Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

Сифрау
а мы сегодня в ботаническом саду гуляли.

Чудные тюльпаны, чудная семейка и это титьки у тебя Ирин тоже чудные. :D
Сколько у вас градусов на улице, что Никки в шапке?
У нас сегодня было +15 вроде бы, мы в кепке гуляли.

Прогулка в бесцветном Дендрарии. :)
Главный герой - Вован. Это сегодня.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 21:59

еще.

olik
Все кто покупает-купил дачи какашки!

:D :P

Мишка
А Софийка всетаки заболела, температура 38

Бедняжка! Выздоравливайте поскорее!!!!

olik
Сегодня Вован проснулся в 4 утра

Мы тоже плохо спали%)

RыжаЯ
А мы такие капризные весь день

Оооо, это про нас сегодня%) Орет и орет, что надо, не понятно%)

Сифрау

Фотки бесподобные!!! Семья ваша обалденная! Рада, что поправились, ттт!!! Ириша, очень хорошо выглядишь!!!

olik
титьки у тебя Ирин тоже чудные.

Гы))) Рассмотрела))) Я даже специально вернулась и еще раз фотку посмотрела))) Согласна!!!

Ваши фотки, как всегда, на высоте!!! Вовчик - замечательный пацан!

RыжаЯ
Эт чО всегда так будет? Такое ощущение, что она вот с ней как с подружкой наиграется, и меня потом так же воспринимает.

Да, мне кажется, просто перевозбуждается, с возрастом это меньше будет проявляться, но я и у более старших деток после бесячества в гостях такое частенько наблюдаю.

olik
долго терроризировал титьки

Хех, меня вчера почти 12 часов дома не было, Сева вечером просто прилип ко мне - из одной поест, из другой, а в перерывах все щупал, заглядывал под футболку - проверял на месте ли его сокровища - соскучился, но разлуку перенес нормально, только у меня вот титьки чуть не взорвались, еле до дому донесла.

Сифрау
сочувствую

Сифрау
а мы сегодня в ботаническом саду гуляли...

Красота какая!!! Семья у вас - глаз не отвести, а вокруг так зелено уже, тюльпаны шикарные, маргаритки очаровательные, ну и

olik
титьки у тебя Ирин тоже чудные

:dada:

olik
Прогулка в бесцветном Дендрарии.
Главный герой - Вован.

С листьями фотка очень понравилась. Мы, кстати, в легкой трикотажной шапке сегодня гуляли, с утра было прохладно, а днем хоть и теплее, но ветер был.

matsen
даже специально вернулась и еще раз фотку посмотрела

И я тоже!!! :D

milk
только у меня вот титьки чуть не взорвались, еле до дому донесла.

:D :D Куда ходила-то?

Сифрау
снежок мы через недельку по полной посмотрим )))

у нас нет :)
Итальяшки красавцы! :) Вовка как всегда бесподобен и моменты мамо классные ловит, качество фоток впечатляет :) Ирина похорошевшая, посвежевшая, титьки вообще на высоте :)
А у нас темпер вечером поднялся, зуб наконец то прочикивается, язвища такая здоровенная на десне %)

matsen
Куда ходила-то?

Да все началось с того, что я к гинекологу с утра поехала, а потом в один магазин зашла в другой... перекусить в кафе, потом снова шоппинг - вернулась в 9 вечера %O

milk
Да все началось с того, что я к гинекологу с утра поехала, а потом в один магазин зашла в другой... перекусить в кафе, потом снова шоппинг - вернулась в 9 вечера

а кто с Севой был? Боюсь спросить... - папо? %O

RыжаЯ
А у нас темпер вечером поднялся, зуб наконец то прочикивается, язвища такая здоровенная на десне

Это у вас какой по счету?

milk
Это у вас какой по счету?

шестой %) У кого нибудь есть такой низкий колличественный показатель?%)

RыжаЯ
Боюсь спросить... - папо?

Ага, папо герой. Целый день с двумя дитями - кормил их, свозил Соню на танцы (Сева с ними, кормил там его из банки теткам на умиление), погуляли 2 раза, пропылесосил квартиру, посуду в посудомойке помыл.

RыжаЯ
У кого нибудь есть такой низкий колличественный показатель?

У нас восьмой очень долго лез - прямо несколко месяцев. Других пока не вижу.

RыжаЯ
А у нас темпер вечером поднялся

Это временно, раз

RыжаЯ
зуб наконец то прочикивается

Удачного прочикивания!!!

milk
Да все началось с того

:clap: Отдохнула от домашних дел.

milk
Целый день с двумя дитями - кормил их, свозил Соню на танцы (Сева с ними, кормил там его из банки теткам на умиление), погуляли 2 раза, пропылесосил квартиру, посуду в посудомойке помыл.

Света, у вас суперпапа!!!!! :clap: Нам такое не грозит :D Мой на два часа максимум останется.

milk
Ага, папо герой.

+много!!! Берегите своего папку!!!

matsen
Отдохнула от домашних дел.

Ваще, как в другой мир попала.

RыжаЯ
Света, у вас суперпапа!!!!!

matsen
+много!!! Берегите своего папку!!!

Бережем, любим, что не помешало нам погавкаться перед сном. %)

milk
Бережем, любим, что не помешало нам погавкаться перед сном.

и без этого не обойтись :)

Самое главное то - Сева сегодня сделал первые два шага САМ!!! Понимаю вас ходячих и бегающих этим не удивишь уже, но для нас это восторг!!! :dance2: Он последние дни уже неплохо стоял без поддержки понемногу, а сегодня стоял рядом со мной отпустил руки, захотел ко мне, но опускаться на пол и ползти, видимо сообразил, что долго и просто два раза шагнул и за меня схватился!!! Я так рада!!! :dance2:

milk
Самое главное то - Сева сегодня сделал первые два шага САМ!!!

умничка!!!

milk
Я так рада!!

я помню свое счастье :)

Мы сегодня в итальянском ресторанчике были - Иль Патио. Соня испекла нам пиццу. (Фотки с телефона)

Пицца очень даже съедобная вышла. :)

milk
Мы сегодня в итальянском ресторанчике были - Иль Патио. Соня испекла нам пиццу.

здорово :)

Купили еще детям по новым башмакам, Сева своих боится до ужаса. Придется нам на встречу в носках ехать. :) Кстати, на счет встречи, мы чаепитие там будем устраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы