Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

RыжаЯ
Ирка прочитала ща все твои истории... ржу сижу:D

ну вот еще одна :) я блин ей по душам жалуюсь а она ржот :))))))))))))))))

RыжаЯ
что настроение гамно!

чо случилось? деньги кончились? :)))

RыжаЯ
Бардина 34 или Малышева 40?

ты названия магазов скажи так легче, второй имхо в центре, там Маришка-Кристи рядом...
кстати где наш безлимитный друг? кто ее видел-слышал? куда пропала?

olik
Надо помимо тортов что-нибудь придумать.

Ольга придет с баночкой роллов и будет хомячить в уголке :))))))))))))))))

Мартовская кошка
к титькам +++

ищщо одна:)))))))))

Мартовская кошка
Друг, с этой минуты полюбила тебя еще больше )))

спасибо

olik
Ну че мамо я тебя понимаю, я бы еще позлорадствовала открыто.
Плохой я человек.

да просто мужа ее пожалела, он то как дите наивный, он же на понимает что она мне по русски говорит, да и перевод ясности не внесет, я своему то разжовывала....

matsen
Судить не буду, т.к. просто не имею права

да ладна, бог нам всем судья...

milk
Скажу, но только про ту девицу

ну вот я тоже так считаю...

Мишка
Хи хи))) Я такая же какашка!

и правильно...часто переживания за то как чувствуют себя другие приводят к собственной головной боли....

Сифрау
Ольга придет с баночкой роллов и будет хомячить в уголке :))))))))))))))))

Неа... я не из тех, кто в лагере по ночам, засунув голову в тумбочку чавкал конфетами. :D
Поэтому баночку с роллами я не принесу.

olik
Неа... я не из тех, кто в лагере по ночам, засунув голову в тумбочку чавкал конфетами. :D
Поэтому баночку с роллами я не принесу.

гыыыыыыы:) вот смайлик у тебя зачудительный в конце поста...хочу пива вишневого....мечтаю уже 2 года!
кстати чо там с прогнозом погоды???? трусы на меху брать или ???

Сифрау
да я такая

А мне, кажется, наоборот слишком хорошая, жаль, что девушка этого не понимает и о тебе по себе судит.
дама в зеленом платье
Лен, а как Ната себя чувствует, может получится на встречу прийти?

matsen
Что еще берем?

мороженое?

Сифрау
кстати где наш безлимитный друг?

я тоже потеряла, а ещё нашей минской Маришки не видно

RыжаЯ
Бардина 34 или Малышева 40

"Ортопедия" интересует? я не рядом живу, но прогуляться могу, скажи, что интересует

Сифрау
хочу пива вишневого

я такого даже не пробовала, где дают?

matsen
matsen

Сашааааа, встреча на два часа? Я имею виду продолжительность..

Сифрау
кстати где наш безлимитный друг? кто ее видел-слышал? куда пропала?

даааа пропала Маринейра куда то %) Маринааа!!! Выходи из подполья! Скоро встреча :)

Сифрау

тепло Ирин, но слышала, что снова грядет на этой неделе похолодание, но опять же только на 3 дня.

Belova
нашей минской Маришки не видно

точно!

Belova
"Ортопедия" интересует? я не рядом живу, но прогуляться могу, скажи, что интересует

Наконец то выяснилась причина, почему мы так плохо ходим :( Мы сегодня у неврика были и у ортопеда.. Вообщем Тань ...у меня бооооольшаая просьба будет, но напрягать тебя не хотелось бы!

Belova
я не рядом живу, но прогуляться могу

Это твое прогуляться далеко?

RыжаЯ
Это твое прогуляться далеко?

Говори, мне же не в другой город ехать надо :)

Belova
Говори, мне же не в другой город ехать надо

в личку напишу :)

Мартовская кошка
Светуль, это супер!!! Поздравляю от всей души!!

Спасибо!

Сифрау

www.e1.ru/weather/10/ не сказать чтобы очень тепло

RыжаЯ
Наконец то выяснилась причина, почему мы так плохо ходим Мы сегодня у неврика были и у ортопеда..

Все-таки что-то серьезное?

matsen
придумай, что любишь, и вези

Я могу пирог из яблок или груш испечь. Из груш вкуснее получается. :)

milk
Все-таки что-то серьезное?

у неврика ничего не подтвердилось :) Очень он возмущался когда карточку нашу почитал с замечаниями и вынесением вердикта нашего местного невролога Мне хочется ей по голове настучать! %) Нервы она мне попортила хорошо, наклеила нам ярлыков с серьезными болячками :( Тонус мышц у нас , плоскостопие и вывих ножки :( поэтому плохо ходим, над плоскостопием нужно работать, а вот вывих нужно срочно исправлять. Купили сегодня сандали лечебные, страшненькие такие и до ужаса неудобные похоже, Алина в них даже стоять не может :( а нужно 30-60 минут каждый день в них шагать. Назначили массаж и гимнастику.

RыжаЯ
Тонус мышц у нас , плоскостопие и вывих ножки

А вывих ножки это с рождения что ли? Надеюсь удастся вам все исправить. Хорошо, что вовремя заметили.

milk
А вывих ножки это с рождения что ли?

у самой голова идет кругом %) может и с рождения, а может потом когда то вывихнула, но мне кажется, что в любом случае я бы заметила и ортопел сказала, что заметили бы мы. Переживаю так ...

RыжаЯ
Переживаю так ..

Сочуствую..., а врачи говорят поправимо это?

milk
Сочуствую..., а врачи говорят поправимо это?

да, сказала поправимо, будем лечить и наблюдаться у нее. Она нам гимнастику расписала и массаж какой то особенный именно для вывиха, завтра поеду вменяемого массажиста у нас искать.

RыжаЯ
да, сказала поправимо, будем лечить и наблюдаться у нее.

Ну, вот это уже радует, не раскисай, Ян, все у вас получится.

milk
Ну, вот это уже радует, не раскисай, Ян, все у вас получится.

Обязательно получится:)
Спать пойду, рано встала сегодня и устала за сегодняшний день.

RыжаЯ
Спать пойду, рано встала сегодня и устала за сегодняшний день.

Пока-пока, тоже пойду спать.

все спят и мужо моё спит....

Belova
я такого даже не пробовала, где дают?

в гордонсе и старом дублине, бельгийское тиммерманс...обожаю...
эххх, кадатось я была знатным пивцом :)мне даж в дублине карту выдали :))))))))

RыжаЯ
над плоскостопием нужно работать

нужно!говорю как плоскостопая - пипец моей спине наступил именно поэтому...смещение центра тяжести приводит к прогибанию спины в пояснице и как следствие сплющивание межпозвоночных дисков...постоянная боль в спине :((((
вроде и гимнастику делали и спорт был, но видать все не то :((((
но тебе с твоей энергией никакие болячки не страшны! удачи в борьбе и победы!!!!

www.u-mama.ru/read/article.php
девоньки, дружненько сходили по ссылке и отреагировали согласно своему очучению :)

Мои комплименты автору! Лена - супер!

Belova
Лен, а как Ната себя чувствует, может получится на встречу прийти?

пока ттт, но я боюсь загадывать и говорить, что приду. Сегодня вот в 3 ночи орала непонятно с чего. так-то как раз 27-го Свету бабушка в театр ведет, так что удобно, что одна Ната. Кстати, Ната стала лучше относиться к чужим, уже не так боится, на площадке начала интересоваться детьми, правда, большими, на лялек пока никак не реагирует.

ночью Ната орала, закрыв глаза, час, я уже всё перепробовала, и качать, и водичку дать... а потом папа строгим голосом сказал: спать, и ребенок лег спать. а утром довольная Ната проснула и начала будить маму методом поливания лица водой из поильника. %O ТАК меня раньше не будили.

дама в зеленом платье
Кстати, Ната стала лучше относиться к чужим, уже не так боится, на площадке начала интересоваться детьми, правда, большими, на лялек пока никак не реагирует.

А я заметила, что Вовке на детей наплевать, ему главное чтобы были палочки, листва и одиночество.
Если есть дети и много, он минут 20 побродит и на руки лезет, а если вокруг никого нет (образно говоря), то он готов очень долго ходить, поднимать палки, трогать листья, обнимать деревья.

дама в зеленом платье
но я боюсь загадывать и говорить, что приду

Надеюсь, все сложится удачно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 10:10

Моя тоже детев маленьких боится, зато со взросленькими с удовольствием на площадке играет :) все время пытается подражать им :)

дама в зеленом платье
пока ттт

Лена, приходите с Натой, когда еще встречу организуем, неизвестно.

Привет всем. Извините, что долго не появлялась
Ян, сочувствую. Я живу напротив. Могу зайти хоть сегодня. Что-то надо посмотреть? Или уже поздно?

Kristy
Извините, что долго не появлялась

У вас все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы