Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Kristy
Катя держит бумажку во рту, муж за бумажку тянет и приговаривает: "Сейчас надо говорить рррррррр!" :D

В итоге получилось?

matsen
А на прогулке решил ползать на четвереньках, чем очень развеселил народ :D

Вован частенько на коленках в парке ползает. :)

Девочки, я заболела. Не даром меня вчера ломало пол мыть и на прогулку себя не смогла застаить выйти. Вечером поднялась температура, хоть и не высокая, но изматывающая. Все тело ломит, даже глаза болят. Проснулась разбитая с больной башкой. Вирусное что ли что-то? Не знаю теперь, даже если оклемаюсь, можно ли мне на встречу идти, боюсь малышей заразить. :(

milk
Девочки, я заболела.

Блинство какое. :(
Кроме темпера есть еще какие-нить симптомы?

olik
Кроме темпера есть еще какие-нить симптомы?

Кроме ломоты в теле, ничего.

olik
В итоге получилось?

неа :D

olik
Вован частенько на коленках в парке ползает.

:)

milk
Девочки, я заболела.

Черт! :( Ну как так то

milk
Кроме ломоты в теле, ничего.

может ударную дозу противовирусных принять?

Сифрау
мой как тока не ест, только и делаю что ноги держу чтоб не отползал дальше чем на 3 метра (с титькой в зубах)по своим делам во время еды ))))))))))

:D У моего такой номер не пройдет. Ко мне возвращается мой добеременный минус первый рамер груди :D

Сифрау
угу, тока всерна на дорожку присяду...на горшок )))))))

Гы))) У меня перед каждым экзаменом горшок родным другом был))))

RыжаЯ
а я завтра поеду косы стричь

Лишь бы все красиво получилось!!!!

Сифрау
мне сегодня сообщили, что у одной моей знакомой рак...я в шоке...33 года...

:(

Kristy
Иногда в 4 приходит, иногда в 8

Мой редко раньше 8((

Kristy
У моей бабушки рак груди. Одну железу уже удалили, вроде метастазов нет

Сочувствую. У бабушки мужа рак щитовидки, тоже переживаем, но тут все страшнее, метастазы в легких:(

milk
Вечером поднялась температура, хоть и не высокая, но изматывающая. Все тело ломит, даже глаза болят. Проснулась разбитая с больной башкой. Вирусное что ли что-то?

Светуль, как печально. Скорее всего, вирусная.

olik
может ударную дозу противовирусных принять?

Ударную дозу аскорбинки и арбидол.

Сифрау
угу, тока всерна на дорожку присяду...на горшок )))))))

схуднешь джутьджуть:D

Сифрау

два года назад сестра у знакомой в 22 года умерла от рака :(

olik
Эх ты, может не надо, а?
Если бы у меня были такие косы в жизнь бы не отрезала, а у меня 3 волосины.

это тебе так кажется %) трудно Оль с ними, вид неухоженный, потому что прочесать нет времени, я уж не говорю про маски и уход :(

Сифрау
надеюсь я тебя признаю в воскресенье ))))))

ну думаю без бэйджика обойдемся :)

milk
Девочки, я заболела

может ничего серьезного и ты поправишься? время еще есть...

matsen
Лишь бы все красиво получилось!!!!

:)

Мы сегодня в зоопарк ходили с одной апрелёнкой. Правда спонтанно, поэтому без фоток. Девочки были в восторге. Катю от белого медведя не оттащить было. Василиска рычать умеет, около тигров, львов и медведей рычала, а потом и Катю научила :D Я раньше думала, что год - рано для зоопарка, ан нет, девчонки бегали сами, подбегали к клеткам-стеклам, что-то бормотали, бежали в другое место. Поэтому всем советую!

Сифрау
поздравляем!!!! фотки давай принчипессы в новом кабриолете!

matsen
Ааааа!!! Очень рада за тебя!!!! Мечты сбываются!!!!

RыжаЯ
ФОТКИ!!!!

Девочки, пасиб!! Я в восторге!! В выходные зафотаю обязом, покажу. И фотки "домика в деревне", сегодня муж с мамой поехали порядок наводить, обещал фотоотчет привезти.

olik
смотрю а парень-то мой лежит на краю распластавшись

Такая же ситуевина из раза в раз, я Дашуку уложу, подушками отгорожу и сматываюсь, а она просыпается, начинает ползать и только потом хныкать, два раза ловила ее на краю пропасти.

RыжаЯ
Вчера на прогулке с няней голубей кормили и один голубь прям на ручку ей сел, хлебушек клевал, у Алины счастью не было предела

Класс )) Сегодня смотрели собачек и гулек, тоже пробовали кормить, но они стремаются ))

RыжаЯ
я все окна перемыла и всю квартиру вылизала

Друк, я горжусь тобой. У меня марафон предстоит завтра. Пока вы будете звенеть бокалами, я буду готовиться к Великой Пасхе.

RыжаЯ
задолбала меня эта коса, кочу отрезать

Ну Янаааааа!!! ((

olik
Сижу ржу, Вован вылез в очередной раз на балкон, сидит и орет там песни.
Бедные соседи, это ведь не просто попса, это что визгляво-речетативное

Читает рэп?!! Молодчик!! Гыы ))

Сифрау

Бля... (((((((((

milk
Девочки, я заболела

Светик, выздоравливай!! Надеюсь, "матч состоится при любой погоде"!!

Kristy
Мы сегодня в зоопарк ходили

Умнички!! Рада за вас!!

Kristy
If you have a big family, don't клювом "клац-клац"!

matsen
Ко мне возвращается мой добеременный минус первый рамер груди

И ко мне он вернулся, а я уж размечталась..

Отрезали от косы мне 5 см и сказали: Свободна Яна! :)

Мартовская кошка
В выходные зафотаю обязом, покажу

Мартовская кошка
обещал фотоотчет привезти

ждемс :)

Мартовская кошка
два раза ловила ее на краю пропасти.

учи попой слазить ;)

Мартовская кошка
Друк, я горжусь тобой. У меня марафон предстоит завтра. Пока вы будете звенеть бокалами, я буду готовиться к Великой Пасхе.

мы завре тоже будем марафонить, я по крайней мере точно, только на даче :) а встреча в Пасху будет.

Kristy
If you have a big family, don't клювом "клац-клац"!

эт што еще такое? :))))))))и почему мне кажется что чего-то тут не хватает...я не лингвист, но мне кажется :))))

СВЕееееТАааааааааа! блин! ну ты чего!!!!!! у тебя есть полтора дня и 2 ночи, штоб как сивка-бурка вобщем :))))
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯН, смсни плиз скока я тебе должна, а то мне еще по дороге надо будет в банк заскочить :)))))))

собрала чумаданы...кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!чо так много то получилось!

Сифрау
обрала чумаданы...кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка мы вас ждем, хорошо вам доехать. :)

RыжаЯ
Отрезали от косы мне 5 см и сказали: Свободна Яна!

фух, я уж боялась, что совсем коротко подстирешься. Волосы-то, как ни крути, замечательные. Жалко их

Сифрау
эт што еще такое?

:D Эт я вспомнила подростковое прошлое. Друзья мои пытались эту поговорку на англицкий перевести. Первую часть легко, а вот "клювом не щелкать" никто не знал, ну и родилась эта фраза. Смешно получилось. Потому как тому, кому объясняли, последние два слова показали вытянутыми перед лицом руками, которые схлапываются и открываются. Ну и клекотом "клац-клац!". С тех пор в нашей давней компании одна из любимых фраз :)

Сифрау
собрала чумаданы...

Хорошего пути!

Блин, если мы завтра вдруг опоздаем это ничего?
У нас байда со сном непредсказуемая. %)

Я вроде нормально себя чувствую - совершила пару подвигов по хозяйству пока мои уехали на танцы и гулять. Вчера уже выше 37 температура не поднималась. Не чихаю не кашляю. Если наша доктор Саша скажет, что мне можно завтра придти на встречу, то приду. :)

olik
Блин, если мы завтра вдруг опоздаем это ничего?

Ну, если не на 2 часа опаздаешь, то думаю ничего страшного. :)

Сифрау
вощем в 12 ночи в ебурге....

Уже совсем скоро... :) пусть все будет хорошо в пути! Я обожаю путешествовать, обычно не волнуюсь перед поездками, только ошалеваю от дикой радости (у меня это с детства).

мы не придем. мне старшую дочь к часу должны уже вернуть, пока ее покормлю - уже поздно будет ехать втроем. а наш папа завтра работает, так что и на него старшую не оставить. я почему-то думала, что в 11-12 встреча. :( да еще с утра у Натки нос пытался течь, так что всё одно к одному.

Короче народ, не хочу вас огорчать, ну похоже мы пролетаем со встречей как фанера над Парижем.
Началось все поносом, сейчас темпер 38. :(
Или зубы, или вирус или хз что. Если завтра будет такая же фигня, вы уж извините, но мы пас.
Я расстраиваюсь жутко, просто до слез. Какой-то закон подлости. :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 20:33

olik
Началось все поносом, сейчас темпер 38.

это что еще за фигня у вас такая??? :(

olik
Короче народ, не хочу вас огорчать, ну похоже мы пролетаем со встречей как фанера над Парижем.

я прям вообще расстроилась %)

olik
Или зубы

надеюсь, что на зубы у вас это такая реакция...

дама в зеленом платье
мы не придем

жаль Лена...

milk
Не чихаю не кашляю

Света! поправляйся и приходи!

А нас комары ночью накусали%) мне прямо так Алишу жалко...

У меня снова 37. Мы с мужем подозреваем, что это ротавирус на нас напал (правда переносим его в легкой форме), т.к. у него живот всю неделю крутит, а у меня дурнота, но не рвёт. + ломит все тело и мышцы тянет. У меня при ротавирусе всегда так. Дети, как ни странно, огурцами... ттт.

olik
Я расстраиваюсь жутко, просто до слез. Какой-то закон подлости.

Не то слово, Оль. :( Саш, скажи свое веское слово, опасна я для обчества или нет?

olik
Началось все поносом, сейчас темпер 38.

Вот засада, но главное поправляйтесь.

RыжаЯ
мне прямо так Алишу жалко...

Бедняжка. У Сони на укусы комаринные просто ужасная реакция - если укусит над бровью, то заплывает весь глаз.

Что то расстроилась я так :( Так долго планировали встречу и вот надо же так получается ...
Где вообще все? Куда пропали? Что на встречу покупать будем? Фрукты наверно детям нужно купить. Я тортик привезу к чаю. Я утром уже сюда не загляну, нам пораньше нужно выехать, так что если что смсьте :) Если я заблужусь, сама позвоню кому-нибудь ;)

Я уж хотела комп выключать, а тут ты. :) Ян, я бы на взрослую тусу может и рискнула бы пойти, а на детскую боюсь - не дай бог, кто потом заболеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы