Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Мартовская кошка
Ты меня извини конечно друк, может и неудобно, но у тебя стиль изложения такой, что я сижу ржу.

olik
Сегодня так неудобно получилось. Пришли мы щас с прогулки заходит в наш подъезд девочка худенькая такая, но как оказалось мама сына 1,4 ему. Предложила помочь коляску затащить, а я уже привычная таскать в одной руке коляску 10 кг., в другой Вован 10 кг, а в третьей пакеты с продуктами - 7 кг где-то и все это бодренько, но матерясь датаскиваю на 3-й этаж. Ну так вот, девочка взяла нашу коляску и потащила, а между вторым и третьим этажом рухнула вместе с коляской, еще и волновалась, что не дай бог она ее сломала. Встала все штаны грязные.

я валяюсь

www.ladoshka.ru/vcd-86-1-5532/GoodsInfo.html
Продаются где нибудь подобные игровые центры?

Капец! Алина противится одевать ботинки %) даже ножку туда не проталкивает, видимо малы, еще вчера в них гуляли ... за ночь чтоли нога выросла?%) И чего делать? Туфли рано еще одевать, да и те новые нам еще велики. Новые ботинки покупать? На две недели? %) Прям и незнаю что делать...

Мартовская кошка
У нас радость - покупаем маленькую дачку

Класс!!! Поздравляю!!! Мы в прошлом году купили участок. В этом году муж заказл сруб под баню, она будет со 2м этажом, жтоб было потом, где жить, чтобы дом строить.

Мартовская кошка
в последнее время работа по дому его начала поднапрягать (((

Понимаю, все-таки не мужские это дела. Слушай, а он не работает?

olik
а в третьей пакеты с продуктами - 7 кг

)))))))))))))))))))

olik
Сегодня так неудобно получилось.

Думаю, ничего страшного.

RыжаЯ
Прям и незнаю что делать...

Попробуй еще, может просто вредничает.

Мартовская кошка
стиль изложения такой, что я сижу ржу.

+многа :D

matsen
У нас радость - покупаем маленькую дачку

фотки:)

matsen
Попробуй еще, может просто вредничает.

нееее больно ей, палец впритык упирается. Вообщем во что на дачу обуть ребенка - ума не приложу %)

RыжаЯ
Новые ботинки покупать? На две недели? %) Прям и незнаю что делать...

Да покупать на 2 размера больше. :(
Других вариантов я и не знаю.
Все кто покупает-купил дачи какашки! :D

olik
Да покупать на 2 размера больше.

а как их носить сейчас?

olik
Все кто покупает-купил дачи какашки!

:P

RыжаЯ
даже ножку туда не проталкивает, видимо малы, еще вчера в них гуляли ... за ночь чтоли нога выросла?%) И чего делать? Туфли рано еще одевать, да и те новые нам еще велики. Новые ботинки покупать? На две недели? %) Прям и незнаю что делать...

один в один наша ситуевина...я купила новые, нашла подешевле и купила...а чо делать?

RыжаЯ
во что на дачу обуть ребенка

резинковые сапоги

olik

Да покупать на 2 размера больше. :(
Других вариантов я и не знаю.

согласна

olik
Все кто покупает-купил дачи какашки! :D

усе в *уане, тока мы с Олькой в белых кителях :))))

RыжаЯ
а как их носить сейчас?

намано, ходит и радуется с 24ом размере

Сифрау
один в один наша ситуевина...я купила новые, нашла подешевле и купила...а чо делать?

одевать тухли %)

Сифрау
резинковые сапоги

там сухо и чисто, я сегодя в балетках зажигала %)

Сифрау

Мы и так хз как ходим, ешо нога будет болтаться в обуви... неее мы так не смогем %)

RыжаЯ
неее мы так не смогем %)

смотри по погоде, ежли в туфлях не холодно то вперед, а если есть риск простыть, ну ево в баню, купи обувь и не жалей о потраченых деньгах....все мы так на первых обувках учимся...у нас их было уже 4 пары....за 1 сезон можно сказать...

Сифрау
смотри по погоде, ежли в туфлях не холодно то вперед, а если есть риск простыть, ну ево в баню, купи обувь и не жалей о потраченых деньгах....все мы так на первых обувках учимся...у нас их было уже 4 пары....за 1 сезон можно сказать...

да хз... я в туфли перелезла, но это не показатель! Где мне купить то у себя в деревне? в понедельник в Екб поеду, но я Алину туда должна в чем то везти %) Короче завтра поеду шерстить местные магазы.

Сифрау

Угу аналогично, у нас все-таки 22,5, замерили в магазине.

olik
у нас все-таки 22,5, замерили в магазине.

вот это сколько см.?

RыжаЯ
вот это сколько см.?

14 см. где-то.

Сегодня Вован проснулся в 4 утра, сначала долго терроризировал титьки, я лежала и выла про себя так сильно охота было в туалет, в итоге вроде он только уснул я встала сгонять в туалет, а он тут же вскочил и поплелся за мной. Потом мы укладывались до 5-30 где-то. %)

А Софийка всетаки заболела, температура 38, сопли, кашель. Ночью проснулась в 1,00 и до 2-х плакала, кричала. Мы с мужем ей нос промыли и закапали, вроде нос дышит а она плачет, потом в ушки накапали, вроде реагировала на нажатие. Пыталась я ее на руках укачать, она еще сильнее давай реветь, я ж забыла что у меня ребенок сам засыпает %) Положила ее на подушку, легла рядом обняла, только тогда она успокоилась.

olik
Сегодня Вован проснулся в 4 утра, сначала долго терроризировал титьки, я лежала и выла про себя так сильно охота было в туалет, в итоге вроде он только уснул я встала сгонять в туалет, а он тут же вскочил и поплелся за мной. Потом мы укладывались до 5-30 где-то.

Мы уже третью ночь плохо спим.

Мишка
А Софийка всетаки заболела,

Поправляйтесь.

А мы такие капризные весь день %) я вообще стреляюсь :( голова разболелась, долбит в весках :( Кстати, заметила, что мы всегда такие капризные после старшей сестренки %) набесится с ней, набегается и меня вообще не воспринимает нормально, орет, все ей не так и не эдак :( Эт чО всегда так будет? Такое ощущение, что она вот с ней как с подружкой наиграется, и меня потом так же воспринимает.
А еще мы сегодня в гости к моему папе ездили, она не стала с Андрюшкой играть, стесняется, под конец вообще разревелась :(

olik
14 см. где-то.

вот дак лапка :)

olik
долго терроризировал титьки

если бы моя меня всю ноченьку до сих пор терроризировала, я бы ужО с ума сошла ...сочувствую Оль.

Мишка
А Софийка всетаки заболела, температура 38, сопли, кашель

выздоравливайте поскорее!

RыжаЯ
Где мне купить то у себя в деревне?

ну что я тебе могу сказать на это :(

olik
у нас все-таки 22,5

наш не знаю, на всех "линейках" обувных размер получается по разному....

вот табличка соответсвия разм/см

Numero 18 10.4 cm Numero 29 17,7 cm
Numero 19 11.1 cm Numero 30 18,4 cm
Numero 20 11,7 cm Numero 31 19,0 cm
Numero 21 12.4 cm Numero 32 19,7 cm
Numero 22 13,1 cm Numero 33 20,4 cm
Numero 23 13,7 cm Numero 34 21,0 cm
Numero 24 14,4 cm Numero 35 21,7 cm
Numero 25 15,1 cm Numero 36 22,4 cm
Numero 26 15,7 cm Numero 37 23,0 cm
Numero 27 16,4 cm Numero 38 23,7 cm
Numero 28 17,1 cm Numero 39 24,4 cm

Мишка
А Софийка всетаки заболела

бедняжка, поправляйтесь скорее!

milk
Мы уже третью ночь плохо спим.

сочувствую, нет ничего хуже недосыпа :(

RыжаЯ
А мы такие капризные весь день %)

RыжаЯ
набегается и меня вообще не воспринимает нормально

ну мой седня тоже характер показывал...начинается блин :)))

п.с. а мы сегодня в ботаническом саду гуляли...муж хотел в горы на снежок, но я настояла, что снежок мы через недельку по полной посмотрим :))))

_

_

_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы