Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

olik
Сегодня решила купить творог

И я всё собираюсь, а то у Дашки меню какое-то... Однообразное, что ли... Какой купила, Оль? "Тёму"?

Мишка
после этого молоко совсем пропало

Блин, грустная история ((( Бедняжки.

matsen
Гы))), ржу))))

Ага, у меня сегодня, девочки, борзометр зашкалил. Я весь день просидела на ю-маме, изредка отвлекаясь на работу. Валера, мне стыыыдна!!! Но работы почти не было, а что было, я сделала! )))

Мишка
бутылку с 6-ти месяцев не признает

Мы из бутылки вот только начали водичку пить, а, ну и молоко моё сцеженное хлещем на ура. Больше никак не пьем.

matsen
Они специально вперед ставят с подходящим к завершению сроком годности, чтоб покупали

• много, не раз по забывчивости так накалывалась.

RыжаЯ
    так вот и именно, что не мои волосы у Алины

И у Дашуки - не мои, папы-Женины. (( У меня густые, кудрявые, а у нее тонкие светленькие, но, вроде, вьются немножко. И на хвостик можно набрать.

RыжаЯ

Дружище, ты сегодня в ударе!! Прям "Клуб путешественников" у нас развернулся!! ))
Я завтра поеду в область наконец-то к гинекологу, в роддом, где мы с Дашукой встретились, ностальгия ))) Год не показывалась целый, анализы сдала, хочу УЗИ сделать еще. Папа Женя опять будет кормящим отцом. Скоро, наверно, меня уволят из дома )))

Мартовская кошка
Какой купила, Оль? "Тёму"?

Неа, наш "Му". Он хоть не привозной.

Мартовская кошка
Дружище, ты сегодня в ударе!! Прям "Клуб путешественников" у нас развернулся!! ))

ага я хочу отдыхать лететь скорее!!! И на дачу хочу!!! :)

Из приколов.
Вован что-то сегодня разрыдался, я уже не знала как его успокоить, от бессилия завалилась на кровать и стала себя хлопать по пузу, он сидит рядом и рыдает, вдруг чувствую у меня помощник появился, сидит и дубасит мне по пузу как по барабану, в общем отвлекся и забылся.
Ну и началось, только увидит мой голый пуз начинает по нему тарабанить и ржать. :D

olik
Ну и началось, только увидит мой голый пуз начинает по нему тарабанить и ржать

:D

milk
Ты на всех фотках хороша

Согласна, но мне вот больше нравятся, где ножки красивые длинные видно :)

RыжаЯ
Алина села на горшок и накакала в памперс

Да, именно так все хорошее и начинается! ттт на вас

Мартовская кошка
Валера, мне стыыыдна!!!

Если он один разочек топик почитал - его уже засосало, и теперь ему самому стыдно, что весь рабочий день он здесь.

А скажите, пожалуйста, творог вы уже сладкий даёте (с клубникой и т.п.) или простой "нежный"?

olik
Мои родители живут на берегу озера Синара.

Супиир!!! У них свой дом?

olik
Щас фотку покажу.

Ну красотища!!!!

RыжаЯ
IMG_0026.jpg (177.3 Kb)

Аааа, какая вкусная еда!!! Я так давно в кафе/ресторане не была, слюни текут!!! Надо исправляться))

RыжаЯ
История

Смешная))) Мне тоже денег всегда жалко, например, вот так потраченных.

RыжаЯ
Алина села на горшок и накакала в памперс

Прикольно!!! Когда же мой котеныш полюбит горшок? Ни секунды не желает сидеть на нем. Думаю уже, что другой купить надо.

Мартовская кошка
Валера, мне стыыыдна!!! Но работы почти не было, а что было, я сделала! )))

Гыы))) Опять ржу!!! Валера, она не врет!!!!)))

Мартовская кошка
поеду в область наконец-то к гинекологу

Блиин, надо тоже выбраться, уже месяца 3 собираюсь, была только через 2 месяца после родов.

Мартовская кошка
Папа Женя опять будет кормящим отцом. Скоро, наверно, меня уволят из дома )))

Молодец ваш папка!!!

olik
вдруг чувствую у меня помощник появился, сидит и дубасит мне по пузу как по барабану, в общем отвлекся и забылся.
Ну и началось, только увидит мой голый пуз начинает по нему тарабанить и ржать.

Классно-то как!!!!

Belova
творог вы уже сладкий даёте

Давала сладкий, но в основном с яблоком, грушей, бананом и персиком. Клубнику, чернику не давала. Сейчас, из-за вылезшей аллергии простой (классический) даю.

matsen
Супиир!!! У них свой дом?

Квартира. Это небольшой городок Снежинск, моя малая родина. :) Муж мой обожает туда летом ездить: тишина, покой, птички поют, травка шелестит и т.д. А какой там закат... ммммммм.. ностальгия.

Belova
А скажите, пожалуйста, творог вы уже сладкий даёте (с клубникой и т.п.) или простой "нежный"?

Только обыкновенный, лишнее им пока всякие клубники есть.

olik
тишина, покой, птички поют, травка шелестит и т.д. А какой там закат... ммммммм.. ностальгия.

Класс!!

olik
Муж мой обожает туда летом ездить

я бы тоже обожала :)

olik
тишина, покой, птички поют, травка шелестит

сегодня в нашем топе это происходит:)

А как мне щас фотки удалить?%)

RыжаЯ
А как мне щас фотки удалить?

А зачем?
Саш, точно вчера Амкар с Екатеринбургом играл. Это мне муж сообщил, вернувшись оттуда в 12-ом часу ночи :)

Мишка
Саш, точно вчера Амкар с Екатеринбургом играл. Это мне муж сообщил, вернувшись оттуда в 12-ом часу ночи

Ага))), наши проиграли 1:0. Муж уже вернулся. Еще тут вчера какая-то дамочка заводила тему про то, что ее муж уехал в Пермь на футбол и пропал%), надеюсь, все хорошо кончилось.

matsen
Еще тут вчера какая-то дамочка заводила тему про то, что ее муж уехал в Пермь на футбол и пропал

Ага, только что прочитала. Город наш Перьмью обозвала, меня аж передернуло %)

Мишка
Город наш Перьмью обозвала, меня аж передернуло

:D Ну не отягощена она интеллектом:)

Димон частенько ходит и кричит, вращая языком, получается что-то, вроде "КурлЫ, кырлЫ, карлЫ":)

Мишка
А зачем?

надо :)

RыжаЯ
надо

У меня тоже не получалось удалить. Не знаю, как.

matsen
У меня тоже не получалось удалить. Не знаю, как.

хня какая то, модератору нужно накатать %)

matsen
простой (классический) даю.

olik
Только обыкновенный

Спасибо, значит ещё и нам аллергикам рано ароматизированный кушать

RыжаЯ
А как мне щас фотки удалить?

Ян, знаешь, что я заметила, когда в инфу в старых темах искала, что люди просто вместо фоток, какую-нибудь фигню прикрепляли, помню было фото Ленина у кого то.

Я с трудом сейчас дитятко спать уложила с 8 утра. %)
Вместе с ним мы душевно посмотрели кино "Джуно", смотрели?

Меня вчера вечером свалил лактостаз - грудь болела + температура по 38. Сейчас вроде лучше, только грудь немного болит еще, но вроде Сева застой рассосал.

matsen
"КурлЫ, кырлЫ, карлЫ"

Смешной, какой!

RыжаЯ
Света, мы кушали вот в таких тавернах

RыжаЯ
IMG_0026.jpg

мняммм... :)

RыжаЯ
История

У меня в Греции было ощущение, что чем проще (не в смысле задрипаное, а в смысле не пафосное) заведение, тем вкуснее еда.

olik
кино "Джуно", смотрели?

неа.

milk
но вроде Сева застой рассосал.

Молодец титесос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы