Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

olik
что мы уже 4 месяца все с 8-ю зубами и дальше не лезет.

дак у нас в 9 мес как вылезли восемь так и грызем пальцы, а зубьев нет...я не греюсь, вылезут...

olik
Иринка, я ржу над тобой, тебе надо почаще навещать твою рожавшую родственницу для поднятия бодрости духа, оказывается как мало надо для того, чтобы женщина себя почувствовала женщиной.
:D

milk
С этого места поподробней! :)

Предистория такова - женились они на 2 года раньше нас, но с детями не получалось, а тут я приехала и ч/з 3 дня забеременела, всю беременность она меня очень доставала, причем не открыто тупо, а хитровы**ано (пардон), т.е. на мои искренние жалобы на изжогу на стол ставилась лазанья итп...на жалобы на усталость ответ был "книжный" - "ну на то и существуют мамы, да дорогой"...вощем вместо участия и сочувствия всегда было желчь под сахарной пудрой и кислота в стаканчике...вощем я все понимаю не получается у вас с дитем, но мы то вообще то за вас здоровье на "калыме" не оставляли...и если честно, по максимуму замалчивали тему нашего счастья (взамен на их постоянные смски о счастливых походах по ресторанам-кино итд итп)...типа мы их бережем, а нам приколоченым к дому и коляске соль на рану :( вобщем понаслушалась я очень много советов (с высока) как надо ребенка воспитывать, а на мои робкие предложения помощи (во время ее беременности) всегда заявлялось что она уже знает, потому что племянник рос на ее глазах...ок! Х с вами, живите сами...от наших вещей они отказались (ОНА отказалась), набрали у друзей/знакомых гуана (чесслово, сама видела)...но вот что-то в последний момент смску муж прислал, чтоб привезли кресло для машины (не попросил, а сказал - привезите) опять же ХсВами,хотя она его мне обчухала и сказала "мы купим другое, ну ты же понимаешь, я очень щипитильна к вопросам эргономики, я нашла кресло полностью лежачее с пятью горизонтальными ремнями, чтобы можно было ребенка запеленоного пристегивать" - омуеть какая умная девачка! :))))))))....
предистория закончена...
История - приезжаем (картина маслом),мы и сами были такими, уставшая, с пузом растянутым, шипит на мужа сдерживаясь из последних сил, приехавшая помогать мама только и делает что сокрушается, что пузо у нее останется таким же огромным и что вы их времена итд итп.... (а я ее по дружбе предупреждала, что мама не нужна на 1й месяц)...
вощем все встало на свои места....."мамы ж на то и существуют"....
меня все это взбодрило, потому как мой сын уже большой, сам ходит и играет, всех веселит и улыбается, а вам дорогие товарищи еще ВСЕ предстоит...вы еще поймете что женская грудь - это титьки-доилки, и что нормальный душ станет вашей светлой мечтой и что ваша идея о том что ребенок должен спать в своей комнате, может остаться вашей же светлой идеей на неопределенно долгое время, вы научитесь заниматься партизанским сексом, вы купите сплошной купальник, а так же кроссовки, потому как на шпильках километры нарезать сложно, а растянутая кожа живота это атрибут позднего материнства, ваши волосы все чаше будут "укладываться" в хвост, а ваши семейные ужины при свечах с уткой по пекински станут п/ф колбасками и горошком из банок на гарнир....
на прощание я сказала " ну если что звоните" :)))

п.с. если кто из вас скажет какая же Ирина *сука,я сама под этим подпишусь, да я такая, но как говорят итальянцы "тра парларе э фаре медзомаре",т.е. "между сказать и сделать полморя")

я фсё сказала (и мужу тоже) и мне полегчало...2 года я носила это в себе и жевала с соплями :( (пардон)

matsen
Куча вопросов: Как прошли роды? Сама рожала? Сколько часов? Параметры новорожденного? Как назвали?

роды прошли нормально, без эпизиотомии только с разрывами внутренними,
я так и не поняла сколько часов, т.к. первую смс мы получили вечером ок.6, а родился ребенок следующим днем в час, но вроде они возвращались домой и снова ездили в госпиталь с утра....я так и не поняла сколько был сам процесс...
родился 50 см, 3350 кг, Джорджио, симпатичный малыш, похож на деда со стороны мамы....

matsen
он пару раз испугался, когда описался, привык, что все впитывается, а тут течет

у нас другая проблема, если он пописиет,потом начинает трогать пиписьки и наступать в лужу, подскальзывается/падает (если я сразу не увижу, что случается)...

matsen
с сегодняшнего дня перестаю Диму одевать в подгузник дома,

А мы дома его никогда и не носили, сейчас и на ночь перестала одевать, ночью писает один раз или вообще до утра терпит.

milk
там по воскресеньям с детками занимаются.

Надо будет в наш позвонить.

Мишка
А мы дома его никогда и не носили,

к сожалению мы были жуткими серунами, т.е. пожалуй последние месяцы он какает 2-3 раза в день, а так то было 7 раз, поэтому мы памперсники....ну и проблема подскальзываний на пиписьках осталась...думаю с наступлением лета (жаркого и мы перейдем на голожопие, пора уже....

Сифрау
на прощание я сказала " ну если что звоните" ))

п.с. если кто из вас скажет какая же Ирина *сука,я сама под этим подпишусь, да я такая

Хи хи))) Я такая же какашка!

Сифрау
если кто из вас скажет

Скажу, но только про ту девицу. Теперь и правда все встало на свои места.

Сифрау
если он пописиет,потом начинает трогать пиписьки и наступать в лужу, подскальзывается/падает (если я сразу не увижу, что случается)...

И у нас бывает.
Спасибо, Ирин за подробнейший рассказ. Судить не буду, т.к. просто не имею права. Думаю, что на твоем месте вела бы себя так же. Рада за них, что родили здоровенького малыша.

matsen
И у нас бывает.

ну вот у нас в прихожке-ванной и кухне кафель,я жутко боюсь что он голову разобьет...у меня сестренка троюродная в садике в туалете подскользнулась и упала/ударилась головой, осталась на всю жизнь слабоумной, потому у меня фобии на падения головой...

все, я понеслась докупать подарки :) просидела тут половину своей свободы :))))))))))

Сифрау
меня сестренка троюродная в садике в туалете подскользнулась и упала/ударилась головой, осталась на всю жизнь слабоумной

страшно как...:(

matsen
Класс!!! Поздравляю!!!

Спасибки, дружище!!

matsen
В этом году муж заказл сруб под баню, она будет со 2м этажом, жтоб было потом, где жить, чтобы дом строить.

Ооо, класс! Баня - это моя голубая мечта. Тоже хочу.

matsen
Понимаю, все-таки не мужские это дела. Слушай, а он не работает?

Да прям!! Пашет, как вол!! С утра до вечера, только в выходные дома (как правило) и один день на неделе с Дашукой.

RыжаЯ
фотки

Будуть!! На майские собираемся туды всем гуртом.

olik
Все кто покупает-купил дачи какашки!

ГЫЫ )))

Сифрау
резинковые сапоги

• 1, к лету Дашке куплю обязом. Нас слегка напугали, что в том районе змейки попадаются.

Сифрау
    усе в *уане, тока мы с Олькой в белых кителях

ГЫЫЫ )))

olik
сначала долго терроризировал титьки, я лежала и выла про себя так сильно охота было в туалет

О, моя тема )) Дашука как присосется под утро, я корчусь и думаю: "Да когда ж ты уснешь-то!!" ))

Мишка
А Софийка всетаки заболела, температура 38, сопли, кашель

Блин (( Сочувствую, Ленусь, выздоравливайте.

RыжаЯ
А мы такие капризные весь день

Жесть, у нас тоже минор бывает из серии "жизнь не удалась". Ничего не радует, чего хочется - ваще не понятно.

RыжаЯ
А еще мы сегодня в гости к моему папе ездили

И мы вчера были у моего папы на дне рождения, бегали по квартире (за руку пока), там простор, за нами скакал подросший Бакс и всё норовил Дашку облизать как следует. Ей сначала нравилось, а потом, видно, такое внимание было уже не в кайф и она начала от Бакса шарахаться. Погуляли в лесу, тааак классно )) Давно забытые ощущения покоя и чистого воздуха.

Сифрау
а мы сегодня в ботаническом саду гуляли

Фоткам ну как всегда зачОт. Красота необыкновенная.

olik
Чудные тюльпаны, чудная семейка и это титьки у тебя Ирин тоже чудные

• ко всему, к титькам +++. У меня титьки вытянулись до пояса, приняли диковинную форму. Тут пошла в магаз, купила себе лифчег поддерживающий, еле вошла аж в 4-й размер, хотя до беременности еле на 2-й набиралось материалу ))

olik
    Прогулка в бесцветном Дендрарии

Классно, Оль, Вовка милаш.

milk
а в перерывах все щупал, заглядывал под футболку - проверял на месте ли его сокровища

Гыы, точно, Дашка, вися на одном сокровище, всё также крепко держится за другое ))

RыжаЯ
А у нас темпер вечером поднялся, зуб наконец то прочикивается, язвища такая здоровенная на десне

Ой, ё (( Держись, друг!

milk
Самое главное то - Сева сегодня сделал первые два шага САМ!!!

Светуль, это супер!!! Поздравляю от всей души!! Мы тоже пробуем, неуверенно пока, но идет. Я ее не отпускаю далеко, несколько раз ловила в самый последний момент, когда Дашка зависала над полом, как Киану Ривз в "Матрице" ))

milk
Мы сегодня в итальянском ресторанчике были

Мням, доча умничка.

Сифрау
у нашей невесты местной

Чивооо??? Какая там еще невеста местная?? А Дарью Евгеньевну куда??

Belova
всем детям до трёх лет надо йодомарин пить

Не слышала про это.

Сифрау
на прощание я сказала " ну если что звоните"

Друг, с этой минуты полюбила тебя еще больше )))

Мартовская кошка
как Киану Ривз в "Матрице"

:D

Мартовская кошка
я корчусь и думаю: "Да когда ж ты уснешь-то!!"

вот это про нас тоже :)

Сифрау
осталась на всю жизнь слабоумной,

Ужас какой!

Мартовская кошка

Да прям!! Пашет, как вол!!

Прям слов нет!!! Еще раз - молодец!!!

Мартовская кошка
змейки попадаются.

Терпеть не могу эту гадость!

Мартовская кошка
Погуляли в лесу, тааак классно )) Давно забытые ощущения покоя и чистого воздуха.

Хорошо-то как!!!

Позвонила в солнечный Луч. Нас там ждут. От педагога отказалась. Чайник, вода и одноразовые пластиковые кружки они нам дадут. Все остальное - с собой. Посоветовали взять с собой одноразовую скатерть. Что еще берем?

matsen
Что еще берем?

Фрукты?

Сифрау
Предистория такова

Сифрау
История

Ну че мамо я тебя понимаю, я бы еще позлорадствовала открыто.
Плохой я человек.

Сифрау
у меня сестренка троюродная в садике в туалете подскользнулась

млин, моя сестренка троюродная школьницей уже упала, тож головой, маме не сказала и через неделю всё... :( но у деток продуманно голова, что падение с высоты своего роста не фатально.

дама в зеленом платье
и через неделю всё... :(

Боже мой... :(

дама в зеленом платье
маме не сказала и через неделю всё...

Кошмар

olik
Фрукты?

Думаю, да, но надо обязом вымыть все дома, чтоб там не мучиться. Еще думаю, тарелочки одноразовые. Еще пироженки к чаю, а то с тортом тоже возни и резать не надо. Пусть каждый привезет по-немножку на свой вкус.

matsen
Еще пироженки к чаю, а то с тортом тоже возни и резать не надо. Пусть каждый привезет по-немножку на свой вкус.

Я что-то пироженки и тортики как-то так, не ем короче.
Надо помимо тортов что-нибудь придумать.

olik
Я что-то пироженки и тортики как-то так, не ем короче.
Надо помимо тортов что-нибудь придумать.

Ну ты придумай, что любишь, и вези;)

matsen
Ну ты придумай, что любишь, и вези;)

Роллы! :D

А аа! Все на встречу собираются, готовятся....одни мы блин...Завидую я вам белой завистью!

Ирка прочитала ща все твои истории... ржу сижу:D несмотря на то, что настроение гамно!

Мамо, кто живет рядышком с Бардина 34 или Малышева 40?

Мы тоже в собственных лужах подскальзываемся и падаем :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы