Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Сифрау
понос наш меня пугает,

Я старшему при поносе, когда маленький был, йод давала, на столовую ложку воды 1 капельку, или 1/2 капельки йода и запить еще водой.

milk
А-фи-геть!!!

Сифрау
присоединяюсь - афигеть!

Неа, не афигеть, просто я для себя решила, все с меня хватит бессонных ночей. Я уже по утрам встать не могла, такая усталость дикая. Вот и решилась отучать от груди.

RыжаЯ
а рис в каком нибудь виде никак не скормить?

Или хотя бы отвар рисовый несколько ложечек споить.

olik
Ну как ты сегодня?

Болит, но меньше. Вчера, когда этой грудью кормила, готова была выть и слезы текли. Сегодня уже терпимо

Мишка
Теперь спит всю ночь не просыпаясь!

Вах! Молодцы какие! Раз так легко отучилась, значит время пришло, значит, все правильно

RыжаЯ
засыпаем сами

А вот мы у вас этому хотим научиться. Если это для Кати не напряжно будет. Титя как соска. Нет тити, сразу хныки, сразу "дать-тити-дать-тити" и под майку :( Разве что ночью стала пить воду из бутылочки и засыпать сама. Как вы учились укладываться сами? Укачивала? Или наверно пока отстать от ребенки, хочет титю, пусть ест. Да, наверно так пока...

Сифрау
Мариш, глянь в почту

Уже все сделала

Мишка
Или хотя бы отвар рисовый несколько ложечек споить

• многа!
    Пробуй вливать в него по ложечке отвара, только не через силу, но почаще. Раз в час-то думаю проглотит?

Мы сегодня от хирурга. С ножками все хорошо, ножки ровные (кости), но посоветовала показать ортопеду, тонус мышц на ножках слабый (мышца не на внутренней стороне икры, а на внешней, не знаю, как объяснить), надо бы массаж поделать. Кто у хирурга/ортопеда уже был, есть у кого такое?

Мишка
Я уже по утрам встать не могла, такая усталость дикая.

Ну я высыпаюсь, Вован сейчас по ночам нечасто прикладывается.
А как у тебя грудь себя ведет?

RыжаЯ
мало того, засыпаем сами, наедине с соской и даже не тарабарим. не говоря уже о слезах

У нас соска - это грудь, значит я должна быть рядом.
Последнее время плохо стал сам засыпать, ползает уже закрытыми глазами а улечься не может, в итоге забирается на меня и я лежа его укачиваю или сижу на кровати и на коленках укачиваю.
Нам бы один но он снова на 2 перешел.

У нас тоже снова два сна %) Но сегодня мы спали с 10-30 до 14-15, так что думаю второй сон будет лишним.

RыжаЯ
Но сегодня мы спали с 10-30 до 14-15

Круто. :)
Ну если бы Вован также спал, точно уж не стали бы на второй укладываться. А так он встал в 12 с первого сна, а щас снова залег.

olik
ползает уже закрытыми глазами а улечься не может, в итоге забирается на меня и я лежа его укачиваю или сижу на кровати и на коленках укачиваю.

один в один, как у нас. Днем спим пока 2 раза.

milk
один в один, как у нас. Днем спим пока 2 раза.

да и у нас раньше так же было, только я на руках укачивала, а не лежа, потом сидя качала.

RыжаЯ
только я на руках укачивала, а не лежа

я отучила на руках укачивать, т.к. ночью почти на каждый просып после титьки приходилось вставать и укачивать. Теперь если после кормежки не уснул - хлоп его к себе на живот и покачиваю, любит еще, чтоб песенку напевала при этом. %) Но просыпаемся ночью по-прежнему частенько.

RыжаЯ
ты то?! дооооооо :D

да,а чо не заметна? :)))))))))))

RыжаЯ
ну подожди ... не все сразу, восстановится стул!

жду..сегодня начал есть...стрескал огрмный банан на прогулке, а потом егоже мне выдал в переработаном виде...мылись с ушей до пят (извините за подробности)

milk
А чем вы вобще лечились и понос у вас, простите, какого цевета и запаха?

лечились ибупрофеном, параллельно с бактериями и витаминами и усе...цвет то зеленый то желтый, запах кислый...

Мишка
Я старшему при поносе, когда маленький был, йод давала, на столовую ложку воды 1 капельку, или 1/2 капельки йода и запить еще водой.

нету тут йода....

Мишка
просто я для себя решила

супер! наверно если б меня достало я бтоже смогла...но наличие няни изменило мое решение...

Мишка
Или хотя бы отвар рисовый несколько ложечек споить.

не, не откроет рот....

Kristy
Уже все сделала

спасибо!!!

Kristy

• многа!
    Пробуй вливать в него по ложечке отвара, только не через силу, но почаще. Раз в час-то думаю проглотит?

он и так у меня под пытками воду пил, а сейчас бактерии и витамины...мне его просто жалко уже...

Kristy
С ножками все хорошо

ну и славно!

olik
Нам бы один но он снова на 2 перешел.

я своего загуливала на один сон,т.е. он не куксился и не плакал только на руках или если ему интересно, старалась подгадывать и потихоньку сдвигать сон, ну и еще кофе пила немного....так потихоньку и перешли на один сон с 12 до 14 ну или плюс минус полчаса час в зависимости во сколько с утра проснулся....

olik
А как у тебя грудь себя ведет?

Я уже давно только из одной груди кормила, а вот во второй молоко прибывало и много, когда грудь каменная становилась сцеживала. Еще камфорным маслом мазала чтобы комков не было и шалфей пила.

Я рада за все наши титьки в топе, что не болят. :)
А у меня молока дохрина, просто брызжет как нажать на сосок, какое мне ГВ заканчивать даже если бы я и захотела.

Алина попросилась в колясон, скакала-скакала там и отрубилась %)

RыжаЯ
Алина попросилась в колясон, скакала-скакала там и отрубилась %)

Вот тебе и один сон. Хех...

olik
А у меня молока дохрина, просто брызжет как нажать на сосок, какое мне ГВ заканчивать даже если бы я и захотела.

угу то же самое, но я и не собираюсь пока, меня кормежка грудью не напрягает. Как и когда буду отучать пока не загадываю.

olik
Вот тебе и один сон. Хех...

вообще бесит уже это меня %) Раньше знала точно в какое время ребенок будет спать и сколько, а теперь хз что.

RыжаЯ
Раньше знала точно в какое время ребенок будет спать и сколько

а у нас никогда стабильности в этом деле не было, я и не парюсь поэтому

milk
а у нас никогда стабильности в этом деле не было, я и не парюсь поэтому

ну вот в этом и индивидуальность детей :) Во многом они схожи у нас, но и в тот же момент, совершенно разные :)

О нас. Ветрянка не подтвердилась %) Ни одного пузырька, все высыпания так и остались в стадии плотного бугорка, как комариные укусы. Я даже расстроилась, думала уже отстреляемся и все, ан нет. Врач поставила крапивницу, горло красное, говорит от этого температура. Температурили сегодня всю ночь опять. Днем нормально. Два дня с рук не слезал, вялый был, сегодня даже сам играл. Горло набрызгала Тантум-Верде.

olik
Димка расчесывает себя?

Неа, супрастин даю.

Мишка
А мы от груди отучаемся,

Молодцы. Мы поправимся и тоже приступим.

Kristy
Покраснела вокруг ареолы,

Выздоравливай, Мариш.

Kristy
"Папа мудать!"

:D :D

Сифрау
Саша, вот за что тебя люблю, дак за слова инопланетные )))))))))

Я тебя тоже люблю!

Сифрау
Кстати сегодня закончился наш 13-й месяц

Поздравляю малышонка!!!!!!

Сифрау
убей меня Саша за такие советы)

Хы) Я бы вообще сразу к маммологу понеслась.

olik
Не то что мудать, но и папа не говорит, ну про мама я вообще молчу.

Сразу вспомнила, Димка плакал вчера, а потом успокоился и как выдал "Ма-ма, па-па, ба-ба":), так смешно стало. Вообще отчетливо мы только "мама" говорим.

Мишка
Вот и все закончили мы с ГВ, Соня про грудь больше и не вспоминает. Теперь спит всю ночь не просыпаясь!

Молодцы! Очень рада за вас!

Сифрау
milk
Срочно везу тебе Севу на перевоспитание!!!
и мы едем!

Лена так многодетной станет:)

RыжаЯ
Мы тоже спим всю ночь по прежнему,

И за вас рада!!!

Сифрау
понос наш меня пугает, Саш, бактерии мы пьем, но улучшений нет,

Надо подождать. Стул долго восстанавливается. И ты пока твердого стула и не жди, раз ничего, кроме груди не ест. Можно компотик сварить их сухофруктов или кашу рисовую, сушки- сухарики.

Сифрау
бананы не ест (думала может они хотьзакрепят).

Честно, не знаю, мне кажется бананы не крепят.

Мишка
хотя бы отвар рисовый несколько ложечек споить.

+1000000000

Kristy
Кто у хирурга/ортопеда уже был, есть у кого такое?

Нет.

Сифрау
мылись с ушей до пят (извините за подробности)

У нас так же было, пол не по разу мыла, ковер чистила. Все каки через ножки и спинку вылезали.

Сифрау
цвет то зеленый то желтый, запах кислый...

У нас такие же были.

Сифрау
не, не откроет рот....

Я все шприцем вливаю.

Сифрау
он и так у меня под пытками воду пил, а сейчас бактерии и витамины...мне его просто жалко уже...

Мне вот тоже жалко, но обычно в лечении я тверда и не преклонна, надо, значит надо, никаких поблажек. Знаю, что потом будет легче.

olik
Я рада за все наши титьки в топе, что не болят.

:D

RыжаЯ
Алина попросилась в колясон, скакала-скакала там и отрубилась

Как мило:)

olik
просто брызжет как нажать на сосок

так же

milk
Как и когда буду отучать пока не загадываю.

ну я тоже не загадываю,хотя подумываю...имхо поддаюсь массовому влиянию...
я ваще струдом понимаюнафига эти буржуи в госпитале делают систему руминг ин (типа все время с дитем) а потом в 4-6 месяцев завязывают с кормлением?...

наша родственница рожает....

matsen
Мы поправимся и тоже приступим.

зачем?

matsen
Я тебя тоже люблю!

гы :) как приятно :)

matsen
Поздравляю малышонка!!!!!!

Спасибо!

matsen

Надо подождать. Стул долго восстанавливается. И ты пока твердого стула и не жди, раз ничего, кроме груди не ест. Можно компотик сварить их сухофруктов или кашу рисовую, сушки- сухарики.

жду, тока мы отвыкли давно по ночам памперсы менять :(
дак у нас его твердого отродясь не было, мы ж неприкормленные...

matsen
мне кажется бананы не крепят.

еще как запирает...один банан съест 3 дня может не какать....

matsen
+1000000000

уговорили завтра сварю это чудо чудесное...

matsen
Я все шприцем вливаю.

угу...так и сделаю...может нам с ним обоим полегчает...

matsen
но обычно в лечении я тверда и не преклонна

ну сила характера плюс профессия....завидую...

апять я адна :(

Сифрау
наша родственница рожает....

Пусть все будет хорошо у нее. Ты уже придумала в чем ее навещать пойдешь? ;)

Сифрау
лечились ибупрофеном, параллельно с бактериями и витаминами и усе...цвет то зеленый то желтый, запах кислый...

кто такой ибупрофен не знаю. У меня на случай детских какашечных проблем 3 лекарства - линекс (он крепит весьма неплохо), юниэнзим - это ферменты + активированный уголь и эрсефурил в сложных случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы