Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

RыжаЯ
не успели пообщаться

Да ладно, здесь наобщаемся :D Деткам сейчас 2 часа нового сразу сложно воспринять, вот они и капризили. Катя вырубилась на два часа после того, как пришли

RыжаЯ
В следующий раз обязательно нужно побольше времени

В следующий раз они и будут постарше, так что да, согласна

RыжаЯ
на Соню любовалась бы вечно!

Ой, а помните громкое и четкое "Але-але!". Я уж обернулась, думаю, у кого такой мартенок?!

RыжаЯ
Маринина Катейка - в попе батарейка

:D

olik
Весь день я

:( Что ж за напасть-то вреднючая! Как после творога... Это сейчас опять стул восстанавливать... Бедный Вовка

Belova
Димочку не оставила равнодушным, кажется, он влюбился

RыжаЯ пое
Еще мне было приятно пообщаться с Сашей

• много. Еще у МегаТанчика в гостях подметила, что с Сашей разговариваривается легко и свободно.

Хочется много хорошего про Светиного мужа сказать. Замечательный папа! Со всеми детками играл, Катя у него на руках поездила. Саш, помнишь, как Дима был в восторге от подбрасывания шарика? Кстати, фотка в собое есть :) Мировой папка! Берегите его :)
Наши итальянцы еще красивее в жизни, чем на фотках. Так интересно их слушать было - эдакая смесь русского-итальянского. Это и хорошо, что оба учат язык друг друга :)

дама в зеленом платье

Все что Вы пишете о своей дочьке, все один в один моя!

Вы все какашки кто встречался. (сидят и впечатлениями делятся). :D
А мы как лохи дома сидели. %)

дама в зеленом платье
а Женя - вообще копия мамы

+100

дама в зеленом платье
Короч, как говорит Задорнов - желудок на ножках.

Kristy
Хочется много хорошего про Светиного мужа сказать. Замечательный папа! Со всеми детками играл, Катя у него на руках поездила. Саш, помнишь, как Дима был в восторге от подбрасывания шарика? Кстати, фотка в собое есть Мировой папка! Берегите его
Наши итальянцы еще красивее в жизни, чем на фотках. Так интересно их слушать было - эдакая смесь русского-итальянского. Это и хорошо, что оба учат язык друг друга

ппкс :) ну я уже об этом тоже написала :)

olik
Вы все какашки кто встречался. (сидят и впечатлениями делятся).
А мы как лохи дома сидели.

А вы самое главное поравляйтесь!

Мартовская кошка
Вот фотки.

зачетный домик Наташ! Теперь Дашут все лето на свежем воздухе будет ;)

дама в зеленом платье
кто там жаловался на маловесность

она просто не растёт в высоту, поэтому и жаловалась

Марина, ты вчера рассказывала о каком то зачудительном средстве для волос Катюшки :) Делись, я забыла;)

RыжаЯ
потому что выезжали мы на Бебеля и какой то мудак (простите за выражение) вьехал нам в зад

Кошмар!!! Главное, что никто не пострадал. Но машинку жалко. Съездили на ТО только.

RыжаЯ
Встреча класс!!! Только очень мало времени нам было выделено, не успели пообщаться, да даже рассмотреть друг друга В следующий раз обязательно нужно побольше времени выделять

+много. Думаю, если бы все пришли вовремя, то хватило бы времени. В след. раз надо быть собраннее)))

RыжаЯ
Женечка Белова - симпатюльная малышка-пышка, так бы ее и пожамкала всю

Ага! Чем я и занималась))))

RыжаЯ
Сашин Димусь - модный бандюган Ни на секунду не замирал, мне кажется вместе с Вовкой им бы было очень весело они бы разнесли весь ДЦ

Ржу)))

Belova
Алишка такая скромная девочка, а Димочку не оставила равнодушным, кажется, он влюбился .

Приятно)

olik
А Иринки с Василисой не было?

Ирина позвонила мне и сказала, что не получаеся.

Саша! Фотусы!!! давай в собой:)

RыжаЯ
Еще мне было приятно пообщаться с Сашей, думаю в реале при любых обстоятельствах (не обязательно при мамских заботах) нашла бы с ней общий язык

Как приятно), я тоже это подметила, мы с тобой с одного года)))

RыжаЯ
Хачик вышел из девятки и двух слов на русском связать не может как позже выяснилось и машина не его и права просроченные и прописки нет

Странно, что не из зеленой тонированной шестерки, это их любимое авто)))

RыжаЯ
Хорошие у вас таксисты, у нас таких нет

Такое тоже прятно слышать)) Рада за вас.

olik
Сижу переживаю

Я тоже очень за вас переживаю(((

дама в зеленом платье
Зато и какаем как большие да по три раза в день. Короч, как говорит Задорнов - желудок на ножках.

olik
Приходится силой удерживать и вливать шприцом.

А что делать, я садилась на ребенка сверху, зажимая все конечности и вливала смекту. Кстати, многие жалуются, что Нурофен не дает должного эффекта, возможно его начали палить, я в последнее время пользуюсь свечками жаропонижающими.

Kristy

• много. Еще у МегаТанчика в гостях подметила, что с Сашей разговариваривается легко и свободно.

И опять приятно)

Kristy
Саш, помнишь, как Дима был в восторге от подбрасывания шарика?

Ага, я вечером своего мужа обучала, как надо с ребенком водиться, Димка и папка были в восторге.

olik
Вы все какашки кто встречался. (сидят и впечатлениями делятся).
А мы как лохи дома сидели.

Вы выздоравливайте поскорее. Встречались ведь не в последний раз;)

Belova
А лучше бы на папу похожа была , он у нас симпотичный

Так, фото папы в студию.

RыжаЯ
Марина, ты вчера рассказывала о каком то зачудительном средстве для волос Катюшки Делись, я забыла

Киндер-биовиталь :D

matsen
Киндер-биовиталь

:D А где тогда наш должностной эффект?%)

matsen
Как приятно), я тоже это подметила, мы с тобой с одного года)))

мда? я даж не знала :)

matsen
Я тоже очень за вас переживаю(((

уже все нормуль, но папа наш приехал уже под утро %)

matsen
Так, фото папы в студию.

+1

RыжаЯ
А где тогда наш должностной эффект?

А где наш? :D

RыжаЯ
уже все нормуль, но папа наш приехал уже под утро

Вот и славненько!

matsen
А где наш?

Так, сынок проснулся, впечатлениями своими поделюсь позже:)

Итальяшки передают Привет ВСЕМ девочкам: Мы все были рады познакомиться с вами! Муж впечатлился!

matsen
Так, фото папы в студию.

Не соглашается, уже час прошу разрешения. В следующую встречу попрошу за нами заехать.

Belova
Не соглашается, уже час прошу разрешения. В следующую встречу попрошу за нами заехать.

не заехать! А придти на встречу вместе с вами!;)

Кратенько напишу свои впечатления. :) После общения в форуме и неоднократно просмотра фотографий, я довольно хорошо представляла всех участниц встречи, кроме, пожалуй, Тани Беловой. Встреча, конечно, добавила штрихов к портретам, но в целом мои представления совпали с реальными образами. :)

Янин образ дополнился очень приятным голосом, мягкой милой улыбкой, и плавными движениями. Яна просто невероятно женственная, ну а роскошные волосы – восторг!!! Алиша нежная хрупкая девочка, тронула меня до глубины души покрасневшими от плача бровками и носиком.

Саша – очень легкая во всем. Движения, стиль общения, фигура – ни капли скованности, зажатости. Мне это очень импонирует. Дима показался мне мальчиком с характером – не в смысле капризный, а упорный. По поведению и внешне выглядит старше годовастика.

Таня – по форуму казалась мне более замкнутой, а оказалась общительной, живой, хлопотуньей. Было очень приятно познакомиться. Женечка очень похожа на маму. Папа наш, правда, принял ее за мальчика, но по мне так сразу видно, что это девочка – маленькая, нежная.

Марину я представляла более веселой и шумной, а на встрече мне почему-то она показалась немного грустной (может, просто устала под конец?). Катюшка такая малюсенькая, но такая деловая не по годам. Поразили ее глазки – темные претемные.

Ирину так и представляла, может, только голос оказался немного другим, но это уже издержки виртуального общения. Папа ваш и Ники темноволосые и кареглазые красавцы итальянцы - просто загляденье.

В общем, было очень приятно со всеми встретиться и мега круто, что наша международная встреча состоялась (очень жаль только, что не было Оли с Вовкой). Надеюсь, что будем еще встречаться. :)

RыжаЯ
А придти на встречу вместе с вами!

И с сынулей. Соне явно вчера не хватало компании. :)

RыжаЯ
Мы все были рады познакомиться с вами!

Взаимно!!! :)

matsen
В след. раз надо быть собраннее

Это в чей огород камень?

olik
Вы все какашки кто встречался.

Неее, это у вас какашки, а мы типа в шоколаде. :) Поправляйтесь уже скорей. :)

Kristy
Хочется много хорошего про Светиного мужа сказать. Замечательный папа!

Спасибо, Мариш, какбы не зазналcя он от таких похвал. :)

Kristy
Катя у него на руках поездила.

Он и других деток на руках держал. Сказал, что Сева самый тяжелый, может потому и не ходит еще. Сева, кстати, вчера научился из положения сидя вставать на ноги без поддержки. Впечатлился наверное успехами других малышей. :)

дама в зеленом платье
И все детки так уверенно стоят и ходят.

Мы пока тоже не ходим.

RыжаЯ
Света для мамы двоих детей, выглядит просто отпадно, а фигрука то ммммм

Света очень красиво все написала :)
Меня вообще засмущала Неужели я такая? :D

milk
Алиша нежная хрупкая девочка

вот она :) Глаз вообще не видно, башкирка)))))

Ну вы точно какашки, так все вкусно описали. :)

RыжаЯ
вот она

Это чего вы такое хомячите? :)

мандарин хомячим, вернее сок из него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы