.

Сифрау
ОЛь клевая у вас машина!!!а говоришь что в семье нет машины вруша ))))))

Мартовская кошка
Инопланетяне наступают, гыыы!!

Мартовская кошка

Да-да!!! Пиши давай, нам интересно!

Мартовская кошка
Мандец ваще.

+1Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 21:31

Мартовская кошка
Дорогого, любимого, красивого нашего малышку Севушку поздравляем с днем рождения!!!

Сифрау
Светик, поздравляю вас всех с Севушкиным днем рождения!!!!! растите умницами и лапулями!

Спасибки!!! :)

RыжаЯ
Мы вчера на ночь и сегодня на дневной сон сами заснули ттт

Везуки!!!

Сифрау
вобщем, оклемались

Вот и хорошо, не пугайте нас больше!

Мартовская кошка

Давай ужо! :)

RыжаЯ
Света, ты мужественная девица.

За девицу спасибо! :)

olik
Фотки с сегодняшней прогулки.

Вау, какие вы клевые, да еще с гонкой!!! :)

Немного наших фоток! :)

и еще

Сифрау
ОЛь клевая у вас машина!!!

Это не наша, мы ее в парке у мальчика отобрали. :D

matsen
Вы уже без коляски гуляете?

В коляске до парка, а там он бегает, потом обратно в коляску, в зубы хлеб и домой. :)

milk
и еще

Николай давай закурим. Я ржу. :D
Сева очень гламурно смотрится в девичьей кровати с балдахином. :)

Сифрау
вобщем, оклемались

Хорошо-то как! Давайте уже окнчательно поправляйтесь!

milk
николай, давай закурим.jpg (96.7 Kb)

Супер фотка! :D

Мамы, убейте меня,а... Грудь болит, скоро из окна выпрыгну... И ведь не комки, не переполнена, мягкая... У меня чувство, что Катюх ее погрызла, а туда какая-нить бяка залезла... что нам можно? парацетамол, ношпа... лишь бы боль снять.. сейчас буду мед искать, а мужа за капустой отправлю... может поможет... ппц какой-то

milk
Немного наших фоток!

Красотун какой!!! Загляденье просто!!!

Kristy
что нам можно?

Думаю, пока народными средствами. Грудь не покраснела?

Лююююди!!! У нас ветрянка, по ходу дела. Вчера пятнышки появились, сегодня уже в папулы перешли, но везикул (пузырьков) пока нет. Дима, как маленький леопард, мы его зеленкой обмазали. Элементов - штук 10. При ветрянке 10 дней дома сидеть надо, так что к встрече, надеюсь, все ок будет. Температура сейчас упала, вчера и ночью была 38,4. Димон не ест ничего, кроме груди, стул, как у младенца - "горчицей". Берегите своих деток. У двух моих подруг детки тоже с ветрянкой, правда им 3 и 5 лет. Подцепили, думаю, в ШР или на площадке детской.

Kristy
Грудь болит, скоро из окна выпрыгну...

Как она болит? Ты уверена, что нигде нет комков, а подмышками?
Грудь покраснела где-нибудь?

matsen
Лююююди!!! У нас ветрянка, по ходу дела.

Ой нефига себе. С одной стороны чем раньше тем они лучше переносят эту ветрянку, а с другой конечно засада. :(

Сифрау
вобщем, оклемались

умнички.

olik
С одной стороны чем раньше тем они лучше переносят эту ветрянку,

Лучше бы после 2 лет. Димон ноет, вялый, все время на руках. Я от него сама вся в зеленке. И не говори, засада:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы