Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Фух, созвонились, приедем, но опаздаем.

milk
Будем ждать. :)

Увы, не получилось. :(
У нас темпер 37,6 и понос зеленый.

Жду фотографий и впечатлений. :)

Девчонки, приветики. :)Христос Воскресе!
Блин, как же жаль, что не все смогли пойти на долгожданный сабантуй. :(

olik

Дружище, выздоравливайте! :rose:
Будем вместе куковать.
Мы сегодня дома всем гуртом, готовим на продажу Дашкино имущество. Уже впарили с утра развивающий коврик. :) Тётя увидела манеж, который мы ни разу не использовали (подарок), и обещала его тоже забрать на той неделе. :)
Теперь основная проблема - колясон, объявления, развешенные на столбах, результата не дали, забросила в инет. Туда же пошел и рюкзак-кенгуру.
На очереди ходунки, и тогда, можно сказать, программа-максимум выполнена.
На майские собираемся выехать на дачку, работы там до хрена, но и плюсы тоже есть. Мои ездили в пятницу - тишина, свежий воздух, а что, по большому счету, еще надо. :)
Вот фотки.

Ну мамо!!!! Я уж думала хоть кто нибудь фотки выложил :)
Мы приехали одни с Алишкой, без папы, папа наш в Екб остался, потому что выезжали мы на Бебеля и какой то мудак (простите за выражение) вьехал нам в зад %) Ждали ждали мы ГАИ и папа отправил нас на такси домой, сейчас созванивались, только что разобрались на месте ДТП, сейчас в отделение поехали %) Представляю, если бы я до сих пор с ребенком там торчала.

RыжаЯ

Вот это да! :(

Встреча класс!!! Только очень мало времени нам было выделено, не успели пообщаться, да даже рассмотреть друг друга :D В следующий раз обязательно нужно побольше времени выделять ;) Честно говоря, всех такими и представляла, общее впечатление не изменилось :) Детки такие большие уже у всех :) Женечка Белова - симпатюльная малышка-пышка, так бы ее и пожамкала всю :)
Дети у Светы вообще отпад, на Соню любовалась бы вечно! :) такая Мальвинка с папиными глазами и маминой благородностью. Севочка, такой светлый красивый малыш :)
Маринина Катейка - в попе батарейка :) Очень развитая и активная девочка!
Сашин Димусь - модный бандюган :) Ни на секунду не замирал, мне кажется вместе с Вовкой им бы было очень весело :D они бы разнесли весь ДЦ :)
Ники - иностранный мачо! Необычно-красивый, вроде на маму похож, а итальянские манеры видно папины :)

Фотки по ночнику выложу наверно :)

СОН(МаОля)
Вот это да!

ага

RыжаЯ

Ян я буду мониторить и ждать фоток :)

СОН(МаОля)
Ян я буду мониторить и ждать фоток

а почему вот с нами не пошли? :)

Интереснее бы было фотки смотреть ;)

СОН(МаОля)
СОН(МаОля)

RыжаЯ

Да вот как то Но в следующий раз, я думаю он будет, обязательно придем!

olik
Жду фотографий и впечатлений

Оль, вас с Вовкой очень не хватало!!! Я очень расстроилась :( Сейчас Выздоравливайте самое главное и на следующую встречу обязательно не болейте!!! :)

RыжаЯ
сейчас в отделение поехали %)

Охринеть, я надеюсь он раньше утра приедет? :(
В общем сюда зашла за фотографическим позитивом, но че-то фоток нет.
Очень жаль, что не смогли свидеться. Весь день я сегодня бегала мыть попу Вовке, надевать памперс, снова мыть попу и надевать памперсы.
Перед сном у него не было 1,5 часа поноса и это прогресс.
%)
Лекарства Вована не заставить выпить, руками выбивает ложки из рук или мотает головой.
А Иринки с Василисой не было?

RыжаЯ
мне кажется вместе с Вовкой им бы было очень весело :D они бы разнесли весь ДЦ :)

Вован очень скромный при других детях, он бы поди все 2 часа у меня на руках просидел. :)

RыжаЯ
мудак (простите за выражение) вьехал нам в зад

Ну блин и денёк получился :(. У нас сегодня тоже чуть дтп по дороге на втречу не случилось, мужик не глядя в зеркала заднего вида выехал прямо перед нами на нашу полосу, повезло, что в левом от нас ряду никто не ехал и муж быстро вывернул руль, а то так бы с вами и не встретилась.

RыжаЯ
Дети у Светы вообще отпад

Вся семья потрясающе красивая. Света в реале, ещё красивее, чем на фотографиях.

RыжаЯ
развитая и активная девочка

я бы еще добавила - общительная, очень легко идёт на контакт

olik
Вован очень скромный

Мне кажется, почти все детки сначала стесняются. Дима и Катюшка - молодцы, сразу начали с интересом изучать новое, а остальным нужно было время, чтобы освоиться.
Алишка такая скромная девочка, а Димочку не оставила равнодушным, кажется, он влюбился :).

olik
У нас темпер 37,6 и понос зеленый.

Вот блинство! :( Пейте побольше, чтоб обезвоживания не было. Вас, конечно, очень не хватало на встрече, но главное поправляйтесь, а встретиться еще успеем. :)

RыжаЯ
какой то мудак (простите за выражение) вьехал нам в зад

Ничего себе! :( Сильно машинку помяли? Обидно как, но главное, что никто не пострадал.

RыжаЯ
В следующий раз обязательно нужно побольше времени выделять

Согласна, но, кстати, сегодня уже под конец, особенно на фотографировании малыши начали уже чуток капризить, так что может и к лучшему, что так получилось. :)

RыжаЯ
Дети у Светы вообще отпад, на Соню любовалась бы вечно! такая Мальвинка с папиными глазами и маминой благородностью. Севочка, такой светлый красивый малыш

Ян, очень приятно, прямо таю от твоих слов. :)

RыжаЯ
Фотки по ночнику выложу наверно

Очень жду. :)

olik
А Иринки с Василисой не было?

Не было их.

Belova
мужик не глядя в зеркала заднего вида выехал прямо перед нами на нашу полосу

Похожая ситуация и у нас сегодня была. Муж говорит, что ничего страшного, я же успел посигналить и притормозить. Ага, а я говорю, успела в штаны (простите) навалить.

Belova

Спасибо, Танюш, я, правда, себя прям уж красавицей не считаю, но все равно приятно. :)

Belova
Мне кажется, почти все детки сначала стесняются.

Ага, Сева даже испугался и всплакнул чуток, когда все зашумели, обрадовавшись Ирининому приезду.

olik
Охринеть, я надеюсь он раньше утра приедет?

в пути домой, усталый и голодный %)
Алинку еле уложила, она выспалась в такси.

olik
Вован очень скромный при других детях, он бы поди все 2 часа у меня на руках просидел.

моя вообще скромничала, я когда папе рассказывала, он мне не верит :)

Belova
а у детей фамилия не моя, они Кривощёковы

не важно!:)

Belova

согласна! семья гармонирует, видно не вооруженным глазом :) Света для мамы двоих детей, выглядит просто отпадно, а фигрука то ммммм :)
Еще мне было приятно пообщаться с Сашей, думаю в реале при любых обстоятельствах (не обязательно при мамских заботах) нашла бы с ней общий язык :)

Belova
я бы еще добавила - общительная, очень легко идёт на контакт, не то что Женя

ну да ... хорошо без боязни общается девочка :) Да и Женечка тоже контактировала хорошо, по сравнению с Алишей.

Belova
Алишка такая скромная девочка, а Димочку не оставила равнодушным, кажется, он влюбился

:D

milk
Сильно машинку помяли? Обидно как, но главное, что никто не пострадал.

помяли не сильно, но красить придется весь бампер, краска вся потрескалась :( Хачик вышел из девятки и двух слов на русском связать не может %) как позже выяснилось и машина не его и права просроченные и прописки нет :)

milk
Согласна, но, кстати, сегодня уже под конец, особенно на фотографировании малыши начали уже чуток капризить, так что может и к лучшему, что так получилось

ну да. ну на следующий раз малышня подрастет, думаю можно подольше.

milk
Ага, Сева даже испугался и всплакнул чуток, когда все зашумели, обрадовавшись Ирининому приезду

ну вы только пришли потому что, он еще даже не осмотрелся :)
Кстати, таксист такой приятный попался, и музыку не включал громко и ехал не быстро и когда Алина обкакалась, нам пришлось менять все вплоть до колготок, он остановился и ждал стоял, помощь предлогал %) и кресло прицепил и отцепил и до квартиры сумки донес%) Хорошие у вас таксисты, у нас таких нет :)
Ща фотусы на комп скину, только я посмотрела, что то совсем мало удачных :(

Фотусы выкладываю в собое. Все нафотографированное кидайте туда :)
Уж простите мониторщики :)

СОН(МаОля)
СОН(МаОля)

Вам барышня доступ открыт :)

milk
Пейте побольше, чтоб обезвоживания не было.

Да с питьем-то как раз все нормально. Ночь провели без поноса, с утра уже 2 раза был понос с 7 утра, а еще блин вниз сиганул с дивана и прямо на голову, никогда так не делал, а тут папа не уследил. :(
Сижу переживаю, он после рева стал каким-то тихим и трет глаза, на лбу шишак и нос красный.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 08:05

Олик, поправляйтесь!

посомтрела фотки. Белова не изменилась, а Женя - вообще копия мамы, я первой фотку Жени открыла - ну прям Таня и Таня на лицо. И такая упитанная на фото, кто там жаловался на маловесность???

И все детки так уверенно стоят и ходят. :( а Натка всё ползком.

Ната так любит покушать! она сейчас съедает порции больше, чем старшая сестра. %) Да еще сверх того маму сосет не по малу. Зато и какаем как большие да по три раза в день. ;) Короч, как говорит Задорнов - желудок на ножках. %)

дама в зеленом платье
Олик, поправляйтесь!

Да блин. :(
Вовка ничего не ест, у него теперь на ложку однозначная реакция, долбануть по ней, только я ее протягиваю сразу же отворачивается, сегодня удалось ложку каши на воде запихнуть, он тут же руками ее обратно достал. :(
Лекарство давать - это полная жопа. Приходится силой удерживать и вливать шприцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы