Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Kristy
Извините, что долго не появлялась

где вы столько времени были? как у вас дела?

Kristy
Ян, сочувствую

milk
Сочуствую..

девочки ... не пугайте меня %) я не считаю, что что то очень серьезное произошло... а этой фразой вы прям ужас на меня нагоняете :(

Kristy
Я живу напротив. Могу зайти хоть сегодня. Что-то надо посмотреть? Или уже поздно?

Таня Белова поможет мне в просьбе, спасибо :)

RыжаЯ
девочки ... не пугайте меня

Ян, я сочувствую твоим переживаниям, а так я уверенна, что все наладится, выправится у вас. :)

milk
Ян, я сочувствую твоим переживаниям, а так я уверенна, что все наладится, выправится у вас

я тоже надеюсь на лучшее :) сегодня вот все утро смотрела как она ступает на ножку и видно, что она на внутреннюю поверхность больше наступает, как бы заваливает ее. Проснется, хочу краску на подошвы ей нанести и посмотреть на отпечатки.

RыжаЯ
я тоже надеюсь на лучшее

Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся. :)

Мишка
Все на встречу собираются, готовятся....одни мы блин.

Ничего, скоро поправитесь!

Сифрау
Ольга придет с баночкой роллов и будет хомячить в уголке

)))))))))))))))))))))))

Сифрау
кстати чо там с прогнозом погоды???

Прогноз не видела, но одна добрая душа сказала, что 27 будет снег %) Чет я не верю.

RыжаЯ
Сашааааа, встреча на два часа? Я имею виду продолжительность..

Да, с 14 до 16.

RыжаЯ
у неврика ничего не подтвердилось

Бывают же специалисты, зла иногда не хватает.

RыжаЯ
вывих ножки

Чет не поняла, в каком суставе вывих?

RыжаЯ
Переживаю так ...

Дорогая, все исправится, главное, что обнаружили проблему.

Сифрау
эххх, кадатось я была знатным пивцом мне даж в дублине карту выдали )))))

:clap:

Сифрау
постоянная боль в спине (((

А у меня еще и стопы болят после продолжительной ходьбы.

дама в зеленом платье
а утром довольная Ната проснула и начала будить маму методом поливания лица водой из поильника.

:D

Kristy
Привет всем.

Привет, безлимитчица ты наша. Думаю, тоже провайдера менять надо и к безлимитке подключаться, а то на интернет 1,5-2 тыры уходит%)

matsen
Чет не поняла, в каком суставе вывих?

вывих голеностопного сустава, деформация стопы.

matsen
Привет, безлимитчица ты наша. Думаю, тоже провайдера менять надо и к безлимитке подключаться, а то на интернет 1,5-2 тыры уходит

нам счет за прошлый месяц на 4800 пришел %O боюсь даже идти разбираться и от папы нашего счет заныкала :)

Сифрау
мне даж в дублине карту выдали

У меня тоже их карта есть (я им меню рисовала), только вот пиво не люблю совсем. :)

RыжаЯ
нам счет за прошлый месяц на 4800 пришел

Ого, ого-го!!! %O

Мы снова плохо спим. За ночь, чес слово не вру, раз 20 к груди приложился. Чуть соснет, и давай ползать, лбом постель бороздит, потом уснет, затихнет и по новой. %) Пару раз совсем просыпался и плакал. Муж говорит что утром, когда он на работу собирался, видел, как я его за ногу поймала, чтобы не свалился с постели, а я этого и не помню.

matsen
1,5-2 тыры уходит

У нас безлимитка 600 рублей.

RыжаЯ
деформация стопы.

У Меня Соня родилась с вальгусной деформацией правой стопы. Сейчас вроде выправилось, делали массаж, озокерит нам не подошел(высокая температура и рвота были после).

milk
Мы снова плохо спим.

Вован тоже сегодня брыкался. В общем это погода, она снова меняется. :)

RыжаЯ
нам счет за прошлый месяц на 4800 пришел

Ой-е... мы платим 2000 р. и скачиваем по 200 гигабайт внешки и по многу внутригорода со скоростью почти мег. То есть фильм 600 метров я скачиваю где-то за минут 10. :)

olik
Ой-е... мы платим

Мишка
У нас безлимитка 600 рублей

надеюсь и в нашем сельпо скоро будут подобные удобства :)

Девочки, кто как кашу гороховую варит? Мушшш хочИт с копченостями, именно кашу, а не суп %) А я ее пару раз то и варила за всю жизнь %) Горох замочила - сижу :)

matsen
безлимитчица ты наша

да я не из-за инета... я вообще в инет почти не выходила...
У нас все в порядке. Просто я работала дома. остальное время пыталась компенсировать пониженное внимание дочке, ну и приборка-готовка

Kristy
Просто я работала дома. остальное время пыталась компенсировать пониженное внимание дочке, ну и приборка-готовка

Ух-ты, молодец какая! Щас пну себя посильнее и тоже за дела возьмусь.

RыжаЯ
Девочки, кто как кашу гороховую варит?

я сюда за рецептами хожу
www.gastromag.ru/foodRecipe/search.asp
Забей ингридиент и будет тебе счастье :)

RыжаЯ
кто как кашу гороховую варит?

3-4 часа замачиваю горох, потом час варю, бекон лук морковь приправы обжариваю и соединяю с самим горохом...

Сенкс :)

Сифрау
3-4 часа замачиваю горох, потом час варю, бекон лук морковь приправы обжариваю и соединяю с самим горохом...

Суп гороховый обожаю, а вот кашу.. которая горошница

olik
Суп гороховый обожаю

Я тоже люблю, но пока Севу кормлю, еще не разу не варила, вроде как не рекомендуют во время лактации, мол пузо у мелкого заболит, но поди-ка после года уже можно, ну пропукается чуток (перед встречей обещаю не варить). :)

milk
перед встречей обещаю не варить)

:D

напомните для тех, кто в танке, во сколько встечаемся? Адрес знаю. день тоже...
Мамы, когда погода летала с +19 до -10, кто себя как чувствовал?
Завтра будет холодно, у меня опять голову к земле прибивает гвоздями :) - эдакая вымученная улыбка
Сейчас буду у вас оптимизму набираться, куда то он подрастерялся за эти дни...

Kristy
во сколько встечаемся?

14-00
у меня вчера голова раскалывалась... давно такого не было. ношпа немного помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы