Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

matsen
неа.

Про девочку 16 лет, которая забеременела, но заблаговременно позаботилась о своем ребенке, нашла объяву в газете, что пара хочет усыновить ребенка...
Автор сценария нынче Оскар получила, фильм мне очень понравился. Добрый и трогательный.

milk
Меня вчера вечером свалил лактостаз - грудь болела + температура по 38.

У меня после того лактостаза такой страх появился, что не дай бог еще раз повториться.
Мы сегодня на прогулку не пошли, Вовка недавно проснулся, а у меня вообще сил нет ни на что.

olik

Джуно - новый фильм? Надо мужу заказать.

olik
Мы сегодня на прогулку не пошли,

Мы были, но там холодный ветер и очень пыльно.

matsen
Джуно - новый фильм? Надо мужу заказать.

Ага, скачайте из сетки. :)

olik
Ага, скачайте из сетки.

У нас не безлимитка и провайдер дурацкий какой-то

matsen
У нас не безлимитка и провайдер дурацкий какой-то

Что за провайдер?

olik
Что за провайдер?

ТК Урал

olik
Мы сегодня на прогулку не пошли

А мы аж 2 раза погуляли. :)

olik
кино "Джуно"

Тоже посмотреть хочется. :)

Димон начал все требовать пронзительным криком, устала я. Сегодня вечером с Зареченской тусой пойдем в бар, с Димоном муж остается, может получится расслабиться и отдохнуть.

matsen
Димон начал все требовать пронзительным криком

у нас давно так, аж уши закладывает %)

Мишка

какие у вас волосья!!! у нас три пушинки

девочки, когда встреча то? не помню... :%
я вообще в прострации, работы дофига, инета дома нет, забегу - почитаю и опять на неделю пропадаю... :(
дети хоть здоровы, и то слава Богу...
Лиска болтает на каком-то японско-китайском наречии, шкодная такая... толком ничего не говорит, зато носится как угорелая :)
Кузьку переводят в другой сад, т.к. он в логопедическом нашем как шпиён, лучше всех говорит, еще читать начал, теперь ни одной вывески не пропускает :) молодца такой!
с квартирой аут полный, видимо, до суда дело дойдет, короче, геморра хватает, не знаю, за что вперед хвататься...

надо обязательно с вами увидетсья, а то я закисну так.... хочу в отрыв!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!

фотки с последних праздников

IRQ

Иринка - ты прелесть.
Встреча 27 апреля в 14-00.

olik
Встреча 27 апреля в 14-00.

кстати адрес давайте напишем :) ща я поищу ссылку

ул. Радищева, дом 33 (вход со стороны ул.Шейнкмана)
Наш телефон: 382-04-75.

Как проехать? Хоть примерно обьясните мне, где это?

RыжаЯ
Хоть примерно обьясните мне, где это?

Напротив центрального рынка (перекресток Шейкмана - Радищева).

Кстати, если нам нужен педагог, то просили за неделю до встречи их предупредить об этом.

IRQ

Ух, какая ты красавица!

RыжаЯ
у нас давно так, аж уши закладывает

Точно, особенно когда с братом игрушки делят %)
Чет Сонейка подкашливать стала и носик вроде заложен, промыла сейчас салином, температуры нет. Я ж вчера училась машину водить, оказывается это так классно. Думаю теперь, какая я дурочка была, что раньше отказывалась. У мужа конечно коленки тряслись от моей езды, огромное ему спасибо за терпение.

Мишка
Ух, какая ты красавица!

+1

milk
Ух, какая ты красавица!

ага, а Василиска на папу похожа, даже на этой фотке видно :)

olik
Неа, наш "Му". Он хоть не привозной

"Му"... А кто делает?

RыжаЯ
ага я хочу отдыхать лететь скорее!!! И на дачу хочу!!!

И не говори, дружищ. Тоже очень хочется уже.
У нас радость - покупаем маленькую дачку в Подмосковье, уже ездили - смотрели, на этой неделе должны предоплату внести. Ттт, чтоб всё удачно прошло. На майские праздники уже хотим туда слинять, начать ремонтные и посевные работы. Мама у меня на седьмом небе от счастья, давно мечтала об этом.

olik
только увидит мой голый пуз начинает по нему тарабанить и ржать

Гыы ))) Молодчина, находчивая ты наша!!

Belova
мне вот больше нравятся, где ножки красивые длинные видно

+++

Belova
Если он один разочек топик почитал - его уже засосало, и теперь ему самому стыдно, что весь рабочий день он здесь

БУУУГАГААА!!!

matsen
Молодец ваш папка!!!

Согласна, Сашуль, но я чувствую, что в последнее время работа по дому его начала поднапрягать ((( Часто бьёмся на эту тему ((( Я ни хрена не успеваю, в 9.00 ухожу, в 19.00 прихожу, в остальное время Дашук со мной, я когда появляюсь в поле зрения, ей уже никто нафиг не нужен, соответственно, делать особо ничего не могу. В воскресенье убиралась целый день, и всё равно многое не успела. Как быть - х его з. Получается, что посуду у нас теперь зачастую моет муж, и стирает иногда, готовит... Сначала молча, потом начинаются комменты, а потом буря (((

olik
тишина, покой, птички поют, травка шелестит и т.д. А какой там закат... ммммммм.. ностальгия

Дааа... Классно...

milk
Меня вчера вечером свалил лактостаз - грудь болела + температура по 38

Ой, ё-моё, давно забытый ужас... Держись, мой друг!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 15:24

IRQ

Красотка!!! Вроде, на одноклассниках эта фотка есть?

IRQ
Лиска болтает на каком-то японско-китайском наречии, шкодная такая... толком ничего не говорит, зато носится как угорелая

Умничка!!

IRQ
молодца такой!

Точно)))

Belova
Кстати, если нам нужен педагог,

Вроде, все решили, что не нужен. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Мишка
Я ж вчера училась машину водить,

Молодчина!

Мишка
оказывается это так классно

+1

Мишка
У мужа конечно коленки тряслись от моей езды, огромное ему спасибо за терпение.

:D Памперс не предложила ему?

IRQ
Кузьку переводят в другой сад

Ирин, а можно вопросами позаваливаю про попадания в логопедический садик, может будет время ответить? (я в личку напишу)

olik
Иринка - ты прелесть.

Мишка
Ух, какая ты красавица!

Не могу не согласиться, давно заметила, получилось какое то удивительное сообщество красивых мам мартят.

Мишка
Я ж вчера училась машину водить, оказывается это так классно.

А в школу учиться пойдешь? Я вот думаю, как только устрою детей в садик, сразу снова учиться пойду - я с 2004 года сдать на права не могу :).

Belova
Кстати, если нам нужен педагог, то просили за неделю до встречи их предупредить об этом.

Вроде решили, что не нужен.
Я по своему мальчику сужу что ему точно никто не нужен.

Сегодня так неудобно получилось. :( Пришли мы щас с прогулки заходит в наш подъезд девочка худенькая такая, но как оказалось мама сына 1,4 ему. Предложила помочь коляску затащить, а я уже привычная таскать в одной руке коляску 10 кг., в другой Вован 10 кг, а в третьей пакеты с продуктами - 7 кг где-то и все это бодренько, но матерясь датаскиваю на 3-й этаж. Ну так вот, девочка взяла нашу коляску и потащила, а между вторым и третьим этажом рухнула вместе с коляской, еще и волновалась, что не дай бог она ее сломала. Встала все штаны грязные. %)

olik
между вторым и третьим этажом рухнула вместе с коляской, еще и волновалась, что не дай бог она ее сломала. Встала все штаны грязные

Ты меня извини конечно друк, может и неудобно, но у тебя стиль изложения такой, что я сижу ржу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы