Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

olik
Вот жопа. :)

ага...сейчас стираю все что можно...дак еще и себе фик поймешь в чем ехать, опять же по обуви вопрос...

Сифрау
угу, этальяны приехали, посыпем их снегом, чтоб неповадно было ((

:D Может, еще и не сбудется прогноз.

olik
Ну я бы взяла комбез один и куртки 2 штуки: одну потеплее, другую типа ветровки. Много-то везти нафик одежды.

Думаю, хватит. Мы,когда на Алтай на машине гоняли, я столько лишнего взяла, половина не пригодилась, но я там все время стирала, чтоб не копить грязное.

Сифрау
а если увачкается то и переодеть не во что

В принципе, если такое случится, можно и постирать. Или негде будет?

Про обувь - Ники 2 пары (легкую и потеплее) и себе так же.

RыжаЯ
да всеравно я красивая деффффка

Без базару!!

RыжаЯ
да и забей Марин! Не жалей, еще лучше работа будет

+++, согласна на все сто.

Belova
Записала, в план, что нужно сделать, после окончания ГВ

Я с тобой )))
КУ-ПИ-ЛА!!! КУ-ПИ-ЛА!!! КУ-ПИ-ЛА!!! Коляскууууууу!!!! Розовуююю!!!!!

matsen
В принципе, если такое случится, можно и постирать. Или негде будет?

оно конечно можно, но тратить время на это не хочется, его и так почти не будет :(

Мартовская кошка

поздравляем!!!! фотки давай принчипессы в новом кабриолете!

Вчера пошла спать вечером, зашла в комнату, разделась, уже почти легла, присматриваюсь в темноте, а Вована-то на месте нет. Я стала светить подсветкой сотового, почти всю кровать осветила, смотрю а парень-то мой лежит на краю распластавшись, где у нас ноги лежат, если бы во сне дернулся, то точно бы свалился. :(

Мартовская кошка
КУ-ПИ-ЛА!!! Коляскууууууу!!!! Розовуююю!!!!!

Ааааа!!! Очень рада за тебя!!!! Мечты сбываются!!!!

Сифрау
фотки давай принчипессы в новом кабриолете!

+1

olik
смотрю а парень-то мой лежит на краю распластавшись, где у нас ноги лежат, если бы во сне дернулся, то точно бы свалился.

Главное, что вовремя заметила!!!

Алишер до часу ночи не спала %) Давно такой фигни не было, а утром соскочила ни свет ни заря %)
Начала дразниться - показывает язык :)
Вчера на прогулке с няней голубей кормили и один голубь прям на ручку ей сел, хлебушек клевал, у Алины счастью не было предела :)
А я вчера все таки помыла всю лоджию и так меня цепануло, что я все окна перемыла и всю квартиру вылизала :D
Сегодня моя приятельница приедет из Москоу, всего на три дня, но я хочу уговорить ее покрасить меня и подстричь, очень она хороший мастер :) Отсюда вопрос: где подсмотреть стрижки на длинные волосы? Сайты кто знает? задолбала меня эта коса, кочу отрезать :) Яндекс конечно рулит, но чОто нефига не нашла интересного.

Сифрау
Сифрау

я бы все барахло собрала с собой, я всегда даже на прогулку с собой пакет собираю "на всякий случай", а тут вы на две недели приедете.

matsen
Может, еще и не сбудется прогноз.

я надеюсь, что минуса не будет, так не хочется снова теплую одежду доставать %)

Мартовская кошка

ФОТКИ!!!! ;)

olik
встреча снилась наша

:D

olik
Мы так славно посидели и сорри побухали

Эх ... может когда нибудь и без деток встретимся, побухать :)

RыжаЯ
Алишер до часу ночи не спала Давно такой фигни не было, а утром соскочила ни свет ни заря

Мы вчера ближе к 12 уснули, а сегодня соскочили в 7.30, как огурцы%)

RыжаЯ
Начала дразниться - показывает язык

Мило)

RыжаЯ
Вчера на прогулке с няней голубей кормили и один голубь прям на ручку ей сел, хлебушек клевал, у Алины счастью не было предела

Класс!!! Мой что-то слабо пока на животных и птиц реагирует, ему детей подавай!!!

RыжаЯ
А я вчера все таки помыла всю лоджию и так меня цепануло, что я все окна перемыла и всю квартиру вылизала

Умница!!! Я вот тоже за собой заметила, если начинаю что-то прибирать, меня это так затягивает. Правильно Света писала, главное - нАчать!)))))))))

RыжаЯ
задолбала меня эта коса, кочу отрезать

Моя коса раза в 3 тоньше и короче, но меня тоже такие мысли посещают иногда, останавливает лишь то, что надо будет укладку делать, а неохота.

matsen
Моя коса раза в 3 тоньше и короче, но меня тоже такие мысли посещают иногда, останавливает лишь то, что надо будет укладку делать, а неохота.

поэтому и ищу что нибудь, хочется красиво и не сильно хлопотно, она конечно мне напредлагает кучу всего, но как потом я буду это укладывать каждый день :)

RыжаЯ
она конечно мне напредлагает кучу всего, но как потом я буду это укладывать каждый день

Во-во! У меня волосы абсолютно прямые. Укладывать нет никакого желания. Помыл и все. :)

matsen
Во-во! У меня волосы абсолютно прямые. Укладывать нет никакого желания. Помыл и все

А у меня наоборот вьются, больше пушатся, поэтому я в любом случае не могу

matsen
Помыл и все

matsen
Правильно Света писала, главное - нАчать!)))))))))

Блин, вот только написать и сделать это не одно и то же. Так пол мыть неохота..

Сижу ржу, Вован вылез в очередной раз на балкон, сидит и орет там песни. :D
Бедные соседи, это ведь не просто попса, это что визгляво-речетативное. :)

olik
Сижу ржу, Вован вылез в очередной раз на балкон, сидит и орет там песни.

Мои опять чудят. Катя держит бумажку во рту, муж за бумажку тянет и приговаривает: "Сейчас надо говорить рррррррр!" :D

RыжаЯ
А у меня наоборот вьются, больше пушатся

есть у лореаль-керастаза "плейбол"ы флакон в виде шарика...вот на что мои пушистики тонюськи, но меня побрызгали причесали и зашибись, ничо не летит не пушится...

косистые вы наши, вас бы к этальянам...тут тетки все длинноволосые, поэтому мастера нифика на коротких волосах делать не умеют...
через что я записалась к своей ебургской мастерице...
её и вишневое пиво я ждала 2 года :)))))))))))

olik
это ведь не просто попса,

гыыыыыыыыыыыыы:) супер парень!!!!

а у меня мандраж предпутешественный :(
почему-то всегда перед путешествиями страшно нервничаю, фик знает почему,но успокоиться не могу,сплю плохо...короче детсад ...

Сифрау
почему-то всегда перед путешествиями страшно нервничаю, фик знает почему,но успокоиться не могу,сплю плохо...короче детсад ...

У меня начинается медвежья болезнь. %)
Вы завтра выезжаете?

Сифрау
её и вишневое пиво я ждала 2 года

Ой как я тебя понимаю. Я к своей ебургской мастерице готова в очереди по полгода стоять, а пиво блин хочу очень, но не могу себе позволить до сих пор больше чем пару глотков.

olik
Вован вылез в очередной раз на балкон, сидит и орет там песни.

А Димон сегодня в своей любимой позе страуса грудь сосал:)
А на прогулке решил ползать на четвереньках, чем очень развеселил народ :D

Kristy
Катя держит бумажку во рту, муж за бумажку тянет и приговаривает: "Сейчас надо говорить рррррррр!"

Прикольно! У тебя муж так рано дома.

Сифрау
а у меня мандраж предпутешественный

У меня постоянно так.

olik
Сижу ржу, Вован вылез в очередной раз на балкон, сидит и орет там песни

Мы пока на балкон не ходим, но очень хотим :)

Сифрау
есть у лореаль-керастаза "плейбол"ы флакон в виде шарика...

позырю :)

Сифрау
а у меня мандраж предпутешественный

я такая же :) не боись, все будет хорошо! ;)

olik
вишневое пиво

нук мамо! рассказали мне быстрехонько про этот пивасик, как обзывается? где дають? сколько градусов? Чо я Рыжая чтоли? Я тоже хочу!:)

olik
Я к своей ебургской мастерице готова в очереди по полгода стоять

а я завтра поеду косы стричь :P

olik
У меня начинается медвежья болезнь. %)
Вы завтра выезжаете?

ну у мене такой же эффект :))))))
нет, завтра сбор чемоданов, выезд в субботу в 7.00, 4 часа до мюнхена, там регистрация то да се...вощем в 12 ночи в ебурге....

olik
но не могу себе позволить до сих пор больше чем пару глотков.

какая молодец....а мой сын седня орал просил попробовать чего там в стакане у меня...а было там вино...

matsen
А Димон сегодня в своей любимой позе страуса грудь сосал:)

мой как тока не ест, только и делаю что ноги держу чтоб не отползал дальше чем на 3 метра (с титькой в зубах)по своим делам во время еды :)))))))))))

matsen
У меня постоянно так.

все мы трусихи :)

RыжаЯ
я такая же :) не боись, все будет хорошо! ;)

угу, тока всерна на дорожку присяду...на горшок :))))))))

RыжаЯ
рассказали мне быстрехонько про этот пивасик, как обзывается? где дають? сколько градусов? Чо я Рыжая чтоли? Я тоже хочу!:)

уже писала - старый дублин (на хохрякова) и гордонс (возле антея) тиммерманс бельгийское ,вощем скажи - вишневое пиво и усе :) оно еще малиновое бывает....градусов не знаю...по вкусу девичий компотик :))))

RыжаЯ

надеюсь я тебя признаю в воскресенье :)))))))

мне сегодня сообщили, что у одной моей знакомой рак...я в шоке...33 года...
говорят шансы есть, но сам факт.....в такой ситуации никогда не знаешь что сказать....

Сифрау
мне сегодня сообщили, что у одной моей знакомой рак...я в шоке...33 года...

Как страшно. :( Такая молодая деваха.

RыжаЯ

Эх ты, может не надо, а?
Если бы у меня были такие косы в жизнь бы не отрезала, а у меня 3 волосины. :(

matsen
У тебя муж так рано дома.

Когда как. Иногда в 4 приходит, иногда в 8

matsen
А Димон сегодня в своей любимой позе страуса грудь сосал

matsen
А на прогулке решил ползать на четвереньках, чем очень развеселил народ

Сифрау
одной моей знакомой рак...

Страшно... :( У моей бабушки рак груди. Одну железу уже удалили, вроде метастазов нет. На следующей неделе к ней на юбилей едем - 75 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы