Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

RыжаЯ
я не считаю, что что то очень серьезное произошло

milk
так я уверенна, что все наладится, выправится у вас

olik
Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся

+++ Дружище, это дело поправимое. Тётя-врач толковая на этот раз попалась?

RыжаЯ
хочу краску на подошвы ей нанести и посмотреть на отпечатки

Ага, я бы так же сделала.

RыжаЯ
Мушшш хочИт с копченостями, именно кашу, а не суп

Мняяяям!!! Ну ты наша рукодельница.

RыжаЯ
Горох замочила - сижу

)))

Kristy
Сейчас буду у вас оптимизму набираться, куда то он подрастерялся за эти дни...

Мой друг, приветики!! Давай к нам, не грусти!!
Я исчезаю на некоторое время, завтра и послезавтра буду на конференции, а там выходные пойдут.
Сегодня поеду коляску прогулочную искать, вот, блин, дефицит, весь интернет перерыла - ну нет Пег Перего в том цвете, который я хочу ((( Надеюсь найти в магазинах.

Мартовская кошка
Надеюсь найти в магазинах.

Рыжая некрасиво смотрится в реале. Я тоже когда-то хотела взять такую Перегу, но в итоге взяла в другом цвете Перегу.
Бери нейтрального цвета или красного, в нейтральном цвете ребенок в любой одежде будет выглядеть обворожительно. :)

milk
еще не разу не варила

Я вообще сама ни разу не варила, я в ресторанах ела. :D

olik
Рыжая некрасиво смотрится в реале. Я тоже когда-то хотела взять такую Перегу, но в итоге взяла в другом цвете Перегу.
Бери нейтрального цвета или красного, в нейтральном цвете ребенок в любой одежде будет выглядеть обворожительно

Оль, спасибо огромное за совет, усё поняла.
Пы.сы. Рыжая (здесь) - это про коляску, а не про нашу Яну!!

Мартовская кошка
Пы.сы. Рыжая (здесь) - это про коляску, а не про нашу Яну!!

:D ну кто хотел тот правильно понял.

olik
ну кто хотел тот правильно понял

ГЫЫ, адназначна! ))) Исчезаю с радаров, пошла на поиски ))

Мартовская кошка
ы.сы. Рыжая (здесь) - это про коляску, а не про нашу Яну!!

У нас рыжая с синим АВС Дизайн.

Софийка у тебя все-таки такая куколка. :)

milk
Софийка у тебя все-таки такая куколка.

Спасибо! А мне твои детки очень нравятся, Сонечка вообще на принцессу похожа!

дама в зеленом платье
но я боюсь загадывать и говорить, что приду

не загадывай, приходи!
"полетели, там будет много вкусного" (с)

RыжаЯ
Моя тоже детев маленьких боится, зато со взросленькими с удовольствием на площадке играет

не, мой людей не боится, а вот машинки на батарейках его пугают и еще несколько странных фобий есть :)

Kristy
Привет всем. Извините, что долго не появлялась

Привет, Мариша! Чего таким грустным голосом?
где пропадала? Как Катюшка? хвастайтесь успехами!!!

matsen
Прогноз не видела,

matsen
А у меня еще и стопы болят после продолжительной ходьбы.

А! это да, я чот подзабыла об этом, может отпустило :))))

RыжаЯ
нам счет за прошлый месяц на 4800 пришел %O

кошмарт! внешка :(

milk
У меня тоже их карта есть (я им меню рисовала), только вот пиво не люблю совсем. :)

Свет, вот я б прям с тобой за это на верандочке посидела бы у них,жюльенчик бы стрескали, или кальмарчиков во фритюре :)...
а вишневое, оно ж и не пиво ваще, так баловство для девчонок...и хухгарден тоже имхо :)))но я их обажаю! а вот все то что желтое - я не понимаю, чесслово...а мужики пруцца....
а тут у нас свой завод пивной (форст) поэтому они тут все оккупировали, другое пиво только в бутылках , а это уже не то :(

milk
Мы снова плохо спим.

а мы перестали спать днем, еле укладываю....не знаю что случилось....

olik
Суп гороховый обожаю, а вот кашу.. которая горошница

а для меня одинаково...количество воды роли не играет :)))))))

milk
но пока Севу кормлю

да ты вообще герой, шоколадки не ешь, диету соблюдаешь....я б не смогла, точнее уже не могу....

Kristy
куда то он подрастерялся за эти дни...

по голосу слышно, вливайся-взбодряйся!

Мартовская кошка
Пег Перего в том цвете, который я хочу

прикольно, а я ток седня видела такой рыжий и мне понравилось почему-то....

olik
я в ресторанах ела. :D

гороховый суп????ну ты мать гурман! :))))))))

Мишка

Прикрепленные файлы:

В коляске.JPG (214.9 Kb)

какая кукла! :)красотка!

Сифрау
Чего таким грустным голосом?

меня на работе не ждут. кинули нас. Мне говорили, что на постоянку принята, а я в договор не вчиталась. сама дура. оказалось, что принята на время декретного отпуска сотрудника. Сотрудник этот выходит осенью. Так что начинаю учиться, чтобы осенью куда-нить устроиться

Сифрау
Как Катюшка? хвастайтесь успехами!!!

Ребеныш молодцом! Забавная такая. Сегодня мальчика на прогулке печенькой пыталась накормить :) Недавно посуду с ней мыли (она на стуле рядом стоит, водой брызгается), закончила, объясняю - "Все, посуду помыли, воду выключили, посуды больше нет". Катя на меня внимательно так посмотрела и начала перекладывать в раковину чистую посуду, мол, мама, вот она, посуда-то!
Папа у нас чай разлил, Катя подходит, возит по луже пальцем и папе (еще голос такой передразнивающий) "Айяйяйяйяй!"
Так что развлекаемся по полной. Но меня тут догнала усталость зимняя. Или депрессняк. Не знаю. Не я первая. Хочу остаться одна. Надоело все. Но сейчас полегче стало. Сегодня второй день с Катей в Зеленую рощу на весь день убредаем. Все не в четырех стенах...

Kristy
меня на работе не ждут. кинули нас. Мне говорили, что на постоянку принята, а я в договор не вчиталась. сама дура. оказалось, что принята на время декретного отпуска сотрудника. Сотрудник этот выходит осенью. Так что начинаю учиться, чтобы осенью куда-нить устроиться

облин! ну не грусти по этому поводу, значит не твое место, будет еще лучше, чесслово,это всегда так!

Kristy
Ребеныш молодцом!

мамино солнышко! :)

Kristy
она на стуле рядом стоит,

слушай, а я боюсь своего ставить, он стопудов сшагнет с него, нифика не понимает, страху нет...

Kristy
"Айяйяйяйяй!"

хыыы, мой тоже когда розетки трогает, поворачивается ко мне и так пальцем машет и яйяйяйяй говорит :))))))ржачно....

Kristy
Сегодня второй день с Катей в Зеленую рощу на весь день убредаем

Молодцы!!!!
ну я тут тоже депрессовала, еще не совсем отпустило, но лучшеет...как там вопрос с клещами в парках????

Kristy
что принята на время декретного отпуска сотрудника.

слушай, а может это их вариант испытательного срока? ты не спросила?может они тебя хотят оставить после декрета, и у них планируется изменение штатного????

Сифрау
ну не грусти по этому поводу

Пасип, друг! От твоей поддержки и правда легче

Сифрау
слушай, а я боюсь своего ставить

Я сначала тоже боялась. У нас там система такая получается: сбоку от стула выдвижной ящик, с него спускается толстое огромное сложенное в несколько раз полотенце на стул и идет по стулу. То есть она стоит на этом полотенце. Сзади спинка стула. Со второго боку я. А спереди впритык мойка. Ей некуда шагать. А без присмотра не оставляю.
Тут попробовала не поставить, такой рев был, бррр... Мы с папой решили на капризный рез внимания не обращать. Ну там когда хочет еще витаминный гель или увидит на столе папин ноутбук. Спокойно объясняем, что нельзя потому-то и потому-то и занимаемся своими делами. Так это, оказывается, сложно! :)

Сифрау
пальцем машет и яйяйяйяй говорит

:D

Сифрау
как там вопрос с клещами в парках????

Говорят, что Зеленка обработана, гулять можно. Но я проверяю и себя и ее после прогулки. Муж завтра нас страховать будет. Всех троих :)

Сифрау
они тебя хотят оставить после декрета

неа, не хотят. Буду разговаривать, обещали присмотреть место, в смысле, без работы не оставят. Но грустно-то оттого, что на моем месте работы на полтора дня в неделю, а денег - 15 тыс. Хорошая такая мамская работа, эх...

milk
Мы снова плохо спим.

Бедняжки.

Kristy
У нас все в порядке.

Вот и прекрасно)

Kristy
у меня опять голову к земле прибивает гвоздями - эдакая вымученная улыбка

Не грусти и выздоравливай!

Мартовская кошка
несбыточная мечта.jpg

Красявая!

milk
Софийка у тебя все-таки такая куколка.

+много! Красотулька!

Сифрау
а мы перестали спать днем, еле укладываю....не знаю что случилось....

Это вы выспались за время болезни.

Kristy
меня на работе не ждут. кинули нас.

Ты даже не расстраивайся! Все к лучшему! Найдешь себе работу в сто раз круче!

Kristy
Катя на меня внимательно так посмотрела и начала перекладывать в раковину чистую посуду, мол, мама, вот она, посуда-то!

Умница какая! А Димон любит белье в машину закладывать, памперсы в ведро выкидывать и пол и стены тряпочкой протирать))))))

Сифрау
слушай, а я боюсь своего ставить, он стопудов сшагнет с него, нифика не понимает, страху нет...

Ой, мой точно! Вообще страх потерял!

Сифрау
мой тоже когда розетки трогает, поворачивается ко мне и так пальцем машет и яйяйяйяй говорит )))))ржачно....

Приколист маленький!

Сифрау
ну я тут тоже депрессовала, еще не совсем отпустило, но лучшеет...

Рада за тебя!

Kristy
Так это, оказывается, сложно!

И не говори!!!!!!!!!!!

Kristy
Всех троих

Кого это троих?

matsen
Кого это троих?

себя, меня и Катю :)

matsen
пол и стены тряпочкой протирать))))))

Здорово! )))))

Kristy
себя, меня и Катю

:D Я уж думала, в тебе кто-то поселился:)

olik
Рыжая некрасиво смотрится в реале

Мартовская кошка
Пы.сы. Рыжая (здесь)

да всеравно я красивая деффффка :D

milk
Софийка у тебя все-таки такая куколка

присоединяюсь :)

Kristy
меня на работе не ждут.

да и забей Марин! Не жалей, еще лучше работа будет :)

Kristy
Недавно посуду с ней мыли

сапсем помощница уже :) Мою не поставлю на стул, рановато нам.

matsen
пол и стены тряпочкой протирать))))))

как бы мне свою так же научить :D

Kristy
У нас там система такая получается:

нееее, лучше пусть идет с папой цветы пересаживает и белье сортирует :))))

Kristy
без работы не оставят

ну и славно!

matsen
Это вы выспались за время болезни.

не думаю Саш, седня мамочку повстречала (она со мной в палате лежала), говорит её сын тоже самое творит, укладывается на дневной сон в 5 вечера :((((

RыжаЯ

я думала тебя за инетный счет папа отключил...

Сифрау
бельгийское тиммерманс...обожаю...

Записала, в план, что нужно сделать, после окончания ГВ :)

дама в зеленом платье
Ната стала лучше относиться к чужим, уже не так боится, на площадке начала интересоваться детьми, правда, большими,

Дочка тоже начала исправляться (раньше сразу плакать начинала, когда с ней пытались пообщаться). Когда ходили в больницу в год, в очереди один мальчик (1г. 8м.) устал и сильно раскапризничился (его мама сама вымотанная 2 часами сидения, уже начала на него кричать, чтобы он успокоился), так вот дочка к нему подошла, протянула ручки, Сама первая! Он тут же успокоился, ее обнял, сел на скамеечку. Вот так и прообнимались они до его приема: он сидел, а дочка рядом стояла, потом ему вообще голову на коленочки положила!

milk
я его за ногу поймала, чтобы не свалился с постели, а я этого и не помню

Вот он как провляется, материнский инстинкт!

matsen
Я уж думала, в тебе кто-то поселился

А если бы поселился, как страховать от клеща пузожителя? :D

Belova
потом ему вообще голову на коленочки положила!

как мило! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы