Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

milk
Ян, я бы на взрослую тусу может и рискнула бы пойти, а на детскую боюсь - не дай бог, кто потом заболеет.

я бы тоже на твоем месте, не взяла на себя такую ответственность, если бы была уверенна, что ротовирус... он такой бячный, прицепляется махом и отцепляется долго %)

RыжаЯ
если бы была уверенна

На 100% уверенности нет, точно не знаю, что за бяка прицепилась, но чувствую, что болезнь не ушла еще. На встречу очень хочуууу.

milk
На встречу очень хочуууу.

представляю, потому что сама очень хотела со всеми увидиться :)
Проснешься утром и решишь, посмотришь как будешь себя чувствовать, а вообще бы

milk
Саш, скажи свое веское слово, опасна я для обчества или нет?

или кого то компитентного послушать в этом вопросе.

RыжаЯ
Где вообще все? Куда пропали? Что на встречу покупать будем?

Я тут. Ничего не пишу, так как мне грустно от того, что Света и Вовка заболели, а еще у Лены не получается прийти :(. Завтра собираюсь чай купить, кстати все гринфилд пьют? если фрукты будут съедобного вида то и их куплю, ну и что-нибудь к чаю, интересно, а все со сладким чай без сахара пьют.

milk
что за бяка прицепилась

Свет, а может вы с мужем чем-нибудь в кафе в выходые отравились, у вас дети все ели что и вы?

Belova
Я тут

ну хоть кто то появился :)

Belova
гринфилд пьют

я пью

Belova
чай без сахара пьют.

я без сахара

Я вот думаю ... Как я завтра Алину буду весь день кормить, и чем? Незнаю что взять с собой %) Проблема в том, что в машине она есть не будет, а на встрече темболее, будет глазеть вокруг%)

RыжаЯ
Незнаю что взять с собой

может творожок, сок и банан? :) там комнатка для чаепитий отдельная (без игрушек), можно ведь вам там и уединиться?

Belova
может творожок, сок и банан?

не существенно :) мы же рано поедем утром, она утром плохо кушает. Придется брать всего-всего, чтобы хоть чем то накормить :)
Таня, ищу тебя на однокл... и не вижу, ты там есть?

RыжаЯ
ты там есть?

Белова Татьяна, 29 лет :), какие там еще в поиске параметры можно задать?

Там две Татьяны с твоим возрастом, одна с фото, другая без.
Света, наверно спать ушла.

Сижу ухо грею, чувствую, что отит может начаться - мое слабое место %)

RыжаЯ
другая без

это я :), я людей стараюсь не пугать своим внешним видом

RыжаЯ
Сижу ухо грею

Ян, ты хорошо грей, чтоб не разболеться!

Belova
это я , я людей стараюсь не пугать своим внешним видом

нельзя так про себя!
Хоть бы Вован поправился у Ольги, хоть бы это всего лишь зубы были!

Belova
Ян, ты хорошо грей, чтоб не разболеться!

За ночь не разболеюсь :) надеюсь..

RыжаЯ
Света, наверно спать ушла.

Сон лучшее лекарство, вот проснётся завтра и поймет, что уже совершенно здорова!

Belova
Сон лучшее лекарств

Тань пойдем тоже спать ;)

Всем до встречи
Даю установку, всем выздоравливать!!!:)

RыжаЯ
пойдем тоже спать

спокойной ночи :)

RыжаЯ
всем выздоравливать!!!

присоединяюсь

Всем привет. Только вернулись из деревни. Все ок, мы будем;)
Свет, смотри по самочувствию, думаю, что ты не "опасна" для детей, очень хотелось бы тебя увидеть.
Оль, как же я расстроилась, надеюсь Вовик завтра выздоровеет и вы будете.
Что с Иринкой, они будут, кто-нибудь знает?
Иринке-итальяшке и Яне - счастливого пути.
Танюш, хорошо, что чай несешь, я Гринфилд уважаю, сахар не надо. Я куплю какие-нибудь пироженки и бананы.

В 9 вечера дала Нурофен, Вовка вырубился, в 3 часа ночи замер темпера - 36, утром замер темпера - 36,7. Время еще есть понаблюдать, понос у нас похоже был на подъем темпера. Других признаков у нас не было.
Если вдруг все будет гут, мы соберемся.
Гринфилд пью, зеленый и без сахара. А вы про какой Гринфилд говорите?

matsen
Свет, смотри по самочувствию, думаю, что ты не "опасна" для детей, очень хотелось бы тебя увидеть.

Что правда, Сашунь? Если ты так говоришь, то я собираться буду. Главное успеть. С меня значит фрукты. Куплю яблок, груши, бананы и привезу нож, вдруг там не будет. Всё, побежала шуршать. :)

olik
Если вдруг все будет гут, мы соберемся.

Будем ждать. :)

Блин, не могу дозвониться мужу, уехавшему с детьми на танцы (в парке Маяковского занятия), чтобы сообщить, что мы все-таки едем. Вот такая фигня, че делать не зню. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы