Не могу выйти из дома(((

Стужа Вроде бы давно известно, что все дети разные. Стужа но у меня жуткая "мамошница" так яжематери делают из детей мамочников. Сначала строят из себя,как тут написали, матерей-героинь, а потом им вдруг оказывается захотелось отдохнуть, а ребенок-то мамочник, отец не знает с какой стороны вообще к ребенку подходить...вот и итог вашего геройства.

мама автор темы Я только хочу, чтобы муж взял на себя младшего нормально

А нормально это как? Только так как вы сказали? Может у мужу другие взгляды на всё...он не имеет права?

Мда неужели ни у кого мужья с детьми не сидят и не остаются? Смысл в таком папе для своих детей?
Эфемерное присутствие?
Зачем?

Автор права в том что хочет хоть раз в месяц уйти по своим делам на пару часов.

Но насчет ревет может вам все же не так сильно переживать? Ушли пусть плачет, папа же слушает рев, не вы.
Ребенка жалко, но поймет что папа жалеть не будет, и играть сам на сам начнет.

Или может гулять пойдут они, а вы после них уходите по своим делам.
Или купает муж сына, они в ванную, вы по делам

Ходячая эмоция Мда неужели ни у кого мужья с детьми не сидят и не остаются?

Младшая дочь- на руках таскаемый баловень))) Стала оставлять малую с папой с ее 6 месяцев. Купать-это папина обязанность, а так же гулять, кормить, развлекать-это тоже папина ипостась. Блин, если все папа, то мама ей зачем?
Имхо, материнский инстинкт-он безусловен, а отцовский-появляется вследствие постоянного участия в жизни ребенка.

Крейзи Тоссер

При чем тут все папа делает? Речь о паре часов в месяц в случае автора

Калина Малинова® Сами приучат к своей юбке, а потом муж какашка. У меня двое. И ни один не выл и более того очень спокойно оставались с бабушкой, мужем, если я уходила.

согласна много раз, у меня ребенок в 1,5 года 3 мес жил по очереди у 2-х бабушек, у сестры моей, с мужем, нормально (пришлось в больнице лежать), никаких слез, также спокойно в садик пошли.

все советы не читала. Я по делам ездила, когда укладывала на дневной сон малыша. И торопилась назад, успеть ко времени подъёма. Папе ничего не надо было делать, только быть дома.

Ходячая эмоция При чем тут все папа делает?

И,естественно, папа остается и сидит с дочерью. И не пару раз в месяц.
Я ж написала

Крейзи Тоссер Стала оставлять малую с папой с ее 6 месяцев

Это подразумевает, что мамы в это время нет дома)
А остальное, что делает папа- это следствие того, что я доверяю этомe мужчине. Кстати, да, недавно об этом же подумала, что одна из причин того, что дети-"мамочники", от того, что мамы не доверяют папам.
Общалась с приятельницей, жаловалась она, что муж- плохой отец, он все делает не так. Оказалось, что не так как она и по этой причине он плохой отец.

Аноним

У вас сидят бабушки с детьми у других нет .
Даже в форс мажоры.

Автор вы имеете право отдохнуть. Ребенок проарался 40 минут и затих. Раза три четыре оставили, ребенок поймет что при папе орать бесполезно, и будет всё тихо и мирно

Брысь! Только есть-то наверняка по 3 раза в день просит, да мяско, да салатик.

он поди зарабатывает на это

Брысь! А потом и вообще бы развелась.

молодец какая, и сразу в раздел самомамы, с вопросами об алиментах

Сами по делам поехали, папу с малышом отправили гулять.

Вариант получить права и возить ребенка с собой уже предлагали?

kаteov Вариант получить права и возить ребенка с собой уже предлагали?

зачем? Она с ребенком и так целыми днями дома, имеет право автор 1 раз в неделю в магазин сходить без ребенка?

Судя по комментариям, у вас проблемы не с ребенком, а с мужем. возможно, что проблемы с ребенком следствие первой причины.
Муж у вас:
1) с ребенком не сидит
2) денег не приносит
3) ничем не помогает

Вывод - разберитесь с мужем и с тем нужен он вам или нет.

мама автор темы надо было ехать на трамвае далеко, я попросила мужа меня с ребенком на машине свозить, он отказался

мама автор темы муж по-моему оборзел просто

да

kаteov получить права и возить ребенка с собой

учиться в автошколу ей тоже с ребенком ходить?

А права получать в 18 лет. Всем. По школьной программе.
Ладно, не обижайтесь, просто у меня муж без прав и это так бесит - машина под окном, возьми и езжай куда надо. Нет, надо взять жену, взять обоих детей и всем переться. Читала, что в штатах это одна из существенных причин развода - когда у одного из партнеров нет прав.

лисено_к Может с собой брать

я думаю вы имеете право выйти раз в месяц без ребенка просто " на легке" мужа не поддерживаю свой примерно такой же до 6 мес с дочерью вообще не оставался, она у него ревела на руках как бешеная, он не знал как себя вести, нервничал, ругань получалась, сейчас доке 1,9 остается, но говорит: "давай побыстрому" это при условии что я за продуктами схожу

Мужчины с первым ребенком наиграются, со вторым уже неинтересно, все известно. У вас сын старший может папе помогать. У меня муж всегда на старшего младшего свешивает, а сам краем глаза следит, своими делами занимается.
Может муж не хочет, чтобы вы из дома отлучались, каждая ваша отлучка- минус в бюджете.
Может младшего так воспитывает, считает, что вы его избаловали. У знакомых младший ребенок папу бесил, потому что избалованный, характер - противоположность папе. И жена все о младшем печется, а о муже забывает.

С чего автор должна таскать ребенка всегда и всюду? Должно быть личное пространство, просто пойти одной часа на три и более куда хочется, просто отдохнуть. Имеет полное право. Пинайте мужа, пусть учитая обращаться с ребенком.

Я , видимо,мать-какашка Ребенок с 2х недель оставался с моей мамой или мужем. Причем находился на ГВ. И ничего,все справлялись и справляются.

Действительно,не понимаю,зачем автор 2го рожала? Для себя-зачем тогда ныть на форуме? Если уж муж себя мнит добытчиком, тогда самой сесть на попу ровно и заниматься только детьми.

Автор, будет морально проще если вы представите себе что у вас мужа нет ;) Ребёнка везде с собой берите если других помощников нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы