Тема закрыта

Причина: 0

"Уже вырос из пеленок и шагает сам Мартенок"

matsen
Димон пьет и из бутылок, и из поильников, и из пакетов с трубочками, не умеет из чашки.

Вован наоборот из чашек и стаканов пьет. Как-то дала ему бутылку с водой, а он даже не знал с какой стороны к ней подойти, а уж чтобы высасывать оттуда воду вообще речи не идет.

matsen
Лен, мой муж только что приехал в ваш город на какой-то футбол

Наверное Амкар играет, так то я не в курсе

matsen
Чмокнуть охота в щечку!!!

Вот Димон подрастет и пусть чмокает ;)

matsen
Почему?

У меня был сильный стресс, Артемка болел с 2 до 3-х месяцев коклюшем, с приступами по 10раз за ночь и остановками дыхания, молока стало мало, потом я сильно отравилась в больнице и могла пить только воду. Когда вышли из больницы, было 1 мая и мы ходили на шашлыки где всей компанией дружно отравились соком, после этого молоко совсем пропало :(

RыжаЯ
Так она забрала у меня банку и обратно не отдавала

:D Алишка держит папу в строгости)))))

RыжаЯ
IMG_0053.jpg (126.9 Kb)

Очень красивые фото!!! Янка, ты просто обворожительна!!! А что это вы такое пьете?
Следующие фотки - красота неописуемая, когда-нибудь обязательно посетим сию страну.

Мартовская кошка
На всякий случай привет Валера!! )))

:D Гы))), ржу))))

milk
сколько лететь туда

5 с чем то... около 6 часов, точно не помню %)

milk
чего там для детей интересного есть, кроме Порт Авентуры

2 аквапарка, зоопарк, дельфинарий (шоу обалденные) + там же шоу попугаев и всякие анимации для деток :) Мы кстати на ДР старшей планируем в Порт Авентуру, она на диске видела с нашей прошлой поездки, так прям жаждет туда попасть :)

milk
Сколько в кафушке пообедать стоит?

Смотря что вы предпочитаете и смотря какая кафешка :) (Позже напишу случай на эту тему :))

olik
И ваша семейка такая чудная. Вы случайно Алишер не из отпуска привезли?

спасибо! Неее, Алишер у нас привезенная с Челябинских озер :)

olik
по Европе

напутешествуетесь еще, если тебя сейчас напрягает :)

olik
Как-то дала ему бутылку с водой, а он даже не знал с какой стороны к ней подойти, а уж чтобы высасывать оттуда воду вообще речи не идет.

У нас так же, бутылку с 6-ти месяцев не признает.

olik
Сегодня решила купить творог, ну и как тут дитятко не травануть если творог лежит от 13 апреля?
Вытащила баночку за 15 апреля, купила, накормила, жду результатов.

Я всегда творог с задков вытаскиваю, там свежее. Они специально вперед ставят с подходящим к завершению сроком годности, чтоб покупали.

RыжаЯ
Я в танке чтоли? Где лапусечку посмотреть?

Щас гляну номер страницы.

Мишка
так то я не в курсе

Да я тоже, далека я от футбола)))

Мишка
Вот Димон подрастет и пусть чмокает

Ок)))

Мишка
Артемка болел с 2 до 3-х месяцев коклюшем,

Бедный малыш!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Яна, это ссылка на фотки Сонечки)

RыжаЯ
Алишер у нас привезенная с Челябинских озер

Вот признайся, планировали?

matsen
Вот признайся, планировали?

Мама вообще не планировала в ближайшее время омамиться, а вот папа все время планировал :D

matsen
Алишка держит папу в строгости)))))

))))ага

matsen
фотки Сонечки)

Боже какие у вас хвосты!!!! Не какие то там хвостики, а настоящие хвосты!!! Очень красиво, Соня и так яркая девочка, да еще с такими волосищами! :) Очень красивая девочка будет (ттт на вас) Взросленькая такая, я на такие хвосты до 3 лет даже не расчитываю и нефиг мечтать %)

matsen
Очень красивые фото!!! Янка, ты просто обворожительна!!! А что это вы такое пьете?

Спасибо Саша :) Пивасик пьем :)

RыжаЯ
Очень красивая девочка будет (ттт на вас)

Спасибо!

RыжаЯ
Не какие то там хвостики, а настоящие хвосты!!!

Да, вот только волосики мягкие и резинки надо постоянно подтягивать, так то мы еще крабики любим надевать Вернее мама любит...

Мишка
волосики мягкие

наоборот здорово, а у нас три волосинки, тоненькие и путаются постоянно :(

RыжаЯ
а вот папа все время планировал

Молодец папка!!!

RыжаЯ
я на такие хвосты до 3 лет даже не расчитываю и нефиг мечтать

Угу, у нас только сейчас пушок отрастать стал)))

RыжаЯ
а у нас три волосинки, тоненькие и путаются постоянно

Ну, судя по твоей косе-красе за ваши три волосинки можно не переживать :)

Мишка
Ну, судя по твоей косе-красе за ваши три волосинки можно не переживать

так вот и именно, что не мои волосы у Алины :( У меня в ее возрасте уже коса была, да я и родилась волосатая :)

RыжаЯ
Мы кстати на ДР старшей планируем в Порт Авентуру

Кто такая старшая?

RыжаЯ
Неее, Алишер у нас привезенная с Челябинских озер :)

Мои родители живут на берегу озера Синара. :)

olik
Кто такая старшая?

Старшая дочь моего мужа.

olik
Мои родители живут на берегу озера Синара.

везука!!! Там такие красивые места :)

matsen
Угу, у нас только сейчас пушок отрастать стал)))

Вот и мы почти еще лысые.

milk
Вот и мы почти еще лысые

мы не лысые, волосы начали расти, но их мало.

RыжаЯ
Старшая дочь моего мужа.

Сорри, что-то ступила.

RыжаЯ
везука!!! Там такие красивые места :)

Ага, мы тужа каждый год ездим отдыхать недели на 2.
Щас фотку покажу.

RыжаЯ
мы не лысые, волосы начали расти, но их мало.

У нас тоже на башке пушок и мне так жалко его стричь. :)

milk
Сколько в кафушке пообедать стоит?

Света, мы кушали вот в таких тавернах, даже были любимые и в Калелле и в Барселоне. Не помню точно сколько тратили на ужины, но не дорого, при наличие Сангрии (местная мммм вкуснятина в графинчике с фруктами). Готовят очень вкусно, не дождусь когда приеду и пойду кушать вкуснявого кролика в какой то фирменной замочке и свиные щечки, это то, что просто невозможно забыть :D Порции огромные, можно даже брать одну на двоих :) Гарнир подается на выбор бесплатно к любому блюду, мы кроме овощей ничего не брали :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 18:33

RыжаЯ
мы кушали вот в таких тавернах

Блин, еда. :D
Яна, а второй мужик это случайно не младший брат твоего мужа? Уж очень они похожи.

История :)
Пошли мы с мужем вдвоем в суперпупер ресторан там в испании, расхвалил нам его гид :) Пафосно прям так нарядились (не зря же я тащила маленькое черное платье с собой), предварительно я нагладила все это дело в отеле %) Помню идем по улице, а на нас так все смотрят, Народ в шортах и сланцах :D Короче пришли, усадили нас, ну правда очень красиво, фотки давай нам показывать, что у них Ельцин был в гостях в каком то там году, знаменитые футболисты какие то %) Короче долго выбирали меню, в итоге я заказала два блюда и папец наш тоже два, винцо принесли, мы выбрали, сидим такие балдеем, мужо сигару предложили, он не отказался :) Короче все как надо... приносят нам покушать, я супец какой то там рыбный попробовала и поняла, что я не то, чтобы его есть не буду, а даже нюхать не хочу :) У мужо салатец какой то - одна трава %) официянт вроде рекомендовал и в описание другое было, с другими блюдами почти то же самое %) Вообщем заплатили мы эннное кол-во евриков, до сих пор жалко, лучше бы на шоппинг потратила, сумма приличная получилась :), вышли, ржем идем, оба голодные :D Пришли в отель, переоделись и пошли чавкать в проверенное место :) Вот такая вот мы деревня, нефига не гурманы :)

ЗЫ: Пишу сейчас, а Алина села на горшок и накакала в памперс :) Мамо, это чО значит, она понимать начала для чего горшок нужен?:)

olik
Яна, а второй мужик это случайно не младший брат твоего мужа? Уж очень они похожи.

неее, это друг :) Слушай может на фотке похожи, но так они совсем разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы